Страница 2 из 5
ПРОКУРОР
Vasa писал(а):

я чет понять не могу, деревни горят. а че, нельзя заранее какие-то противопожарные меры провести? вырубить вокруг лес, прокопать траншеи шириной метра три по периметру (или хотя бы со стороны пожароопасного направления), перекопать сухую траву?

П.здюлей надо раздавать всем руководителям местной администрации.

Раньше поля были засеяны, а не зарастали травой, леса очищались от сухостоя, кустов и пр., была техника и люди. А что сейчас?
Косолапый
Vasa писал(а):

Косолапый писал(а):

ребята в камуфляже с автоматами и посоветовали идти на куй т.к в лес нельзя нынче. Так что у нас противопожарные меры принимаются

ну вот, видишь, что бы избежать пожара - нужно всего лишь не допустить курильщика (к примеру) в лес. Все! Одним пожаром меньше.

А ты говоришь жара...

А мы бы могли выйти из машины и через 50 метров зайти без проблем, только нам лениво было все нести на себе. Я когда в деревню ездил, ходил без проблем в лес, с сигаретой в зубах, наплевав на все. Нереально огородить все.
Vasa
я видел как в регионах ветераны ВОВ получают каждый по квартире. К праздничку, ага.
у меня два деда, оба ветераны.
GENA
Косолапый писал(а):

Vasa писал(а):

я чет понять не могу, деревни горят. а че, нельзя заранее какие-то противопожарные меры провести? вырубить вокруг лес, прокопать траншеи шириной метра три по периметру (или хотя бы со стороны пожароопасного направления), перекопать сухую траву?

Ты вобще в курсе, что такое огонь в такой жаре? Я тут пару дней назад уронил уголек с сигареты на ковер на балконе - через 2 минуты у меня там появилось пламя. Все пересохло и горит как порох.
Можно выделить бабло, чтобы на каждый квадратный метр поставить по пожарному, вот только будешь ли ты рад такому?

Ну если по ЕдРийному тупо, то так и сделают, еще к каждому пожарному по надзорнику и на трех надзорников управляющего, управляющим построят офис, а в маскве резиденцию. Поэтому чинопузы в резиденции будут жить хорошо, а у пожарного на квадратном метре ка небыло нимуя так и не будет кроме ржавой лопаты. supercool
GENA
Vasa писал(а):

я видел как в регионах ветераны ВОВ получают каждый по квартире. К праздничку, ага.

Да это отдельная тема. То что там больше бла-бла это 100%. Царь сваливает на своих слуг, те на ЖКХ а тем покуй, так как не они обещали и денег никогда нет.
Vasa
Косолапый писал(а):

Я когда в деревню ездил, ходил без проблем в лес, с сигаретой в зубах, наплевав на все. Нереально огородить все.

Странный ты... твоя логика "куй вы от меня защитите свой лес. один куй приду и подожгу"

Ты сказать то чего хочешь? что меры у тебя в регионе принимаются и это помогает, или что разъе@аев, ходящих в лес с сигаретой настолько много, что от них не защититься???

ПРОКУРОР писал(а):

А что сейчас?

сейчас надо хотя бы жилые дома окапывать от пожаров. неужели это невозможно или так сложно.
Косолапый
GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

Vasa писал(а):

Ты вобще в курсе, что такое огонь в такой жаре? Я тут пару дней назад уронил уголек с сигареты на ковер на балконе - через 2 минуты у меня там появилось пламя. Все пересохло и горит как порох.
Можно выделить бабло, чтобы на каждый квадратный метр поставить по пожарному, вот только будешь ли ты рад такому?

Ну если по ЕдРийному тупо, то так и сделают, еще к каждому пожарному по надзорнику и на трех надзорников управляющего, управляющим построят офис, а в маскве резиденцию. Поэтому чинопузы в резиденции будут жить хорошо, а у пожарного на квадратном метре ка небыло нимуя так и не будет кроме ржавой лопаты. supercool

Тем не менее - пока этого нет. А огонь - это сильно, даже в пендосстане с ним справиться не могут, так что это явно не аргумент против власти. И власти помогают(денег обещают), а не как в пендосстане где все застраховано. Вобщем, нынешнюю ситуации я не могу поставить властя в упрек, работаяют и обещают помочь - а там поглядим как исполнят обещания.
Vasa
Косолапый писал(а):

И власти помогают(денег обещают)

hehe Убил нах!! pst

Надо мне тоже гражданскую сознательность проявить и помочь пожарным. Пойду, пообещаю им завтра тропический ливень.
Косолапый
Цитата:

Странный ты... твоя логика "куй вы от меня защитите свой лес. один куй приду и подожгу"

Я курю - по-этому хожу с сигаретой, но все тушу и фильтры складываю в карман.
Цитата:

Ты сказать то чего хочешь? что меры у тебя в регионе принимаются и это помогает, или что разъе@аев, ходящих в лес с сигаретой настолько много, что от них не защититься???

Лес то большой, на каждом метре не поставишь автоматчика, можно перекрыть дороги, но не более.
ПРОКУРОР
Vasa писал(а):

сейчас надо хотя бы жилые дома окапывать от пожаров. неужели это невозможно или так сложно.

Это так сложно, что невозможно.
Чтобы понять, что такое огненная стихия с ветром, это нужно увидеть в живую
Косолапый
GENA писал(а):

Vasa писал(а):

Да это отдельная тема. То что там больше бла-бла это 100%. Царь сваливает на своих слуг, те на ЖКХ а тем покуй, так как не они обещали и денег никогда нет.

А зачем ты ветеранов трогаешь?
У меня бабка ветеран труда, в войну работала. Она получает 17 тыр пенсии, что выше средней зряплаты в нашем регионе. На 9 мая пришли - медаль падарили и поздравили, даже школьников привели стихи читать, было неплохо. Вобшем, надуманно, что ветеранов у нас обижают - возможно, есть единичные случаи, но я плохого ничего не видел.
Косолапый
Vasa писал(а):

Косолапый писал(а):

И власти помогают(денег обещают)

hehe Убил нах!! pst

Надо мне тоже гражданскую сознательность проявить и помочь пожарным. Пойду, пообещаю им завтра тропический ливень.

У тебя есть конкретные примеры, чтобы Путин обещал дать денег и обманул?
Vasa
Косолапый писал(а):

ну затем что им было обещано. не только медаль ветеранам труда, но и квартира ветеранам войны.
Косолапый
Vasa писал(а):

Косолапый писал(а):

ну затем что им было обещано. не только медаль ветеранам труда, но и квартира ветеранам войны.

Не только войны, но и труда. Даже была мысля взять хату нахаляву, но по стандартам у нас все нормально. А вот некоторые знакомые взяли хаты. Все-равно ведь деда в 90 лет не отправишь одного жить, по-этому перехали в халявные хату друзья в "женами", они довольны.
nestor
У меня деду дали хату. И в этом году дали бы машину 2107,но он на неё не записался,а я не знал. Когда узнал,поезд ушел. Обыдно до слез. Продал бы две купил прыору.
Косолапый
НЕСТЕР писал(а):

У меня деду дали хату. И в этом году дали бы машину 2107,но он на неё не записался,а я не знал. Когда узнал,поезд ушел. Обыдно до слез. Продал бы две купил прыору.

Че такое говоришь то? К ветеранам каждый день приезжает наряд ОМОНа и бьет дубинками, тут каждый второй расскажет supercool
rover
Косолапый
На кого работаешь? supercool

hehe
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый
На кого работаешь? supercool

hehe

на ФСБ, каждая мессаго полтинник hehe
Tony999io
Косолапый писал(а):

На 9 мая пришли - медаль падарили.

а ты не считаешь что как бы обещенная квартира, и юбилейная медаль из металла разные вещи
мехокро
ПРОКУРОР писал(а):

Раньше поля были засеяны, а не зарастали травой, леса очищались от сухостоя, кустов и пр., была техника и люди. А что сейчас?

За то Селигер устраивают, вон какие праздники организовывают и прочую херню.
ПРОКУРОР
ПРОКУРОР
svd
НЕСТЕР писал(а):

хе-хе наивный разбежался.
Эти машины 7 лет нельзя продавать и снимать с учета тока если кому нить по рукописке продать.
Деньгами там можно взять но чего то там совсем мало в районе полтоса получается, суки путлеровские стольник где то там себе в собесе зажимают им на джипы для работников собеса.Кругом коррупция ипануца какая все официально оформляют ничего не боятся.
8028
ПРОКУРОР писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=SKqkQ-BK8-I

ты сам-то в полях был расскажи шо оно и как?
Mihalych78
Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Теперь погорельцам построят фенольно-пенопласто-фанерные сарайчики nea

Путлер обещал по 200 тыр на каждого погорельца т.е если семья из 3х человек(ну самая маленькая типа) - это 600 тыр, за такие бабки можно никуевые хоромы заворотить, особенно в деревне, где средняя зряплата около 7 тыр.

ага
сразу вижу резкий рост цен на стройматериалы

или им по программе "Сельский дом" дадут?
как у нас - береш кредит на стройматеоиалы, и те говорят где их покупать Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ