Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Какой безлимитный инет можно установить на ноут?
Вот что билайн пишет
http://internet.beeline.ru/usb/msk/tarif/index.wbp

Безлимит 495 в месяц
Цитата:

Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 3,6 Мбит/с.
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.

Тут всё нормально? Действительно буду покупать каждый месяц эту флэшку и у меня будет нормальный инет? (ну там без всяких излишков - почту проверить, в гугл выйти и тд)
MIK1982
Ковбой Джо
ОЧЕНЬ медленно я через два дня этот модем в ящик стола выкинул
Tony999io
а что в английских вузах такой медленный интернет? pst
roadster
Ковбой Джо писал(а):

Вот что билайн пишет

Безлимит 495 в месяц

Цитата:

Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 3,6 Мбит/с.
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.

Тут всё нормально? Действительно буду покупать каждый месяц эту флэшку и у меня будет нормальный инет? (ну там без всяких излишков - почту проверить, в гугл выйти и тд)

есть такое дело. модем мегафонистый.
меня устраивает.
кеды глухаря
смотря какая сеть. на 3G работает нормально, на EDGE не фонтан.
Ковбой Джо
roadster писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот что билайн пишет

Безлимит 495 в месяц

Цитата:

есть такое дело. модем мегафонистый.
меня устраивает.

ок. То есть всё нормально работает? Можно брать?
Сколько ты в месяц платишь за инет с этим USB?
roadster
adav писал(а):

смотря какая сеть. на 3G работает нормально, на EDGE не фонтан.

А, ну да. плюсану много
lml-83
тоже юзаю мегафон модем, полностью устраивает, только пинг великоват немного.
Doctor_NO_
lml-83 писал(а):

тоже юзаю мегафон модем, полностью устраивает, только пинг великоват немного

тоже мегафон-качает на ура, но тариф-"условно-безлимитный" всего 2 гига, может есть и другие - не знаю, мне тут сидеть хватает gpn
Mihalych78
у нас мегафон 500 и 700 р -безлимит
lml-83
мегафон = 5 руб. в день (т.е. за месяц 150 руб)+200руб. в начале следующего месяца, это за условный безлимит в 2 гига.
Doctor_NO_
lml-83 писал(а):

мегафон = 5 руб. в день (т.е. за месяц 150 руб)+200руб. в начале следующего месяца, это за условный безлимит в 2 гига.

Drinks or Beer да-да, точно такой же тариф!
lml-83
основное его преимущество это - МОБИЛЬНОСТЬ!!!
21см удовольствия
юзаю безлимит от белана, ппц 3кб в секунду серьезно нечего сказать тока в асе и весеть cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ