Обожаю слышать голоса по рации!!! А когда летчики переговариваются, это просто улет... Я была на даче и слышала как радио наше поймало рацию - летчик связывался с диспетчером по рации, когда заходил на посадку. Это было так интересно и так красиво... Даже когда тетки по рации говорят, тоже нравится, есть в этом что-то особенное, романтичное.
Я бы хотела чтобы меня тоже по рации слушали.... например в аэропорту. А вам нравится такая фишечка? (уточнение: тему не принимать слишком всерьез)....
И вот из этого "поросеночка" вырос целый рассказ с картинками...
По просьбам отдельно взятых авторитетов самолет был развернут в обратку за самими авторитетами. Итак... На борт были с собой захвачены Патрикевна, Дмитрий С-Пб, atim, DAI и сто тридцать третий.
Самолет боинг, бизнес-класс, на борту участники проекта Лол. Давайте посмотрим, кто чем занят...
Секундочка с Алекойй дриньканули и их пробило на хаха. Оставим девушек в покое.
Ледник тихонечко медитирует в уголке.
Михалыч с Зубиловодом требует у стюардессы свежей прессы и пытаются пристать, Дима82 принял водочки и унимает их с помощью грубых мужских выражений.
А что это проскрипело там в проходе к туалету? Это Тоха Купчинский проешлся в новых немецких ботиночках.
Axel_Foley почитывает эротический журнальчик, его курирует Alexey1975.
Rover читает про рыбалку.
PachaG слушает в плеере англицский язык.
Воркер хотел поесть сушеной рыбки, но передумал.
Анхель сидит на лоле.
Viper качает ютуб.
Патрикевна и Дмитрий Спб занялись переборкой грибочков, возможно с их дальнейшим приготовлением и поеданием. Хотя они с собой и готовенькое захватили, как выяснилось позже.
DAI сверлил дырку в прайс-листе шевроле, потом переместился на место КВС.
Atim играл всем на дудочке.
Как обычно нифика не помнящий Анхель опоздал и Дарт его как обычно верно ждал на таможне... Самолет был развернут с уже порядком подзаипавшимися пассажирами, но без Анхеля самолет лететь отказался. Хотя Анхель уже сидел на борту - в кресле с интернетом, на лоле...
Самолетом тем временем управляли два первоклассных пилота - DAI и Dim.
продолжение следует
Последний раз редактировалось: Секундочка (08 Октября 2010 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)