Страница 1 из 1
:lol1
Вроде как есть на автоладе люди с такими же заморочками. Вопрос по наружной рекламе. Объявы возле подъездов народ не любит, народ предпочитает чистоту и матерясь срывает объявления себе под ноги. Конечно, полностью отказаться от подобной рекламы не получится, но хотелось бы свести к минимуму за счёт другой, тем самым снизив риск нарваться на штрафы. Платных досок объявлений практически нет, а если и есть, то цены ломят... 2р. еще по-божески, но 3 - как то не комильфо.
Была мысль изготовить трафарет и где-нить на тротуаре перед офисами краской с баллончика малявать необходимый текст, но прочитал вот это:
Цитата:

Статья 4.21

(статья 4.21 введена Законом Самарской области от 11.03.2008 № 16-ГД)

Самовольное нанесение надписей, рисунков на стены зданий, строений, сооружений, объектах благоустройства, в подъездах домов, общественном транспорте, иных общественных местах, если ответственность за данные действия не предусмотрена федеральным законодательством, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

асфальтовое покрытие не является стеной сооружения, о котором упомянуто строкой выше, но оно, вроде как, иное общественное место. Так что тоже отпадает.
Разве что, не нашёл нигде информации о баннерах и плакатах натянутых между деревьями и на самих деревьях (не на главных улиах, конечно). Такие встречал у нас в Гранном, но ипут ли за это - загадка. Может кто-нибудь в курсе? Это необходимо для весёлого старта, не омрачив его протоколом о нарушении...
Скорпион бы вдул! supercool
Зyбиловод писал(а):

Скорпион бы вдул!

не гони, может ему эта объява и не понравится
s-t-r-i-k-e-r
sdl2000
То: Profe§oR

Это типа спамер, только по асфальту?

Ненавижу спамеров! bbbee
СИД
о, как отстал ты чувак! тут в столице давно спамят на асфальте! так что это было в симпсонах)))
мля, я баян изобрёл, получается? И как? Не ипут?
SeaRunner
Profe§oR писал(а):

мля, я баян изобрёл, получается? И как? Не ипут?

Епут, не епут, как повезет. Но если попадетесь - разводить на бабки будут однозначно... supercool

Зато я две недели назад поймал спамера, который в почтовые ящики рекламный мусор раскладывает. Провел с ним профилактическую беседу о том, что каждый день макулатуру выгребать уже нереально зае%?:fло. И чтобы я его больше у своего подъезда не видел. Хочет рекламироваться - пусть у метро листики раздает.

За прошедшие 2 недели - тишина. Красота. В почтовом ящике - только квитанции за жилье. supercool
sdl2000
Цитата:

Зато я две недели назад поймал спамера,

Вот бы инет-спамера, хотя бы одного поймать.

Просто посмотреть, на урода.. Спросить - кому НАКУЙ нужна его ИПУЧАЯ реклама????

То: Profe§oR

Это и к тебе вопрос. Кому нужна твоя реклама????

Нарисуй себе в спальне на полу и на потолке. И любуйся lol1
sdl2000
Не поверишь - звонят, и хорошо звонят. А те, кому не нужна моя ипучая реклама, срывают и кидают себе под ноги, быдлота - не иначе =)
Дюжина
Profe§oR писал(а):

Объявы возле подъездов народ не любит, народ предпочитает чистоту и матерясь срывает объявления себе под ноги.

А у нас под это дело у подъездов доски объявлений развесили. Открытые бесплатные. Клей - не хочу. И стены чистые, и все довольны. Всего-то и делов.
Кста, там, действительно, бывает полезная инфа.
Дюжина
у нас тоже есть такие, но они для административных объявлений, . И так же все орут, что если наклеите, то штраф впаяют. То есть информацию, где можно клеить, а где нельзя - хрен достанешь у администрации, скажут только о двух трех стендах в жопе города, наверняка. То есть, если соблюдать закон, то дело можно закрывать... впрочем, это как всегда lol1
Дюжина
Profe§oR
Для административных (типа: в связи с ... горячей воды не будет с ... до ...; меняем счётчмки на двухтарифные; и пр.) вторая доска висит в самом подъезде, за домофонленной дверью. А эти, вроде как, общедоступны. Никогда там административных объявлений не видел.
ИМХО, очень умно. Никому и в голову не приходит клеить на стены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ