Страница 1 из 1
rattle
Вот посмотрел тут анонсы..Ностальгия замучала, аж как то вспомнилось все старое и классическое..
http://www.youtube.com/watch?v=kfDjl8Kcs68
и
http://www.youtube.com/watch?v=WBDvg2AfJz8&feature=player_embedded
Комп под это покупать не айс, к тому же потом апгрейдить его каждый раз, проще уж приставку и рубиться..Стоит нет, и что брать если что? какие тенденции? Беру чисто для себя, чтобы вечерком порубаться..
SportmasteRR
rattle писал(а):

Комп под это покупать не айс

странно это слышать от "айтишнега"... Smile
Dark_Angel
rattle писал(а):

Стоит нет, и что брать если что? какие тенденции? Беру чисто для себя, чтобы вечерком порубаться..

Спроси Влада.
SportmasteRR писал(а):

rattle писал(а):

Комп под это покупать не айс

странно это слышать от "айтишнега"... Smile

У этих людей "немножко" другие требования к железу.
rattle
SportmasteRR писал(а):

странно это слышать от "айтишнега"...

свои бабки на новый комп жаль, тем более вылезет он тысяч под 40, а через чуток времени устареет, постоянные апгрейды..С работы взять? Так у нас нету супер игрового железа)) А где мощные компы есть, так они под строгим учетом..не только моим)) А так у меня дома стоит старый двухпроцессорный с двумя пнями третьими, мне для инета и мелких игруль хватает)
Dark_Angel писал(а):

Спроси Влада.

Да вот сам жду, пока он сюда полезет)) Послушаю че скажут уже народ втемашный))) Потом маленько почитаю форумы и обзоры..Но там тоже такие холливарщики сидят)) Тоже самое что здесь приора вс весь автомир)) И в каждом клане упертые есть lol1
SportmasteRR
rattle писал(а):

свои бабки на новый комп жаль, тем более вылезет он тысяч под 40

а на консоль не жалко? выйдет тоже не дешево, и куда ее потом, когда наиграешься? вот ей то точно апгрейд не сделаешь и ни подо что другое не приспособишь Pardon
Dark_Angel
rattle писал(а):

тем более вылезет он тысяч под 40

wwow
Я себе сконфигурил на 90 тыр. Душит жаба.
rattle писал(а):

постоянные апгрейды..

Видюха нужна мощная, но не обязательно максимальная. Остальное стареет не так быстро.
EAT
я работаю за компом (SEO) . вот пару лет назад тоже думал - новый комп или консольку (ГТА4 вышла Wink ) и решил что новый комп.

купил грубо говоря за 40, сейчас его цена где то 30-35. там ничего нового особо не напридумывали
whyt
Консолька и комп имеют просто разные предназначения..
Как щас помню, покупаешь игруху на комп и думаешь - пойдет, не пойдет, надо бы дрова на видюху обновить, а место на винте есть? а в xbox воткнул дисок и гамаешь) плюс всякие майкрософт лайв и прочее)
З.Ы. Собираю нынешний комп, и решил вообще обойтись встроенной в мать видюхой (кстати, для своих денег неплохо - radeon 4200)..ибо для программинга больше и не надо)
Я за консоль!
rattle
whyt писал(а):

Консолька и комп имеют просто разные предназначения..
Как щас помню, покупаешь игруху на комп и думаешь - пойдет, не пойдет, надо бы дрова на видюху обновить, а место на винте есть? а в xbox воткнул дисок и гамаешь) плюс всякие майкрософт лайв и прочее)
З.Ы. Собираю нынешний комп, и решил вообще обойтись встроенной в мать видюхой (кстати, для своих денег неплохо - radeon 4200)..ибо для программинга больше и не надо)
Я за консоль!

Вот и я так же думаю..Но Влад В еще не отметился))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ