Страница 1 из 3
Гаврилыч
Я 9 лет работаю на одном месте. Как же всё надоело, абсолютно всё.
Все эти рожи, каждый день мелькающие мимо, одни и те же разговоры, да и вообще сам рабочий процесс так задрал, шописец, + ко всему ещё жара, дым...

Чё делать?

Вариант смены работы пока не рассматривается, не куда.
З/п вроде не плохая, но и не супер.
gkbest
меня уже за 3 года задолбало hehe
Дмитрий С-Пб
В отпуск вали supercool ...
133
Дмитрий С-Пб писал(а):

В отпуск вали

плюсмнога
Гаврилыч
Дмитрий С-Пб писал(а):

В отпуск вали supercool ...

Отпуск в сентябре, с наслаждением думаю о нём и с ужасом о возвращении из него.
Alexxxa
в отпуск!!!! gpn
работаю на одном месте уже 10 лет, вроде не надоедает!
мим
А я 15....
ЗЫ хотя правда в разных местах одного места...
Mihalych78
вобще через 3 года положено рокировки делать
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

Все эти рожи, каждый день мелькающие мимо, одни и те же разговоры, да и вообще сам рабочий процесс так задрал, шописец, + ко всему ещё жара, дым...

Чё делать?

это летний депрессняк, радуйся что пока еще не осенний, вот когда точно будет писец hehe
Ромег
не больше 2-3 лет на одном месте, ибо скука начинается неимовеееерная..... supercool
Муса Джалиль
мим писал(а):

А я 15....
ЗЫ хотя правда в разных местах одного места...

На Автовазе с участка на участок перевелся, считай сменил фирму... hehe
мим
эттт точно.
CoolM
Вообще по психологам раз в 4-6 лет работу менять надо. Сам больше 6ти лет на одном месте не работал.
komatoz
мим писал(а):

правда в разных местах одного места...

а в этом месте хоть в каком месте не работай всё равно одно место получается 63
Не в обиду, просто игра слов прикольнула.
Artecom
тоже уже 10лет лет на одном месте. 5 последних без отпуска, немного поднадоело... но соотношение трудозатраты-ЗП очень нравятся, поэтому работаем supercool
ПрапорЪ
Alexxxa писал(а):

в отпуск!!!! gpn

После отпуска желание уволиться и послать всех на... "за гаражи" усиливается многократно...
Цифра
Artecom писал(а):

тоже уже 10лет лет на одном месте. 5 последних без отпуска, немного поднадоело... но соотношение трудозатраты-ЗП очень нравятся, поэтому работаем supercool

Всего бабла не заработаешь. На пенсию выйдешь и кроме работы и вспомнить нечего.
мим
"Еще никто на смертном одре не пожалел, что слишком мало времени проводил на работе" (С) автора не помню. а с появлением семьи и детей этот тезис только усиливается...
DerDen
Работаю 5 лет, все нормуль, уходить не собираюсь, интересная работа, перспективы и хороший коллектифф Good + очень много полезных знаний, впечатлений и опыта
cugra
сам поменяйся.... возьми приди на работу в трусах в горошек... пригласи народ за гараж сходить
Муса Джалиль
мим писал(а):

"Еще никто на смертном одре не пожалел, что слишком мало времени проводил на работе" (С)

Откуда статистика? Можно ссылку? 63
Guzh
Меня больше напрягает начальный процесс после перехода на новое место, когда что то знаешь, но все равно приходится переспрашивать сто раз чтобы не накосячить, и работу не успеваешь в срок выполнить и всех по ходу достанешь расспросами и сам заип..ся потому что то что можно сделать за 15 мин. выполняешь 2 часа - практики не хватает.
Поэтому по мне лучше сидеть уж на средней зарплате, но делать то что хорошо умеешь, ну и по ходу еще новое что то прибавляется - этого хватает чтобы не наскучило.
Цифра
Guzh писал(а):

Поэтому по мне лучше сидеть уж на средней зарплате, но делать то что хорошо умеешь, ну и по ходу еще новое что то прибавляется - этого хватает чтобы не наскучило.

Так и просидишь всю жизнь от з/пл до з/пл.... Нафиг надо.
DerDen
Hexff писал(а):

Так и просидишь всю жизнь от з/пл до з/пл.... Нафиг надо.

может у него свободного времени при этом добуя?

я вот тоже вчера приехал на работу в 11-30, уехал в 17-30
Skiff
Гаврилыч писал(а):

Чё делать?

В поле блин! В зной и холод! Вот тогда будешь буквально завидовать себе сейчашному...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ