Страница 1 из 1
С229УС 61russ
Добрый день.
вчера отломался зуб передний верхний (ранее я его восстанавливал: вкрутили штифт и на штифт намазали красиво, выглядил как настоящий, продержался 7.5 лет ). короче он вчера не выдержал и отломался.

сегодня сходил на консультацию в стоматологию "Все свои". там мне предложили "Штифт-вкладку". цена 11.400. пришел на работу и почитал на форумах про эту клинику и теперь даже звонить им не буду и никогда к ним не пойду.

Суть темы в чем? посоветуйте пожалуйста стоматолога или клинику чтоб КАЧЕСТВЕННО и не очень дорого вылечить/восстановить зуб!

заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: С229УС 61russ (06 Май 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
гена букин хорошо выправляетприкус.
Часы приёма: с 22 до 05 часов справа от подворотни Smile
При себе иметь желательно несколько наличности gpn
С229УС 61russ
Гомер Симпсон, давай, делись впечатлениями Smile
tihohod
11 тысяч за кусочек латуни? Мож тогда об имплантанте подумать?
С229УС 61russ
11.4 за кусочек латуни это в лохоклинике. (заманивают ценами). имплантант намного дороже и пока наверно не нужен.
Нужна клиника в которой делают на совесть и лишних бабок не берут.
antipinoman
я лечил и протезировал в одной малоизвестной конторе в Солнцево, мост на 4 зуба мне поставил старичок-армянин очень хорошо, лет пять прошло ттт всё путём, тока этот протезист там уже не работает, с ним инфаркт случился((, но говорят там есть ещё круче чел какой то, моей теще протез ставил - она мегадовольна осталась и очередь к этому протезисту говорят большая, значит действительно руки у него откуда надо.
Мост себе пришлось ставить из-за коновалов другой клиники где они мне дырени аццкие рассверлили и без штифта плобы закуячили, ессна зубы просто лопнули(((
если надо - вот телефон конторы 9340250
если надо фамилию протезиста - могу узнать и отписаться.
цены у них были приемлемые вполне, мост мне в 12к обошёлся.
Гомер Симпсон
С229УС 61russ писал(а):

Гомер Симпсон, давай, делись впечатлениями Smile

ну ты реально бред пишешь.
Ну давайте теперь будем обсуждать ещё булочные в своих городах, какие лучше.. Есть же для этого какой-нить городской форум или форум по стоматологии... Тут тебе либо ничего не предложат, либо (что более вероятно) просто поприкалываются. Так как проблема, так сказать, у тебя местного масштаба
С229УС 61russ
Гомер Симпсон , знаю что тут в общем то приколы будут. Надеюсь что что нить отпишется без приколов (как например, strong).
Уверен, что и ты прочитав форум http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=3083 ни в коем бы случае не доверил лечение зубов в этой клинике, про которую написанно по ссылке.

strong, узнай, если не сложно, как найти того протезиста у которого была твоя теща.
BlackCat
Мда. Боюсь представить как ты назовешь гинеколога. ROFL
Project
ого у нас за 11 штук имплант можно поставить
вообще знаю, что в моей стоматологии в Туле зубы лечить приезжают москвичи на выходных, говорят выгодней в разы и работой довольны
CodeName47
+100
У меня Сестра из мск специально приезжает зубы "делать\лечить" к нам говори дешевле раза в 2 получается в ключая стоимость билета Smile
Anhel
С229УС 61russ писал(а):

Суть темы в чем? посоветуйте пожалуйста стоматолога или клинику чтоб КАЧЕСТВЕННО и не очень дорого вылечить/восстановить зуб!
заранее спасибо.

Усиевича, дом кажется 8
дерут сцуки , может кому и накосячили, но клиника с историей.
Патрикевна ее тоже знает
CodeName47 писал(а):

У меня Сестра из мск специально приезжает зубы "делать\лечить" к нам говори дешевле раза в 2 получается в ключая стоимость билета

+ прокатишься. я уж сам думаю доделывать в Минске, ибо тупо нет времени supercool
antipinoman
С229УС 61russ
ща звякнул теще - фамилия врача Гаус.
С229УС 61russ
strong писал(а):

С229УС 61russ
ща звякнул теще - фамилия врача Гаус.

спасибо
Anhel
С229УС 61russ писал(а):

спасибо

ты спроси скока там стоит сложное удаление)))
С229УС 61russ
Anhel писал(а):

С229УС 61russ писал(а):

спасибо

ты спроси скока там стоит сложное удаление)))

если судить по сайту, то:
1 ст. сложности (молочного; парадонтозного зуба) 500 руб.
2 ст. сложности 1000 руб.
3 ст. сложности 2000 руб.
http://www.sk-dantist.ru/price.php
antipinoman
а скока оно может стоить?
у меня три зуба напрашиваются на сложное удаление, полечилсо в раённой поликлинике сдуру
antipinoman
оба на wwow С229УС 61russ а как ты уже их сайт надыбал? как то по номеру телефона что ле?
окуеть, а я блин их название забыл, точно, Дантист.
Я есичо в Солнцево на Солнцевском пр-те5 лечилсо.
antipinoman
фамилие врача получается Чаус, а не Гаус
тёща блин Angry
С229УС 61russ
strong писал(а):

оба на wwow С229УС 61russ а как ты уже их сайт надыбал? как то по номеру телефона что ле?
окуеть, а я блин их название забыл, точно, Дантист.
Я есичо в Солнцево на Солнцевском пр-те5 лечилсо.

в интернете много что можно найти. в поиске написал стоматология и номер тел, что ты дал. Smile
короче уже позвонил. коронка 5 вкладка 2 (или наоборот) + всякие там слепки и тд. короче завтра поеду на консультацию и осмоттр.
поеду именно на Солнцевский проспект, д. 5, буду проситься к тому врачу что ты писал.
Anhel
strong писал(а):

а скока оно может стоить?

у меня три зуба напрашиваются на сложное удаление, полечилсо в раённой поликлинике сдуру

до 5 тыр.. supercool по нашей клинике..
такаяже фигня
но я удалил 6 за 20. два раза по 10 кароче))))
из них 3000 в кассу. но у меня ваще сложная фигня. supercool

может тебе иза тыщу - это уж зависит от зуба...
кстати там еще рулит удаление под общим наркозом - от уж народ стоит в очереди. непонимаю

ренген чота 800 р. это панорамный
antipinoman
С229УС 61russ
там нормально, без звезды как говорится Very Happy
я тоже ща бабулей подсобираю и к чаусу этому ломанусь
те с реутова неблизко правда туда пиликать то придётся rolle
С229УС 61russ
strong писал(а):

С229УС 61russ

те с реутова неблизко правда туда пиликать то придётся rolle

да пофигу.
Новая тема Ответить на тему