Страница 1 из 1
cugra
Ну, чё дождались таки, прошился в субботу, робит отлично, теперь кинетика и в меню gpn ну и собственно , как то подинамичней работать стал!
Gastello
ага, вроде пошустрее стал работать и буковки в плеере показывает када мотаешь Smile
tatauto1
я так и сижу пока на самой стабильной 21-ой. Даже не напрягаюсь.
На 50-ой опять баги вроде, например у людей ЖПС мозг вроде ипет. Правда про все баги еще не прочел времени нет.

Последний раз редактировалось: tatauto1 (26 Апреля 2010 08:37), всего редактировалось 1 раз
cugra
кстати какие ток артинки повылазили в песнях в плеере, даже не грузил, видимо прилепленные к файлам были уже
Gastello
Ну на счёт багов не знаю я ничего не заметил. Я как поставил гармин год назад так и работает славненько тока карты обновил.
cugra
ну за пару дней всё проверил, глюков не обноружено ... пока жпс работат нормлаьно
Alexsa91
тачи не люблю, неудобные совершенно. У меня 6120с, самый маленький смарт Smile
cugra
после полугода постоянного пользования тачскрина, теперь вообще кнопочные дивайсы невоспринимаю, раньше тачем пользовался редко, к тмоуже виндосмобайл, не очень пёрло
Alexsa91
да и ваще, симба надоела своими ограничениями (на расширение приложение не назначишь, ужс), надо на винду перебираться или еще на что, что более умное.
я тут посмотрел на телефоны других производителей и обнаружил что если в телефоне симба, то все меню как на нокии выглядит, только нет отстоя в виде скрипящих корпусов, болтающихся корпусных деталей и т.п. фигни. Нокиа, имхо, скоро потеряет лидерство.
Alexsa91
cugra писал(а):

после полугода постоянного пользования тачскрина, теперь вообще кнопочные дивайсы невоспринимаю, раньше тачем пользовался редко, к тмоуже виндосмобайл, не очень пёрло

мне вообще стыдно бы было достать на людях такую балалайку как тач от нокиа или т.п. балалайку от другого производителя.
Вот моноблок с кверти клавиатурой нормально, ну или просто телефон в качественном корпусе и чтобы на звонке не стояла какая нибудь дебильная популярная фигня. Пиликался от какой нибудь 3310 самое то (не стыдно хотябы!).
Alexsa91
Меня вообще выворачивает наизнанку, не могу куда бы зарыться подальше от стыда за балбесов, у которых на телефонном звонке стоит супер балалаечная популярная мелодия из какойнибудь попсовой пепсинки и они еще как бы медленно так достают, чтобы все слышали какая мелодия у них установлена bbbee
cugra
а ездить на убитом тазу с отваливающейся коробкой - это не стыдно? hehe
Alexsa91
иногда стыдно (поздней осенью и весной, когда снег еще не совсем сошел), а зимой нет, даже хорошо, в -30 я езжу с открытым окном, потому что жарко Smile
Gastello
Alexsa91 писал(а):

Вот моноблок с кверти клавиатурой нормально,

вот как раз моноблок с кверти клавой то ещё уродство широкая как лопата вощем ужос. Сенсорник куда удобнее! gpn
Killer Speed
Вчера тока обновил, но почему то нокия апдейтер мне залил 40-ю прошивку. Где вы 50-ю взяли? делитесь сцылкой
Alexsa91
Killer Speed писал(а):

Вчера тока обновил, но почему то нокия апдейтер мне залил 40-ю прошивку. Где вы 50-ю взяли? делитесь сцылкой

через navifirm можно вытянуть и прошить, но как я уже убедился, если прошивки еще нет в нокиапдейтере, значит что-то с прошивкой не то, лучше не шить такую. Ну если только тебя не пугает то, что ты станешь багтестером, бесплатным Smile
TJ
cugra писал(а):

Ну, чё дождались таки, прошился в субботу, робит отлично, теперь кинетика и в меню gpn ну и собственно , как то подинамичней работать стал!

Ну дождались, кинетика это конечно хорошо но в приложениях она жутко тормозит.
Единственное что меня обрадовало в 50той, что у меня опять заработал оранж ноум скрин.
cugra
Killer Speed
Егор тебе нужно сначала, с помощью My Nokia Tools - помоему так, поменять продукт код трубки, ан тот который есть в списке под новую прошивку, а потом шить, просто под наши трубки они чё то запаздывают
cugra
TJ
всмысле в приложениях тормозит7 у меня вроде оки всё
cugra
кстати вопрос - я чёто в миниопере бета 5.2 чтоли, не могу найти где русский язык включить, для набора текста, и в опере мобайл тоже ,кстати
TJ
cugra писал(а):

TJ
всмысле в приложениях тормозит7 у меня вроде оки всё

Ну если зайти МЕНЮ-Приложения и там скролить, то у меня (да и не только у меня если верить всем известному сайту по Нокиа), скролится рывками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ