Страница 1 из 2
fanat150
Ситуация такая. Поставил машину на стоянку, уже подхожу к дому. Подбегают двое гвардейцев лет 12, с фейерверком в руках, просят спички ,чтобы поджечь, думаю ладно - помогу. Достаю зажигалку, говорю давайте свою хреновину,сам её подожгу, а вы посмотрите. Беру фейерверк, глянул инструкцию, там было указано, что должно вылететь 6 огненных шаров. Поджигаю, держу в руках, т.к такие раньше миллион раз запускал,опыт есть, не обязательно в землю втыкать,все заряды вылетели.Говорю что шоу закончено, опускаю патрон и вдруг вылетает ещё один заряд, прямо в кофту паренька, которая загорается, быстрее снимаю кофту с него, тушу ботинком. Паренёк в слезах, собирается толпа зевак,я его успокаиваю, спрашиваю ничего не обжог, ничего не отвечает, а только плачет. Тут появляются его родители (полуалкаши, очень неприятные люди, может и не алкаши, но видно любители выпить), сразу начинают орать на всех подряд, этот парень бросается к ним, говорит, что этот дядя выстрелил в меня фейерверком, они не разобравшись в ситуации чуть ли не с кулаками на меня, даже объяснить им ничего не получилось. Кроют матом, угрожают. Я пытаюсь сказать, что готов возместить ущерб на месте или как-то договориться. Ничего слышать не хотят. Оказывается меня откуда-то знают, орут мол завтра жди, к тебе бандюге завтра с участковым придём, мол понаехали тут всякие - квартиры снимают и в хвост не дуют. Если придут с участковым, расскажу всё как было. А если сами запрутся и начнут договариваться, то скорее пошлю нах. После такой порции оскорблений вообще их видеть не хочу. Или не слать и дать бабла,чтоб отстали?
Лежандр
ИМХО бабла не давать, один раз дашь - потом не отвяжутся. Лучше купи мальчонке свитер (или чего там) и отдай, Или сам первый сходи к участковому и расскажи, если нормальный попадется - поймет, наверняка он с этой семейкой знаком. А то и заяву на них за угрозы накатай, хорошо бы со свидетелями.
Oll
Вот ты отмочил, ты б еще заглянул в эту трубку - все ли вылетело.
Al_Dimich
Oll писал(а):

ты б еще заглянул в эту трубку - все ли вылетело

pst
Chud
fanat150 писал(а):

Или не слать и дать бабла,чтоб отстали?

Угу, всем по машине купи. pst
rover
Свитер бы надо пацану купить. Передать или через участкового, или самому принести.
Если швырнут в лицо, развернуться и больше их не знать.
С пацаном постараться закентоваться (сыграть на том, что ты к нему доверительно и нормально относишься, как к хорошему товарищу, подросткам это льстит, тем более если пацан ушлый, посоветовать нормальный тип фейерверков и потрындеть за жизнь), родителей посылать подальше, держаться независимо.
DAI
Не вижу криминала. Ребенок же самое главное не пострадал?
Мегалодон
на байку похоже Pardon
Восьмеркин
странные люди..."помогают" детям с феэрверком из которого заранее неизвестно что куда велитит. а если б убило кого? надо было отобрать у них пулялку и уничтожить тем самым показав пример "жизнь без петард - это правильно!" Pardon
rover
надо было отобрать у них пулялку и отжать себе, показав этим, что мир жесток и нечего расслабляться на райене gpn
Восьмеркин
Ровер я тя опередил на неск.сек hehe
Восьмеркин
только ты более меркантильный pst
Лежандр
А кстати - под новый год был какой-то запрет на запускание фейерверков "в неположенном месте", штраф 1000р. В москве и Питере точно, а еще где -хз. и не попадешь ли под штаф? 63
алекс спб
знавал таких людей частенько
дашь слабину-будут жать постоянно
пареньку свитер

а вообще-кто заявил-тот и пострадавший supercool
написать обьяснительную участковому дома и занести.на их гав будет бумага и они уже ничего не приплетут

последний случай
совсем недавно так квартиранты сьехали подо мной
решили,что я обязан искать(т к мужик,который им открывает всегда)перфораторщиков вечерних.и все на истерике и угрозах по пьяни.я милицию вызвал,заяву накатал,все спокойно так. теперь там живут адекватные люди hehe hehe
FilmFilmFilm
автор, бумерок то застрахованный?Smile
а то ждём завтра новую тему...сгорел бумерок)))
FilmFilmFilm
а вообще автор ты получается маг 5 уровня))) знаешь заклинение фаербола
Mitiok
Да ладно. Косяк аффтор по накатаной схеме отработает в сауне supercool
Cobusca
Автор-запасайся сухим собачьим кормом,в тюрьме пригодится.
И вазелином тоже запасайся.
В следующий раз ждём от тебя рассказа,как тебя похитили инопланетяне и пересадили тебе через анус эмбриона-имбецила,а ты от них откупился новенькой Приорой!
Span1el
fanat150 писал(а):

быстрее снимаю кофту с него, тушу ботинком

надо было не снимая!!! только время зря потерял pst
Таурин писал(а):

на байку похоже

+1 Могу ошибаться но.... где-то я уже это читал года 3 назад
Аццкей Ездун
fanat150

Ты своему 87 летнему деду байк то купил..? hehe
Кот Чеширский
Я балдею как люди на ровном месте умудряются создать себе проблемы. 63
komatoz
fanat150
Вот поэтому необходимо соблюдать требование инструкции и не выпендриваться.
напписано воткнуть в землю и отойти на три метра - выполняй.

А теперь как народ выше советовал - к участковому , там такое дело, кто первей заяву накатает тот и потерпевший , плавали знаем..
Рена
Кот Чеширский писал(а):

Я балдею как люди на ровном месте умудряются создать себе проблемы. 63

Хотел как лучше - получилось как всегда... Pardon
Афтару урок на будущее pmp Smile
Тоха Купчинский
rover писал(а):

надо было отобрать у них пулялку и отжать себе, показав этим, что мир жесток и нечего расслабляться на райене

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ