Страница 2 из 5
Extreme
Гомер Симпсон писал(а):

медвежье мясо уже лет 15 как официально есть нельзя

а почему?
Mihalych78
зараза в мясе?

а зверь весьма опасный и неприятный
Тираносгаврик
wwow wwow wwow ничосе! бис bboyan был?
Гомер Симпсон
Extreme писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

медвежье мясо уже лет 15 как официально есть нельзя

а почему?

оно отравлено - поголовно у них находят в печени заразу. Редко который зверь до своего преклонного возраста доживает своей смерьтю.... Последний раз я пельмени из медвежатины ел в 1986 году. Потом стал как-то побаиваться - стали ходить слухи о том, что всё их мясо, что сдают охотники на ветэкспертизу не проходит.. у всех чё-нить находят. Поэтому медведей стали добывать только для шкуры, желчи и внутреннего жира.

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Сентября 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Гомер Симпсон
я лет 10 назад ел
Extreme
а кто медведей травит-то?
или они всякую дрянь хавают?
ваще чем медведи питаются, мёдом? pst
Mihalych78
Extreme
у МИМа спросить надо
он вроде виноградом 63
Цифра
Гомер Симпсон
Если бы не собаки, догнал бы парня скорее всего. Медведь, цуко, быстро бегает, а также плавает и лазит по деревьям не кисло. Триста кило веса и дури до жопы, как полоснет когтями своими, так на британский флаг и распадешься. Когда ребенком еще на дальнем востоке жил, медведь загрыз женщину, выел внутренности, дошел до желчного пузыря, горько, бросил, ушел. Потом вертолеты летали, валили всех подряд медведей, каких найдут, типо если животное человечинки попробует, как вкус хлеба, сладкое, надо валить обязательно.
Mihalych78
мне как то чел, что с маленьким медвежонком фотки делал его лапку развернул и когти показал
кинжальчики supercool
а еще у них мимики нет - не угадать че гад удумал
Гомер Симпсон
Extreme писал(а):

а кто медведей травит-то?
или они всякую дрянь хавают?
ваще чем медведи питаются, мёдом? pst

да жрут они всё подряд - от малины до собак. Насчет мёда, думаю тоже не против... supercool Сладкоежки те ещё.....
Они почему то всё чаще выходить стали к помойкам, полигонам ТБО, там заразу и цепляют всякую....
Mord_vin
Hexff писал(а):

ак на британский флаг и распадешься

ЗАЧЁТ! Good pst
Гомер Симпсон
фото медведя

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Сентября 2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон

Внимание! на фото - не я!!!!

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Сентября 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
JENICH
Hexff писал(а):

типо если животное человечинки попробует, как вкус хлеба, сладкое, надо валить обязательно.

http://yahooeu.ru/animals/8283-v-ssha-ubit-gigantskijj-medved-ljudoed.html там и фотки есть неприятные
Mihalych78
Mihalych78
не в Сургуте supercool

http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=1238&p=1

там еще фотки здоровские есть

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (24 Сентября 2010 22:21), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Mihalych78
опаньки! wwow
оказывается, у нас не тлько город маленький, но ещё и страна тоже немногочисленная ROFL

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Сентября 2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Гомер Симпсон
А как вообще на медведя охотятся? Одному поди стремно, осечка там или подранишь, вынесет дно из жопы в одну калитку, перезарядить не успешь Smile
Mihalych78
Hexff писал(а):

Гомер Симпсон
А как вообще на медведя охотятся? Одному поди стремно, осечка там или подранишь, вынесет дно из жопы в одну калитку, перезарядить не успешь Smile

а ты прикинь как его раньше рогатиной поднимали
Anhel
ведмед .ру какойнить? взгляд у мужичка торчковый))
Mihalych78 писал(а):

а еще у них мимики нет - не угадать че гад удумал

и так понятно что ничо хорошего..
Mord_vin
Anhel
Mihalych78
Гомер Симпсон
Пацаны хорош, на меня ужо жена касится как на ненормального, я и так под сталом 63
Mord_vin
Hexff
Anhel
Mihalych78
Гомер Симпсон
Пацаны хорош, на меня ужо жена касится как на ненормального, я и так под сталом 63
Mihalych78
Mord_vin
от чего?
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Hexff писал(а):

Гомер Симпсон

а ты прикинь как его раньше рогатиной поднимали

Я что-то читал по это. Это надо очко титановое иметь, 100 пудофф. Пишут, что дескать медведь типа хоть и сильный, но тупой. Типа рогатину ему в шею упираешь, а другой конец в землю. Он буром прет, напролом, соображалки нет, лапой откинуть, перебить... а ты его холодняком в это время тыкаешь. Надо только сорт дерева подобрать, чтобы рогатина не треснула и сломалась.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ