Страница 1 из 3
V1T
Надо немного бенза...канистры нет...и никто из знакомых с собой не возит...в пластик не нальют на заправке....как быть? Smile
dorinspector
V1T писал(а):

Надо немного бенза...канистры нет...и никто из знакомых с собой не возит...в пластик не нальют на заправке....как быть?

в стекло нальют
Bubble
Тема помню была про то, как вы заправляетесь, и промелькнула тема, что некоторые заправщики в карман себе наливают вместо бака pst pst Можно купить канистру с дистиллированной водой на заправке, туда залить. Да и нормальные канистры для топлива тоже продаются.

Последний раз редактировалось: Bubble (16 Июля 2010 14:45), всего редактировалось 1 раз
V1T
dorinspector писал(а):

в стекло нальют

ооо..точно..в литровую банку...а то чет у меня мысли все крутились вокруг стеклянных пивных бутылок, а там же узкое горлышко и песталет не влезет hehe
AuCT
V1T писал(а):

в пластик не нальют

Пистолет в бак, стопор не снимай, оплачиай литр, пистолет в пластиковую бутылку. Или у каждой колонки надзиратель?
Гаврилыч
Фигня всё это, я в любую тару набирал бенз. на заправке, последний раз в 5-ти литровую пластиковую канистру, и никто и слова не сказал.
VLV
Гаврилыч писал(а):

последний раз в 5-ти литровую пластиковую канистру

это жена наверное пишет уже 63
rover
V1T писал(а):

Надо немного бенза...канистры нет...и никто из знакомых с собой не возит...в пластик не нальют на заправке....как быть? Smile

Идешь к пожарному щиту на заправке, берешь ведерко и воронку, наливаешь прям в него из пистолета, отходишь подальше и льешь в бутылку.

На абсолютно любой заправке это все есть, и считается нормальным.
Косолапый
А кого спрашивать то надо? На большинстве заправок и заправщиков то нету, а где есть - то студент подхалтуривающий, которому покуй куда лить еще больше чем тебе, а если не покуй - можно накуй послать.
Вобщем проблемы не вижу.
Zibnow
У нас в стекло тоже не наливают. Сцуки.
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

в стекло нальют

На многих заправках на кассе висит объява: "В стеклянную и пластиковую тару отпуск бензина не производится" Pardon
V1T
а все...щас слили мне поллитра с рабочей газели, чет раньше не додумался supercool hehe

Последний раз редактировалось: V1T (16 Июля 2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Unforgiven писал(а):

V1T писал(а):

в пластик не нальют

Пистолет в бак, стопор не снимай, оплачиай литр, пистолет в пластиковую бутылку. Или у каждой колонки надзиратель?

+1!
у нас спокойно народ наливает так...
алекс спб
месяц назад зашел на заправку ххх, показал пласт канистру и попросил налить
не пикнули supercool
стучите и вам откроют
стала бы пищать-купил бы шоколадку hehe
Гомер Симпсон
Axel_Foley писал(а):

dorinspector писал(а):

в стекло нальют

На многих заправках на кассе висит объява: "В стеклянную и пластиковую тару отпуск бензина не производится" Pardon

на заборе тоже написано , что Вова (Дима, Вася, Коля...) - тридварас! - и чё? supercool
Axel_Foley
Гомер Симпсон писал(а):

на заборе тоже написано , что Вова - тридварас! - и чё?

Да оно понятно. Я со стеклом и пластиком на АЗС еще не совался... Привел, т.с, что прочитал Pardon
VY
Bubble писал(а):

Да и нормальные канистры для топлива тоже продаются.

Ага, потратить штуку деревянных рублей для 1 литра горючки.
Сильно.
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

На многих заправках на кассе висит объява: "В стеклянную и пластиковую тару отпуск бензина не производится"

тады в резиновую тару пущай наливает
Thomas
у нас только канистры и то железные в пластик и стекло ваще ни когда не нальют Razz
Bubble
На заправках типа Шелл, Несте и т.п. бензин наливают вперед... Smile
nedvik
я под ставрополем в пластиковую бутылку 2 литра наливал. Подошел, сказал, очень надо и налили
Span1el
Thomas писал(а):

пластик и стекло

про резину ниче не сказано...
в гандон нальют? supercool
КАРАСЬ
Они специально так сделали штобы не всплыло их недоливки
El Dron
както друган встал, бенз кончился, из тары токо 2ха от пива. мне бабы на заправке сазали: за пластик нас оштахують на 100тыщь, бери ведро.
нуи х-ле, виртуозно довез полведра беза в салоне, потом завез пустое ведро обратна.
в процессе вштырило нормуль Good
El Dron
Thomas писал(а):

у нас только канистры и то железные в пластик и стекло ваще ни когда не нальют

+1, мол, статика, или тип того
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ