Так чуть с ума не сошли от отсутствия русских и присутствия немчур
Я думаю если заморочиться с перелетом и пересадкой в другой стране вышло бы на 100 тыр дешевле.. накуя чартер то брать?
Я думаю если заморочиться с перелетом и пересадкой в другой стране вышло бы на 100 тыр дешевле.. накуя чартер то брать?
изнасиловал ... дикобраза!!!
я бы им устроил от Советского информбюро
в Турции. на 9 мая . Немчур к вечеру кого не сразу сдуло -- русские помогли
ТИМУP писал(а):
я бы им устроил от Советского информбюро
устраивали дважды . ROFL в Турции. на 9 мая . Немчур к вечеру кого не сразу сдуло -- русские помогли
Лучше так их потратить, чем вбухивать в дачу.
на мальдивы обязательно я полечу, только чуть позже. вот дела разгребу, и "флай эвей"
намека на какой-никакой малый кипишь не было...
Я про непосредственно в самом отеле . Где устраивают каждодневные вечерние развлечения ( помимо анимации ) египет тоже как правило недорого - но именно сейчас там "большой сезон" попер - цены ломовые...
Патрикевна вот я сомневаюсь что ты в туризме работаешь, ну как так можно писать?
Чего тебе покоя не дает моя работа ? Я про отдых пишу а не про работу. Про кипешь это ты писал . Я про то что прогнали с места отдыха немцев. я же сказал - в Алании... это регион, где русских и немцев примерно поровну.
и непосредственно в самом отеле все нормально было.
Точно! Щас глянул цены и прифигел!
В ноябре сингл в Шарме на 6 ночей 35 руб, а сейчас под полтос.
это просто ты не по тем критериям выбрал... в том же макади скажем что ни отель - то мини-поселок. уж чего-чего - а веселухи там хватает, и дискачи до 3-4 ночи, и прочее. это не сравнить со скромными отелями-четверками и простыми пятерками в самой хургаде. и неважно, в одного или с компанией едешь.
А я хочу на Новый год в Карпаты своим ходом, снять домик с камином, нарядить йолку и катать сына на санках....