MadDog
На форуме 20 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
С горящих торфяников дым потянулов город, нифига не видно, глаза резать начинает уже (пока несильно)... Угорим нафиг!!!
Так было утром, приблизительно в 9.00:
А так сейчас (11.30):
И дым все густеет...
Кароче БП в миниатюрах...
8028
Забанен
На форуме 17 лет
MadDog писал(а):С горящих торфяников дым потянулов город, нифига не видно, глаза резать начинает уже (пока несильно)... Угорим нафиг!!!
главное не набзди
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
MadDog
а где горит то? солотча горит? так хотелось сгонять..
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):MadDog
Подышать? Торфянник вредный, я тебя уверяю, айда лучше к нам, от полей дым экологически чистый
8028
Забанен
На форуме 17 лет
rover писал(а):Anhel писал(а):MadDog
Подышать? Торфянник вредный, я тебя уверяю, айда лучше к нам, от полей дым экологически чистый

ты шо сдурел-куды аленю курить-он только по синей тяге
GENA
На форуме 23 лет
С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40.

Если еще и воздух такой как на фото.....
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
rover
охотно верю))
но место такое красивое, жалко будет если выгорит. там на лысой горе куева туча песка, можно им торфяники забросать ))))
если еще и беларусь загорится - щитай пропал отпуск
V1T
На форуме 19 лет
MadDog писал(а):А так сейчас (11.30):
капец.....во дворе, помню, кучу листвы подожгли и все на наш дом тянуло...реально жесть была, хоть противогаз одевай.....
Косолапый
На форуме 17 лет
И дым отечества нам сладок и приятен (с)
MadDog
На форуме 20 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Anhel
Да не, не Солотча - там торфяников нету, так что заскакивай, ток в респираторе....
Прошел час:
Дом напротив окончательно пропал из виду...
veter
На форуме 20 лет
GENA писал(а):С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40. Если еще и воздух такой как на фото.....
У нас пожаров за Волгой нет пока, соответственно, дыма тоже нет, НО,
ветром с Нижегородской стороны вчера вечером принесло немного, но к утру всё рассосалось. Так, запашок только остался. Надолго к нам?
veter
На форуме 20 лет
Косолапый
На форуме 17 лет
veter писал(а):GENA писал(а):С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40. Если еще и воздух такой как на фото.....
ветром с Нижегородской стороны вчера вечером принесло немного, но к утру всё рассосалось. Так, запашок только остался. Надолго к нам?
У нас тоже стоит дым с нино и Рязани, сцуко, даже обидно что наш губер люлей не получит - пожары то победил, хотя лесов и торфянников доипени, а техники нет.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Автор,в новинку? У нас хуже было! Школа в 30 метрах невидна была. Сейчас КАД и заводы Тойота и GM построили на месте торфяников.
GENA
На форуме 23 лет
veter писал(а):GENA писал(а):С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40. Если еще и воздух такой как на фото.....
На пару недель, погостить. От вас я так понял по карте моджно и до Казани на экскурсию съездить? Походу и электричики и параходы по волге должны ходить.
Олёшег
На форуме 18 лет
MadDog писал(а):А так сейчас (11.30):
У нас так со вчерашнего дня
В заречке чуть меньше, а в верхней части города ваще алес.
Голова болит второй день, монотонно так.
P.S. Послезавтра с женой уезжаем на юх на автобусе, и что пугает, так это путь наш лежит через Воронежскую обл. Как там проедем, я х.з.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Олёшег писал(а):P.S. Послезавтра с женой уезжаем на юх на автобусе, и что пугает, так это путь наш лежит через Воронежскую обл. Как там проедем, я х.з. Pardon
Ты же знаешь что там творится,зачем ехать? Ведь с каждым днём количество пожаров увеличивается.
GENA
На форуме 23 лет
ну если гисметео не врет (что в полне возможно), то сибириские шаманы меня услышали вслед за мной отправят прохладу и дождики. Я как раз 6-го прибываю, а с 7-8 го у вас попрохладнеет.
8028
Забанен
На форуме 17 лет
ZaSKaR писал(а):Олёшег писал(а):P.S. Послезавтра с женой уезжаем на юх на автобусе, и что пугает, так это путь наш лежит через Воронежскую обл. Как там проедем, я х.з. Pardon
Ты же знаешь что там творится,зачем ехать? Ведь с каждым днём количество пожаров увеличивается.
не физди-всё под контролем сказал ВВП
MadDog
На форуме 20 лет
ZaSKaR писал(а):Автор,в новинку? У нас хуже было! Школа в 30 метрах невидна была. Сейчас КАД и заводы Тойота и GM построили на месте торфяников.
Да нет, не в новинку... Лет пять назад дым в городе неделю стоял. А торфяники каждый год почти горят, просто дым ветром разгоняется.
Но сегодня чет из ряда вон....
Палящее солнце еси че:
Рабочий день, кста сократили на три часа
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Тя мудака ещё не забанили?
8028
Забанен
На форуме 17 лет
ZaSKaR писал(а):Тя мудака ещё не забанили?
тебя скоро на торфяниках забанят
nestor
На форуме 17 лет
Приезжайте к нам в сибирь. Ни жары ни дыма. И дождики бывают. Милости как говорится просим к нам на Колыму.
Олёшег
На форуме 18 лет
ZaSKaR писал(а):зачем ехать?
Отпуск совпадает и путёвки куплены.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
А если война была бы ты бы тоже поехал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ