Страница 1 из 2
мехокро
Смотрю по телеку. Медвед по области разъезжает, на своей Победе. По памятникам, цветы кладет, с военными встречаеться. Ток чот охраны не видно. Клал он цветы на памятник. Какие то чуваки "левые" пришли, тож положили. Медвед ходит один со всеми общаеться. Эт чо? Где охрана то? Чо за показуха?
8028
Dmitry82 писал(а):

Смотрю по телеку.

мож ты в аквариум зыриш? 63
мехокро
8028
Не... Телек. Я канешь понимаю что это ОРТ, но не до такой же степени. Ещен его машину показали. Беленькая такая. И никого вокруг.
Эта двойник lol1
мехокро
Eugen[kgn] писал(а):

Эта двойник lol1

Думаешь? Клона не жалко supercool
Язычник
Dmitry82 писал(а):

чот охраны не видно.

-Суслика видишь?
- Нет.
-А он есть.
Sany_Omsk
Если бы оператору разрешили зумер отодвинуть, то я думаю вокруг увидили бы много антуража
Язычник
Sany_Omsk писал(а):

то я думаю вокруг увидили бы много антуража

Типа того:

ZaSKaR
Dmitry82 писал(а):

Смотрю по телеку. Медвед по области разъезжает, на своей Победе. По памятникам, цветы кладет, с военными встречаеться. Ток чот охраны не видно. Клал он цветы на памятник. Какие то чуваки "левые" пришли, тож положили. Медвед ходит один со всеми общаеться. Эт чо? Где охрана то? Чо за показуха?

Показуха шописец!

По работе есть объект один под покровительством Пу... и одного всем известного министра,мляяя... как всех гоняли когда они приезжали...
8028
Dmitry82 писал(а):

8028
Беленькая такая. И никого вокруг.

завязывай с беленькой 63
leon1180
Кино еще то.чувствуют что народ от них отворачивается, так они ездят, ветеранов поздравляют и т.д. тьфУ, блеватьохота от показухи. хотят казаться что они рядом с народом, что б народ снова их любил , все были довольны и не было митингов.не удивлюсь что ради всего этого еще цирк с пиратами устроили, чтоб сплотить людей на фоне общего патриотизма к дню победы.
мехокро
ZaSKaR писал(а):

Показуха шописец!

По работе есть объект один под покровительством Пу... и одного всем известного министра,мляяя... как всех гоняли когда они приезжали...

Панятн. В общем шлак Sad Ну я так и думал.
мехокро
leon1180 писал(а):

не удивлюсь что ради всего этого еще цирк с пиратами устроили, чтоб сплотить людей на фоне общего патриотизма к дню победы.

Кстати, пиратов отпустили. hehe
... а сисьГе будут? Ик!...ик....
Зyбиловод писал(а):

... а сисьГе будут? Ик!...ик....

Были уже gpn
Eugen[kgn]
Хде????? wwow
Язычник писал(а):

-Суслика видишь?

- Нет.

-А он есть.

Wink
roadster
Язычник писал(а):

О! что за аппарат?
Язычник
roadster писал(а):

О! что за аппарат?

Пулемёта, однако.
roadster
Язычник писал(а):

roadster писал(а):

О! что за аппарат?

Пулемёта, однако.

Вижу, что не пистолет...
Не КОРД ли?
Язычник
roadster писал(а):

Не КОРД ли?

Корд, вроде 12.7, а этот похоже 7.62
roadster
Язычник писал(а):

roadster писал(а):

Не КОРД ли?

Корд, вроде 12.7, а этот похоже 7.62

вот и я думаю, что:
1. Либо это не корд
2. Либо у стрелка очень толстые пальцы.
hehe
Но ствол толстый...
Язычник
Гаврилыч
Dmitry82 писал(а):

Тебя беспокоит его безопасность?
...какая разница он будет или кто то другой, лучше от этого не будет.
8028
Гаврилыч писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Тебя беспокоит его безопасность?
...какая разница он будет или кто то другой, лучше от этого не будет.

ты не патриот какой-то вшывый правозащитнег pst supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ