dorinspector
На форуме 20 лет
уж простите за срачное название темы, но накипело прям. В выхи ездил купаться на Истру, так все засрано товарищами, приезжающими в палатках на выхи потусить. Ну неужели трудно мусор не бросать, а в полиэтиленовый мешок положить, бросить в габажник и выкинуть в помойку или в области или в москве. А то ведь таакие горы мусора.
Чо детям-то оставляем?
Я начал понимать областных жителей, которые говорят чтобы мы внутри мкада сидели и никуда не выходили.
ЗЫ: некоторые вот тут говорили -не надо мешать людям жить. Так вот что они делают, когда им не мешают, а например штрафец бы был и инспектор ходил наказывал, небось меньше бы сорили блин...
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
да-да...не высовывайтесь из вашей нерезиновки...
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
NWorker93
На форуме 21 лет
dorinspector
Плюсану... Москвичи привыкли, что можно все на "пол" бросать ибо таджики завтра с утра соберут. Сам вижу постоянно такое, причем вот урна под рукой - нет, бычком нужно стрельнуть метра на два дальше...
Про семки я вообще уже молчу.
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
ну семки ладно, их быстро природа переработает
А вот пластик, целофан, стекло...это жесть(((( как в помойке живём
Быдл-О
На форуме 18 лет
Что толку возмущаться фактам, на которые не в состоянии повлиять?
viru-pro
На форуме 18 лет
Ну не знаю я все за собой выношу, в Москве и не в Москве. И друзья у меня соответствующие.
Шилов
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):уж простите за срачное название темы, но накипело прям. В выхи ездил купаться на Истру, так все засрано товарищами, приезжающими в палатках на выхи потусить. Ну неужели трудно мусор не бросать, а в полиэтиленовый мешок положить, бросить в габажник и выкинуть в помойку или в области или в москве. А то ведь таакие горы мусора.
Чо детям-то оставляем?
Я начал понимать областных жителей, которые говорят чтобы мы внутри мкада сидели и никуда не выходили.
ЗЫ: некоторые вот тут говорили -не надо мешать людям жить. Так вот что они делают, когда им не мешают, а например штрафец бы был и инспектор ходил наказывал, небось меньше бы сорили блин...
у меня рядом с деревней есть хорошее озеро, в лесу находится, туда и из деревень ближайших ездят, и из городков и с Нижнего, и тачки с московскими и подмосковными номерами часто бывают, оставляют после себя мусор либо наоборот забирают с собой мусор из всех категорий.
Но оставляющих после себя большинство.
Axel_Foley
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Да это из Дома-2 там все засрали

А тама не только москвичи
А если серьезно, то
dorinspector
+1
Последний раз редактировалось: Axel_Foley (12 Июля 2010 12:50), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 20 лет
viru-pro писал(а):Ну не знаю я все за собой выношу, в Москве и не в Москве. И друзья у меня соответствующие.
да тут прям все с крылышками, а оглянешься, все просрано, засрано и тп.
Axel_Foley
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
dorinspector писал(а):да тут прям все с крылышками
Все прокладки что-ль?
Быдл-О
На форуме 18 лет
Я мусорю частенько. Если урны не нахожу, бросаю всякие фантики прям на землю или из окна машины
Cray
На форуме 20 лет
Давно думал на эту тему. Мой вариант.
Сейчас же сто-пудово есть какая-нибудь Контора, которая бдит, так что сделать нужно так.
1. Поймали на месте преступления.
2. Записали нарушителя.
3. Вкорячили штраф 5 000 руб.
4. Если попался повторно - штраф 50 000 руб.
5. Попался еще раз - тюремный срок на пол года с работами по очистке.
Как доказать что именно этот чел насрал - только видеофиксация. Принимаются и денежно поощряются на рассмотрение работы активистов экологов. Через год МО и ваще страна будут блестеть.
fox_74
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):уж простите за срачное название темы, но накипело прям. В выхи ездил купаться на Истру, так все засрано товарищами, приезжающими в палатках на выхи потусить. Ну неужели трудно мусор не бросать, а в полиэтиленовый мешок положить, бросить в габажник и выкинуть в помойку или в области или в москве. А то ведь таакие горы мусора.
Чо детям-то оставляем?
да это не только москвичи.... к сожалению....
сам последнее время почти каждые выхи на озере и просто Оkуеваю от засранности мест отдыха. ещё и в кусты забрасывают поглубже, организованно. Скоты блин, как самим не противно...
shubin81
На форуме 19 лет
имхо эти палатки ваще запретить. ибо когда едет 3-5 человек причом пешком - мусор просто невсостоянии обратно вывезди ибо дохера всего. а если с бабами то в два раза больше. да и на машине невсегда помещается. и вообще недотого там - пьяные всю дорогу - какой нах мусор...так что на 1 день максимум и нех ночевать - срач и гамно тока разводить. сам стараюсь сжигать, но сжечь тоже все неполучится да и попахивает фи-фи
fox_74
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а): да и на машине невсегда помещается.
как так? туда поместилось а обратно нет? а как же закон сохранения? (как можно привезти меньше а увозить приходится больше, пластиковые соски пустые скатал в лепешку - трубочку, закрыл и нах, места раз в 10 меньше занимает, остальное тоже мнется почти всё)
полюбому упаковка меньше места занимает чем она же с содержимым внутри....
Гаврилыч
На форуме 22 лет
Чо детям-то оставляем?
+много.
Сам вижу у нас такое же и в основе своей москали клятые срут.
Они вообще как дикари себя ведут вне МКАДа.
Не все конечно но 99% однозначно.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Меня больше бесят мудаки дачные, которые мусор с участком вывозят и выкидывают его на стихийные свалки в лесу или вдоль дороги.
Я не понимаю, таким педерастам не сжечь его чтоль в бочке на участке?
Или его приятно в багажнике машины везти до свалки?
dmitr033
На форуме 19 лет
Боюсь, что грязь под Питером в основном не москвичей рук дело. А проверить убирает чел за собой или нет очень просто - у меня с собой в машине есть упаковка здоровых мешков для мусора. Если таковых мешков в машине едущей в лес нет - значит мусор вывозить не планируется.
Holz
На форуме 21 лет
Постоянно наблюдаю картину, как из машин с 90 и 150 номерами из окон выбрасывают всякий мусор, прямо на дорогу, пустые пачки из под сигарет, бумажки, фантики, шелуху от семечек. Опофеоз, это, открываеца дверь и чел наклоняясь , аккуратно вытряхивает на дорогу пепельницу!
Extreme
На форуме 17 лет
Holz
я так делаю, ибо это и не мусор даже, следующей весной от этого и следа не останется. а вот пластик, стекло и вообще все что не гниёт стараюсь в помойку выкидывать.
Cray
На форуме 20 лет
Extreme
А что это? Удобрения что ли? Мусор, самый натуральный.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
dmitr033 писал(а):Боюсь, что грязь под Питером в основном не москвичей рук дело. А проверить убирает чел за собой или нет очень просто - у меня с собой в машине есть упаковка здоровых мешков для мусора. Если таковых мешков в машине едущей в лес нет - значит мусор вывозить не планируется.
Ну и куда ты его вывозишь? на дорогу?
Holz писал(а):аккуратно вытряхивает на дорогу пепельницу!
Пепельницу можно, это ж карбон в чистом виде.
NWorker93
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Я не понимаю, таким педерастам не сжечь его чтоль в бочке на участке?
Представь, что ВСЕ будут одновременно жечь мусор на участках... куда люди собственно отдыхать приехали. Запали стихийную свалку - получишь примерно то, что ты хочешь... =)
dorinspector
На форуме 20 лет
Cray писал(а):Давно думал на эту тему. Мой вариант.
Сейчас же сто-пудово есть какая-нибудь Контора, которая бдит, так что сделать нужно так.
1. Поймали на месте преступления.
2. Записали нарушителя.
3. Вкорячили штраф 5 000 руб.
4. Если попался повторно - штраф 50 000 руб.
5. Попался еще раз - тюремный срок на пол года с работами по очистке.
Как доказать что именно этот чел насрал - только видеофиксация. Принимаются и денежно поощряются на рассмотрение работы активистов экологов. Через год МО и ваще страна будут блестеть.
да ты что -скажут не мешай людям жить, а то одни чиновники мусорить будут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ