Секундочка
На форуме 16 лет
Просто карма какая-то, не успеваю зонтик купить, как он снова теряется, через полгода могу найти в самом нелепейшем месте и снова потерять.

Задобалинг какой-то. Срочно нужен совет, как не потерять следующий зонтик в сто пицотый раз.
Alexxxa
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Задобалинг какой-то. Срочно нужен совет, как не потерять следующий зонтик в сто пицотый раз.
положи в багажник! Он там будет лежать ВЕЧНО! Выходишь из машины в хорошую погоду, оставляешь, выходишь с работы в дождь, е-мае, зонтик то в багажнике, добежала мокрая, смысл доставать?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Секундочка, было как-то, кажись в Англии лучшее решение - тип выгравировал на ручке свой адрес и комментарий "Я всё время теряю зонты, так что не утруждайтесь пересылкой, отправьте, пожалуйста, мне 1 фунт, если хотите оставить зонт себе". Челу только за первый год пришло что-то под десятку. Но, понятно, жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.
viper31
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а): жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.
В раше нет таких
Секундочка
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):положи в багажник! Он там будет лежать ВЕЧНО! Выходишь из машины в хорошую погоду, оставляешь, выходишь с работы в дождь, е-мае, зонтик то в багажнике, добежала мокрая, смысл доставать?
так его до багажника еще донести надо в целости и невредимости

однажды я выбросила его с ненужным мне пакетом в мусорный бак
Секундочка
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Секундочка, было как-то, кажись в Англии лучшее решение - тип выгравировал на ручке свой адрес и комментарий "Я всё время теряю зонты, так что не утруждайтесь пересылкой, отправьте, пожалуйста, мне 1 фунт, если хотите оставить зонт себе". Челу только за первый год пришло что-то под десятку. Но, понятно, жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.
где бы найти такого гравировщика
viper31 писал(а):Примотай скотчем к руке.
меня не поймут
Mihalych78
На форуме 16 лет
как нинзя - за спину, за шиворот
Секундочка
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Секундочка, было как-то, кажись в Англии лучшее решение - тип выгравировал на ручке свой адрес и комментарий "Я всё время теряю зонты, так что не утруждайтесь пересылкой, отправьте, пожалуйста, мне 1 фунт, если хотите оставить зонт себе". Челу только за первый год пришло что-то под десятку. Но, понятно, жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.
Да у нас народ не тот, то в Англии, наши люди зонтики и проч. хозяйство хозяевам не возвращают.
Секундочка
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):как нинзя - за спину, за шиворот
он же холодный и мокрый
Otto Frija
На форуме 22 лет
Секундочка писал(а):Otto Frija писал(а):Секундочка, было как-то, кажись в Англии лучшее решение - тип выгравировал на ручке свой адрес и комментарий "Я всё время теряю зонты, так что не утруждайтесь пересылкой, отправьте, пожалуйста, мне 1 фунт, если хотите оставить зонт себе". Челу только за первый год пришло что-то под десятку. Но, понятно, жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.
где бы найти такого гравировщика...
А чего нас искать - Дремель есть, дальше проблема только в кривом почерке или чертежном шрифте. Как бы построить такое общество, где можно на зонтах такие веи гравировать...
Секундочка
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):А чего нас искать - Дремель есть, дальше проблема только в кривом почерке или чертежном шрифте. Как бы построить такое общество, где можно на зонтах такие веи гравировать...
что то слишком витиеватое.... а что такое Дремель и веи ????
Mihalych78
На форуме 16 лет
Секундочка
ждем фото на кровати в окружении зонтиков
Секундочка
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Секундочка
ждем фото на кровати в окружении зонтиков
а был такой фильм "Девушка с зонтиками" - посмотри
Cray
На форуме 20 лет
Даже если надпись будет, никто в нашем замечательном обществе фунт не вышлет.
Alexxxa
На форуме 20 лет
а еще заграницей в кафешках, магазинах стоят вазы с зонтами, если застал дождь, можешь взять зонтик и поставить в вазу в другом магазине, когда дождик закончился!
Секундочка
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):а еще заграницей в кафешках, магазинах стоят вазы с зонтами, если застал дождь, можешь взять зонтик и поставить в вазу в другом магазине, когда дождик закончился!
как это красиииво, ну почему, почему мы не можем так жить????

я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...
Секундочка
На форуме 16 лет
Вот недавно купила себе шикарнейший зонтик с рюшечками по канту. И где он теперь, гдеее????

кто-то схапал его себе и пользуется зараза
Otto Frija
На форуме 22 лет
Секундочка писал(а):Otto Frija писал(а):А чего нас искать - Дремель есть, дальше проблема только в кривом почерке или чертежном шрифте. Как бы построить такое общество, где можно на зонтах такие веи гравировать...
что то слишком витиеватое.... а что такое Дремель и веи ????
Дремель - упрощенно говоря, бормашинка. Веи - букву "щ" пропустил в слове вещи, пишу задней левой лапой - параллельно работаю.
Alexxxa
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...
со мной это случилось в Италии!
Mihalych78
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Alexxxa писал(а):а еще заграницей в кафешках, магазинах стоят вазы с зонтами, если застал дождь, можешь взять зонтик и поставить в вазу в другом магазине, когда дождик закончился!
как это красиииво, ну почему, почему мы не можем так жить????

я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...
у них просто Секундачек забывчивых нет
Mihalych78
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...
со мной это случилось в Италии!

теперь у Алексвы есть свой зонтик
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
Секундочка писал(а):Теряются зонтики
Они так теряются, когда ты к ним подходишь, что не могут поддержать беседу?
Переходи на мухоморы, как Михалыч
alexandro70
На форуме 18 лет
Alexxxa
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Вот недавно купила себе шикарнейший зонтик с рюшечками по канту.
трость?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ