Страница 2 из 5
poliman
Патрикевна писал(а):

Список бесконечен.

давай руби правду матку gpn
Шилов
Патрикевна писал(а):

Москвичам то непросто работу найдти ( у кого вышка покруче манагера будет) да и прожить на 30 ку снимая хату очень и очень непросто

зато в соседней теме над Полиманом смеялись, что он меньше чем на 60 в ммоскву не поедет
Holz
ТИМУP писал(а):

Патрикевна писал(а):

Москвичам то непросто работу найдти ( у кого вышка покруче манагера будет) да и прожить на 30 ку снимая хату очень и очень непросто

зато в соседней теме над Полиманом смеялись, что он меньше чем на 60 в ммоскву не поедет

Дай помечтать человеку, про жып и зарплату. 63 Кстати, шоп такие деньги получать в Первопрестольную ехать не надо, в Щёлково, платят больше. 63
Шилов
Holz писал(а):

ТИМУP писал(а):
Патрикевна писал(а):

Дай помечтать человеку, про жып и зарплату. 63

кстате я бы на и 60 не поехал бы Razz
Шилов
Holz писал(а):

в Щёлково, платят больше. 63

это только сказочным долбоепам hehe
Holz
ТИМУP писал(а):

кстате я бы на и 60 не поехал бы

Если жилья нет, то и не стоит.
Vlad B
Патрикевна писал(а):

2 года назад довелось ехать поездом Москва-Душанбе.

На заработки ехала? Или по обмену? 63
poliman
Holz
дед ето не мечты, ето реально взвешенный взгляд на мир.
Holz
poliman писал(а):

Holz

ничем не подкреплённый взгляд, не что иное, как мечты. Но мечтать не вредно, главное, не больно! 63
Шилов
Holz писал(а):

ТИМУP писал(а):

а у кого оно из приезжающих есть?
poliman
Holz писал(а):

poliman писал(а): Holz

ничем не подкреплённый взгляд

тоесть не подкрипленный?
траты я описал, если мне не предложат минимальных 60 - я жопу не оторву и из нино не дернусь.
Holz
ТИМУP писал(а):

Holz писал(а):

ТИМУP писал(а):

а у кого оно из приезжающих есть?

И что интересно, у отъезжающих его тоже нет! 63
poliman
а еще прикинуть, точнее перевести на денги то что у тебя тут друзья, знакомые, которые могут выручить в случае чего, тут дача, родные.
менять ето все на профицит в 10к от зп как то даже не прельщает..
ради чего трудица там за 60? чтобы все выше описанное потерять, получив в обмен мазу работать в столице?
да нах нада..
так что Тимур наверно прав..некуй соваца на 60, нада ближе к сотке.
poliman
Гомер Симпсон
ты кстати его по какой причине отправил, того "предпринимателя"? hehe
Шилов
poliman писал(а):

нада ближе к сотке.

нада, только кто ее даст то
poliman
поживем увидим.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

На заработки ехала? Или по обмену?

ехали до Астрахани. Просто данный поезд прибывает очень удобно по времени
KaReL1982
Патрикевна писал(а):

без конкретной еды. чайком балуясь

все дело в чае...они пьют чай с местными своими травами и им все пофиг, наркота в чайке, у них там многие так, попьют чаю и сидят балдеют и все по барабану
Шилов
poliman писал(а):

то что у тебя тут друзья, знакомые, которые могут выручить в случае чего, тут дача, родные.

вот это меня тоже отталкивает, в Мск практически нет никого, а также большие расстояния и походу вся жизнь по будням это дорога-работа-дорога, а по выходным ашан
Vova 45
poliman писал(а):

поживем увидим.

Хотелось бы увидеть. Закат солнца вручную. 63 supercool
брат шумы
ТИМУP писал(а):

это только сказочным долбоепам

гандольеров развелось,это писец ROFL
Патрикевна
KaReL1982 писал(а):

все дело в чае...они пьют чай с местными своими травами и им все пофиг, наркота в чайке, у них там многие так, попьют чаю и сидят балдеют и все по барабану

наверно. Проводники - ихние . Всё пытались на@бнуть с постельным бельем .Вместо 8 комплектов 6 дали. И думали мы не заметим hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): то что у тебя тут друзья, знакомые, которые могут выручить в случае чего, тут дача, родные.

вот это меня тоже отталкивает, в Мск практически нет никого, а также большие расстояния и походу вся жизнь по будням это дорога-работа-дорога, а по выходным ашан

вот именно.
сама жизнь проходит мимо.
а я счас в нино в 17.00-17.30 уже дома, поем и с друзями на пляж, в среду например можно собраца пивка попить, в пятницу 100% собираемся, в субботу на дачу в баньку, с друзьями детсва встретится.

и как бы я вот прикидываю, что 20-25 сдесь будут для меня куда приятней чем 60-70 там в столице.
к тому же у вас там хачье и пробки.
sergik
shubin81 писал(а):

обитаешь не на юге москвы ?

юговосток Вешняки м. Выхино
На самом деле мне щас хотяб куда более менее устроица чтоб не сидеть, а то деньги имеют свойство заканчиваться, с жильем у меня проблем нет прописка московская, так что какой я вам приезжий я Москвич нах pst
poliman писал(а):

слушай, тс, расскажи, ты как на 30ку собираешься жить? где, что есть будешь?

пойду в магаз куплю продуктов сварю борщ там суп, второе сварганю че мне одному много надо чтоль. приношу свои извинения надо было написать от 30 тон, моя ошибка, ходил на собеседования в шарашкины конторы там мне обещали 70, 100 т.р. я прям плакал когда мне всякую куйню втирали Smile а оклад 10ка и того меньше.
Darth писал(а):

sergik писал(а):Откуда: 51 г.Мурманск

Возвращайся в Мурмосранск, там по 50 можно водилой зарабатывать

Smile Нет там такого заработка водилой поверь мне, самое большее что я там водилой получал 35 тон за ту работу за которую я считаю надо платить полтинник, у нас нормально получают ток военные и то по здешним меркам эт фигня.
по специальности факультет менеджмент, специальность: менеджер организации, отучился 3,5 г. сдал госы, защитил диплом, на инженерную специальность просто не потянул бы по деньгам и по времени долго.
Darth
sergik писал(а):

Нет там такого заработка водилой поверь мне

Да я б не писАл, если б не знал, что у жены брат стока получает в Мурманске)
По сути - без блата или знакомства, придется начинать с нуля. В лучшем случае это будут столь нежно любимые Полиманом продажи
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ