Страница 1 из 2
IvanK
Спал почти за 2.5 года эксплуатации в машине только один раз. На выходных уезжаю в деревню к другу на пару дней, там дом и так перенаселен, так что спать буду в машине. Smile Посоветуйте, как наиболее удобно спать в машине? Из того то знаю:
1) На переднем сидении, масимально разложив его.
2) На заднем сидении, тупо как на диване, лежа калачиком (так я и спал).
3) Раскладываем заднее сидение, убираем полку с блинами и все из багажника, и перпендикулярно машине спим используя одновременно и багажник и заднее сидение. Грубо говоро, ноги у заднего правого фонаря, голова у левой задней двери (этот способ мне советовали, но мной не опробован).
Кто что посоветует? Wink
Ватыт
3 наверно удобнее, но я спал на переднем и чуть чуть на заднем
$@#Y@
IvanK писал(а):

Не советую, спина наутро будет болеть, во-первых из-за железной поперечины, которая в поясницу впиваться будет, во-вторых из-за ямы под задницей, которую даже одеждой нормально не закидаешь. Хотя я так спал несколько раз... Ну а уж спьяну-то и вообще нормально будет... ROFL
IvanK писал(а):

За ночь согнутые ноги затекают, если ты не в полный рост умещаешься, ну а так вроде ничего.
IvanK писал(а):

3) Раскладываем заднее сидение, убираем полку с блинами и все из багажника, и перпендикулярно машине спим используя одновременно и багажник и заднее сидение. Грубо говоро, ноги у заднего правого фонаря, голова у левой задней двери (этот способ мне советовали, но мной не опробован).

Поверхность вроде ровная должна быть, лишь бы целиком влез, наверное, самый нормальный способ, я бы его выбрал...

А вообще притарань с собой раскладушку, спальный мешок или матрас, стели на свободной место в доме и спи на нем - это в разы лучше и удобней, чем в машине.
IvanK
$@#Y@ писал(а):

IvanK писал(а):

Не советую, спина наутро будет болеть, во-первых из-за железной поперечины, которая в поясницу впиваться будет, во-вторых из-за ямы под задницей, которую даже одеждой нормально не закидаешь. Хотя я так спал несколько раз... Ну а уж спьяну-то и вообще нормально будет... ROFL
IvanK писал(а):

За ночь согнутые ноги затекают, если ты не в полный рост умещаешься, ну а так вроде ничего.
IvanK писал(а):

Поверхность вроде ровная должна быть, лишь бы целиком влез, наверное, самый нормальный способ, я бы его выбрал...

А вообще притарань с собой раскладушку, спальный мешок или матрас, стели на свободной место в доме и спи на нем - это в разы лучше и удобней, чем в машине.

Поверхность там ровная, я разбирал и смотрел. Вот насчет того чтобы влез целиком сомневаюсь, роста во мне около 180 наверное. Все-ранво ноги придется сгибать, но меньше чем во втором варианте. Пока значит ориентируюсь на 3 вариант. Smile
Да я бы и в доме поспал, да там двое детей, их мама, бабушка с дедом и еще кореш. Леч физически вроде некуда.
Alex_amigo
Спал в тачке три раза на даче когда был и один раз у работы. Спал по первому способу, просто опустил до максимума спинки, ну спал может часов 6 первую, вторую и третью ночь, нормально вполне так.
Второй способ ууу, я так не смогу даже уснуть, как то очень не удобно, очень, для меня во всяком случае
Третий способ, нууу это столько всего нужно сделать, всё барахло из багажника уу неее, нет простоты

Последний раз редактировалось: Alex_amigo (16 Июля 2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
IvanK писал(а):

Раскладываем заднее сидение, убираем полку с блинами и все из багажника, и перпендикулярно машине спим используя одновременно и багажник и заднее сидение.

самый нормальный способ. У меня не получается, домкрат нештатный лежит в запаске и чуть-чуть выпирает. Да и когда приходится спать в машине обычно пиан и раскладывать сиденья и убирать барахло из багажника впадлу. Сплю на переднем пассажирском, правда это не сон нормальный, последний раз когда так спал - наутро долго разминался.

$@#Y@ писал(а):

А вообще притарань с собой раскладушку, спальный мешок или матрас, стели на свободной место в доме и спи на нем

+100500 или палатку во дворе поставить, сейчас лето, так что норм
WEM86
Мля, мужики, не поверите!!! Вчера дай думаю покатаюсь ночью. Часов в 12 выехал, приехал где то к часу ночи. Захожу в подъезд, начинаю дверь открывать, а она них.я! Че за дела? Не пойму! На утро оказалось, что пацанчик, с которым я хату снимаю, пришел бухой и закрыл дверь изнутри! Зачем, он и сам не знает! Я пятьсот раз ему звонил, он них не слышал! Короче спал в машине на заднем сидении. Как на диване. Даже под голову ничего не подложил.Smile переднее сидение возле ног которое было сложил вперед как не 8ке. Ноги туда закинул. Ниче не затекло.
А!!! А еще был случай! Как то к подруге тоже приехал. Долго гуляли. Подъехали к ее дому. Я стал за день жутко. Глаза закрываются. А домой ехать по трассе 25км. И чето легли на заднее сидение, как то так то. Просыпаюсь, не пойму, где я! Смотрю на часы- 2 часа прошло! Вдвоем на заднем сидении! 63
я тогда ехал, на трассе зайца сбил. Я думал пи...да бамперу! Нет! Очки только вылетели от туманок. Краска, где бампер гнулся потрескалась. А вот на телевизоре вмятина нехилая!
вот такая история! supercool
rg-45
I Сообщение модератора
rg-45: пора в профильный
V1T
я бы сложил задние сидухи и под полкой, не снимая, улегся бы...всяко лучше чем на передних или задних сидухах....
Dmitriy_NMSK
не знаю как в 14, но в 10-ке спать так -
1. выдвигаем вперед передние седения до упора, вырываем подголовники. Снимаем задние спинки и отправляем куда подальше их. снимаем диван и немного подвигаем его в сторону багажника. Раскладываем передние седения. Вуаля - получилась двуспальная кровать. пс - рост 190, спал во весь рост
Кот Чеширский
IvanK писал(а):

Кто что посоветует?

купи патриота и не мучайся
mik21074i
в 2107 вдвоем с девушкой ездили осенью на озеро и спали на разложенном правом сиденьеSmileнормально вроде, даже вдвоемSmileрост мой 182 ее 176...
Pavel33ru
mik21074i писал(а):

в 2107 вдвоем с девушкой ездили осенью на озеро и спали на разложенном правом сиденьеSmileнормально вроде, даже вдвоемSmileрост мой 182 ее 176...

Коленки не натер об сиденья?hehe
mik21074i
неSmileвсе нормSmile
Pavel33ru
mik21074i писал(а):

Коленки не натер об сиденья?hehe
mik21074i
я был аккуратен и нежен не натерSmile
Pavel33ru
Пля че то 2раза отправилось hehe
mik21074i писал(а):

я был аккуратен и нежен не натерSmile

Ай ты самец,дикий мальчишка,вай молодец не подкачала шишка(с)
mr1
Надувной матрас рулит, хоть в машине, хоть где...
Extreme
вотки побольше внутрь, а дальше уже пох будет, главное до машины успеть дойти раньше чем вырубиться. я на НГ у друзей заснул пьяным в куй поймёшь какой позе, с утра пошевелиться не мог-всё затекло. но спал как младенец, никаких неудобств не ощущал supercool
bagzzzmdg
В этом плане универсалы и хэтчи рулят.Передние вперёд до максимума(наклоняя вперед спинки на сколько возможно.),задние в грузоперевозочное положение и спим улыбаясь.А вот так дак вообще кайф

Но это Ford Ranger
Преступник №1
По теме я на передних сплю,пока живой.А один раз случай был на гулянке,кинули в хлам уставшего друга в багажник,он там и уснул,потом стали вещи доставать которые перед ним лежали,и он выпал,но быстро сориентировавшись залез обратно,закрылся и благополучно проспал до утра.Но автомобиль был волга модели катафалк.
Zibnow
Я бы куй поехал.
В такой маленькой машине это не сон.
Я прочитал "Слон в машине" 63
Онотоле
а никто не пробовал так:
с пасажирской сидухи снять подголовник и сложить её вперед полностью(как на восьмерке откинуть) открутить и снять задний диван((на котором сидиш опой)2 болта всего) разложить заднюю спинку и выкинуть лишнее из багажника.а дырки закидать тряпками.
вроде должно получиться много места.правда манипуляций много и надо готовить место зарание,
а если бухой ,то можно и рядом с машиной леч,щас тепло Wink
uralochka85
В девятках\четырках спать норм, ну конечно габаритным людям не айс, раскинул салон и можно спать, правда надо что-то мягкое стелить, а то неудобно. В некоторых четырках даже передние сидухи можно было складывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ