Skorpion
На форуме 18 лет
Смотрю щас у многих телок вконтакте написано,
покупки : Охотный ряд, Европейский, даже самые нищебродные пишут. Зачем? Чтобы круче выглядеть? Помню когда в школе учился все выепывались, типа вот кросовки в адидасе купил родные. Только потом писта кросовкам приходила через месяц. Сам покупаю шмотки на рынки во всяких магазах, понтов у всех до.. стало
rg-45
На форуме 19 лет
Skorpion писал(а):до.. стало
убейся фконтакте
Skorpion
На форуме 18 лет
или чё бабла чтоль у всех добуя стало? Кругом сцуки одни нищеброды а еще ходят выепываются черти сраные
Zibnow
Забанен
На форуме 17 лет
Skorpion писал(а): Кругом сцуки одни нищеброды а еще ходят выепываются черти сраные
Ага, а ещё и стёкла тонируют, окуели совсем.
Mihalych78
На форуме 16 лет
а яе такое ф канаткте?
бутик?
CoolM
На форуме 17 лет
Очередная мода. Да и сумневаюсь что девченки сами покупают, либо что правильнее купи им что нить там и она твоя.
ЗЫ не в тему в 90году предки в дойчландии купили мне кросы - адидас так вот они до сих пор живые -иногда одеваю на природу, внешне конечно уже не белоснежные кой де подшиты, но ноге в них удобно.
Skorpion
выпиййаду!
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Skorpion писал(а):Сам покупаю шмотки на рынки во всяких магазах,
Ну ты лошара
По теме: быть или казаться? зачем искать смысл в действиях быдла, пусть и рафинированного, они -в гламурный магаз, ты -в спортзальчик, на грязную, но прибыльную халтурку.
Пройдет время они как были чмошниками так и остануться ими (пусть и гламурными), а ты, если время не будешь терять даром, сформируешься как позитивная цельная личность.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Skorpion писал(а):или чё бабла чтоль у всех добуя стало? Кругом сцуки одни нищеброды а еще ходят выепываются черти сраные
может девка и купит одну реальную вещь в таком магазине по космической цене, а всё остальное на рынке. Зато появляется полное право сказать: "да я сделала шоппинг в Охотном ряду, прикупила кое-что"...
Skiff
На форуме 22 лет
Гомер Симпсон
Еще больший кайф они испытывают, если им кто нибудь позвонит в процессе покупок.
Вот буквально на прошлых выходных ездил в очередной шоп тур в финку, так деффки прямо так с придыханием - "Я сейчас в Х и М вещички подбираю" и как бы невзначай добавляет - "в хельсинки!"
Писец, я четыре часа её сопровождал по этим магазинам. Тряпки все одни и теже, что у нас в меге, что там в хельсинки. Правда в хельсинки дешевле раза в два
Наверное им сам процесс доставляет...
gkbest
На форуме 17 лет
сколько раз был в охотном ряду, каждый раз напоминает черкизон
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
из разряда, когда родители покупают машину ребёнку, тот постоянно говорит - я тут машину себе купил... меня это всегда прям убивало
Skorpion
На форуме 18 лет
cugra писал(а):из разряда, когда родители покупают машину ребёнку, тот постоянно говорит - я тут машину себе купил... меня это всегда прям убивало 
ага папы купят потом ходят выепываются
dorinspector
На форуме 20 лет
Skorpion писал(а):ага папы купят потом ходят выепываются
да больше даже не дети выеживаются, а малолетки дефки насосавшие на тачку
PachaG
На форуме 19 лет
FHR писал(а):По теме: быть или казаться? зачем искать смысл в действиях быдла, пусть и рафинированного, они -в гламурный магаз, ты -в спортзальчик, на грязную, но прибыльную халтурку.
Пройдет время они как были чмошниками так и остануться ими (пусть и гламурными), а ты, если время не будешь терять даром, сформируешься как позитивная цельная личность.
а ведь может быть так: пройдет время, ты как ходил в спортзальчик, как ходил на халтурку так и ходишь, а они как шоппинговались в охотном, так и гламурят дальше
Berserker
На форуме 21 лет
Skiff
На форуме 22 лет
gkbest писал(а):сколько раз был в охотном ряду, каждый раз напоминает черкизон 
Да и есть черкизон...у нас вся страна один большой черкизон. Из китая всё привозят, фурами и туда и туда. Только ценники разные...
Шилов
На форуме 21 лет
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
PachaG писал(а): как ходил на халтурку так и ходишь, а они как шоппинговались в охотном, так и гламурят дальше

а если серьезно: к чужим деньгам равнодушен, мне 38 лет и понятия крутоты лежат для меня в стороне от финансов
PachaG
На форуме 19 лет
FHR писал(а):а если серьезно: к чужим деньгам равнодушен, мне 38 лет и понятия крутоты лежат для меня в стороне от финансов
да и правильно
Перец
На форуме 23 лет
Вот она, зависть пролетариата
PachaG
На форуме 19 лет
dorinspector
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Вот она, зависть пролетариата
она возникает ,потому как конский труд типа шахтерского у нас почему-то не оплачивается, что пролетариат должен испытывать?
alexandro70
На форуме 18 лет
Skorpion
А я не понял,ты чо не на территории,а вконтакте сидишь?
Тыж должен сеть контролировать,по жалобам мотаться?чо неработаешь?
dorinspector
На форуме 20 лет
alexandro70 писал(а):Тыж должен сеть контролировать,по жалобам мотаться?чо неработаешь?
а у него жалоб нет, сеть вырубилась от жары
а так - у меня тоже днем работы нет, асфальт плавится, ниче с этим н е сделаешь, линейные инспекторы на работу в ночь переведены
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ