Страница 1 из 3
freeman29
на стоянке стоит левая машина в ней сидит компания.все бухают.вломить их ментам или пускай езжают
Kuvshin
однозначно сдать. может чью-то жизнь спасешь.
Гомер Симпсон
слить.
Может, спасёшь чью-то жизнь, которую они могут с собой забрать
КАРАСЬ
1.скинуть гирю с балкона на крышу
2.дьявольски смеяцца
как вариант
Гомер Симпсон
Kuvshin
ROFL
надо же - единодушно и одновременно Good
dezruptor
Только как бы не возникла очередная тема - пили в машине, никуда не собирались ехать, прилетел ДПС и оформил.

Водила тоже пьет? Часто даже при такого рода сабонтуях водила пьет минералку.
gkbest
в наглую всем по щаааам и отбиваться до прихода ментов
Johann Halter
стучать - западло.
Гомер Симпсон
dezruptor, freeman29 сходил в разведку, узнал.. Иначе зачем он тут постит?
freeman29
нее.я когда подьехал они сразу два места занимали.я подошел попросил подвинуть машину.водила при мне пиво бухал.но есть один ньюанс у меня сосед мент и стоят они как раз на том месте куда он машину ставит Smile
dezruptor
Гомер Симпсон писал(а):

Иначе зачем он тут постит?

Хочет в одной ветке за короткое время узнать что он несознательный, мнительный, без своей точки зрения, с отсутствием гражданской позиции, а также за то, что он просто пассивный стукачок. Мазохист наверное Pardon
Baken
freeman29 писал(а):

но есть один ньюанс у меня сосед мент и стоят они как раз на том месте куда он машину ставит

это вносит некоторую интригу. Мож они к нему в гости приехали, и уезжать никуда не собираются
freeman29
dezruptor писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Хочет в одной ветке за короткое время узнать что он несознательный, мнительный, без своей точки зрения, с отсутствием гражданской позиции, а также за то, что он просто пассивный стукачок. Мазохист наверное Pardon

э нет если бы они поехали то сразу бы отзвонился в 02.а так стоят тихо мирно уже часа два
Гомер Симпсон
dezruptor
эта - пять! ROFL hehe pst
Гомер Симпсон
freeman29 писал(а):

dezruptor писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

э нет если бы они поехали то сразу бы отзвонился в 02.а так стоят тихо мирно уже часа два

ну, если авто не местное - то скорее всего поедут.. Pardon
ZaSKaR
Позвони Xперту,он спец по этим делам! lol1
Преступник №1
Да водила по любому безалкогольное пил,российская молодежь закон не нарушает!
Поршеньковский
freeman29 писал(а):

вломить их ментам или пускай езжают

Если будешь вламывать по 02 то скорее никто из ДПС не отработает заказ, нет финансовой перспективы. Заказ кто-нить примут, но не поедут и от3,14здяцца в нолики.
А вот если ты сейчас нароешь экипаж и им сообщишь, тады другое дело...
Гомер Симпсон
Поршеньковский
план то вроде ещё никто не отменял Pardon
да и капусты срубить влёгкую тоже можно..
AuCT
алекс спб
на нашей стоянке паренек на свежей иномарке ездит, совсем недавно завел..так вот мода у него повелась-бухать вечером в машине с компанией
побухают до часа и расходятся
даже мысли не проскакивало его сдать supercool

помню на спиртном заводе работал, так там ВСЕ без исключения пили в сиську и несмотря на права ехали домой на машинах.
стабильно залетал каждые 2 мес кто-нибудь. но все продолжалось..помню дядьку уставшего после ночной смены грузили в машину-т.к.пешком он уже НЕ МОГ дойти hehe

а тут..сидят,никого не трогают hehe
Гомер Симпсон
алекс спб
извини, но не вижу повода для гордости Pardon
повторяю: если поедут - сдать однозначно! Хоть и стучать некрасиво, но может, жизнь кому-то постороннему спасёшь
мехокро
алекс спб писал(а):

продолжалось..помню дядьку уставшего после ночной смены грузили в машину-т.к.пешком он уже НЕ МОГ дойти hehe

Отец с мужиками на работе. В ноль нахерачевшегося коллегу мотоциклиста сажали. Положили на руль "Стас ты доедешь?" "Дддоедууу". И все четко. Но эт было в советские времена.
алекс спб
а я помогал года 3 назад
hehe
не комунякам
S597SMRUS
слить, однозначно.Жизнь человека стоит дороже кайфа какой то компании Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ