Страница 1 из 6
Секундочка
Я бы добавила смайлик где девочка гладит котика (женское одобрение, мне оно почему то так видится), а также воздушный поцелуй Smile
А вы бы какие смайлики добавили? Тут же много умельцев, может и сварганите Wink
Гомер Симпсон
Секундочка
Гомер Симпсон
такой уже есть Smile
Я бы добавила : смайлик пьет кефир и один смайлик бросается в другого тортиком Smile
мехокро
Секундочка писал(а):

Я бы добавила смайлик где девочка гладит котика (женское одобрение, мне оно почему то так видится), а также воздушный поцелуй Smile

Апять гавно.
Если бы ты была чуть поумнее. То догадалась бы использовать смайлы с сайтов. А раз ты насток тупка. Нефиг из за одной тя нагружать форум.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Мальчика, который давит ботинком хомячков hehe
klimser
Разбитые щи, кефир, приоро
мехокро
klimser писал(а):

приоро

bibika
rover
Dmitry82 писал(а):

Секундочка писал(а):

Апять гавно.
Если бы ты была чуть поумнее. То догадалась бы использовать смайлы с сайтов. А раз ты насток тупка. Нефиг из за одной тя нагружать форум.

Слушай, ты прям такой озабоченный, чуть девушка тему создает, приходишь ты и устраиваешь кривляние. У тебя с женщинами проблемы что-ли? Что-то в теме Лимона про размер тебя видно небыло, с таким напором ты там флагтом размахивать должен был на башне, призывая авиацию и тяжелую артиллерию...
Так ты не держи в себе, ты поделись. Мне можно, я свой Wink
мехокро
rover
По теме - курящий смайлик есть же, для меня достаточно вполне supercool
Секундочка
Еще можно добавить телескоп со звездами

Последний раз редактировалось: Секундочка (10 Июня 2010 10:54), всего редактировалось 1 раз
мехокро
rover писал(а):

Слушай, ты прям такой озабоченный, чуть девушка тему создает, приходишь ты и устраиваешь кривляние. У тебя с женщинами проблемы что-ли? Что-то в теме Лимона про размер тебя видно небыло, с таким напором ты там флагтом размахивать должен был на башне, призывая авиацию и тяжелую артиллерию...
Так ты не держи в себе, ты поделись. Мне можно, я свой Wink

О, защитнек троля пришел. Ровер, ну нафига тебе за это впрягаться?
Секундочка
Dmitry82
я заметила ты водку вечерами глушишь, ну так мож тебе опохмелиться, подобреешь Wink
rover
Dmitry82
Девушка же. Тем более симпатишная. У нас не так много женщин, чтобы с ними обращаться по хамски cy (получив ответно в глаз и сев перекурить рядышком Smile )
Секундочка
rover
и я с вами можно посижу? Дим82, ты надеюсь не против? Wink

Последний раз редактировалось: Секундочка (10 Июня 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз
мехокро
rover писал(а):

Dmitry82
Девушка же. Тем более симпатишная. У нас не так много женщин, чтобы с ними обращаться по хамски cy (получив ответно в глаз и сев перекурить рядышком Smile )

Ты ее видел лично? Ровер, тя развести легко так. Это чудо просто приперлось на ЛОЛ сразу в курилку. И все. Давай тут тупить.
viper31
klimser писал(а):

Разбитые щи, кефир, приоро

Вот что бы я добавил

Limon
Интересно, а есть ли смайлик у которого в руках линейка с надписью 21см ?
rover
Dmitry82 писал(а):

rover писал(а):

Dmitry82

Ты ее видел лично? Ровер, тя развести легко так. Это чудо просто приперлось на ЛОЛ сразу в курилку. И все. Давай тут тупить.

Ну не видел, но обратное утверждать тоже нерезонно Pardon

Секундочка, присаживайся вот сюда в тенек, ты лучше скажи, зачем тебе столько смайликов? Запасливая?
Секундочка
viper31
Angel
Самый прикол что для девушек тут реально очень мало смайликов...
И сердечек не хватает!!! Wink
мехокро
rover писал(а):

Ну не видел, но обратное утверждать тоже нерезонно Pardon

Почему ? В основном это троли. Уже проверенно временем и статистикой. Сидят мужики и говорят, какие они офигительные телки hehe
Секундочка
viper31
а можно мне тоже смайлик с оружием - тока женский???
Олёшег
Секундочка писал(а):

А вы бы какие смайлики добавили?

Секундочка писал(а):

То догадалась бы использовать смайлы с сайтов.

Дофига смайлов
Надеюсь разберёшься.
мехокро
Секундочка писал(а):

И сердечек не хватает!!! Wink

Куев те не хватает hehe
Секундочка
Dmitry82
это ты баба небось по типу Мадам Брошкиной hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ