Страница 1 из 3
dezruptor
Для кого-то это стало обыденностью, кто-то скажет "это кого-то удивило?"... вроде все так, но в действительности каждый раз сталкиваясь с сей темой становится страшно и противно за страну. У которой нет будущего.

Этим людям нет резона не доверять, увы...

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=46470

Цитата:

ну что я вам хочу сказать, сейчас происходит полный писец, закрыли избирательные участки, начали подсчёт голосов....звонит первый наблюдатель, поймал на вбросе пачки бюллетеней за Кочканяна....вызвали милицию, разбираемся.....звонит второй наблюдатель, девочка, в шоке, председатель избирательной комиссии запрещает снимать на камеру, отнимает телефон силой! и обещает оторвать голову, вызвали милицию.......на третьем участке сами избиртели подняли шум, пришли, а они уже оказывается проголосовали, мы интересуемся у председателя, типа что за фигня, а она спокойно говорит, а что вам ещё не заплатили?....мама едет на четвёртый участок, туда прикатывает Кочканян с охраной и конкретно начинает прессовать....типа не выёживайся, а то ты не бессмертная......короче мы в таком шоке, что не передать....а в одной из школ, вышел бухой в улёт директор и маме спокйно в лицо сказал...Марина, а чё ты дуру из себя строишь....мы весь день вбросы делаем, и ничего

Цитата:

на прошлых выборах было тож самое....все при мне было.

Цитата:

вызвали милицию...приехали...Кочканян спокойно к ним подошёл, что то сказал, все дружно улыбнулись и наша доблестная милиция нам заявляет, а мы не имеем права ничего тут решать, и заходить на избирательный участок не можем, и вообще не знаем что делать............потом сказали, извините ребята...это ваши проблемы!!!!!!...разбирайтесь сами....и уехали....всё....

Цитата:

позвонили в дежурку прокуратуры...дежурный не просто пьяный.....он в усосе...

Цитата:

Мне предлагали подработку на сегодня: катаешься по избирательным участкам, регистрируешься за какого-то избирателя (естессно через заряженого секретаря) голосуешь за определённого кандидата. 1000р. Не пошёл.

Цитата:

хотите помочь- у меня по 64 школой порезали колеса. Там заперт мой наблюдатель. Прокуратура отказывается выезжать, нужна толпа!

Цитата:

АЛЛА!!!! Это пиздец, я отзываю наблюдатлей пока их не избили!!!!!!!!!!! Вику чуть неначали бить за пойманный вброс!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: dezruptor (10 Октября 2010 23:04), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Выборы выборы-кандидаты пи*оры!!!!!!!!! hehe
Baken
да уж почитал эту темку на ростовском сайте, лишний раз убедился что бардак в стране, мягко говоря nea
KyZZMI4
Extreme
Именно эта песня вспомнилась hehe
maxred
dezruptor, когда на баррикады пойдем?
Otto Frija
maxred писал(а):

Когда поздно будет.
Mihalych78
dezruptor
maxred писал(а):

Боюсь ты первый побежишь назад домой.

Otto Frija писал(а):

maxred писал(а):

Когда поздно будет.

Что-то мне подсказвает, что уже наступило "поздно" Sad
Remm
страница ростовского автофорума не доступна. каспер кричит: отсюда атакуют. К чему бы это? pooh
Baken
Remm писал(а):

страница ростовского автофорума не доступна. каспер кричит: отсюда атакуют. К чему бы это? pooh

эт нормально, ниче криминального, через эксплорер попробуй
Роман-НН
dezruptor писал(а):

Для кого-то это стало обыденностью, кто-то скажет "это кого-то удивило?".

Вчера сам видел, что на входе в школу (там был избирательный участок) стоял нынешний депутат гордумы и общался с людьми. В день выборов!!! Свои 2 мерина S500 цуко оставил на почтительном расстоянии, чтобы не мозолить быдлу глаза. Надо ли говорить, что это был кандидат от "ЕР"? Победил в итоге "с огромным отрывом". Я позвонил в Избирком и заявил о нарушении, но толку, видимо, ноль.
А вообще с людей куею - явка по Нижнему Новгороду - 30%!!!! Быдло и есть быдло! Тьфу! Противно за такой "электорат"....
DR
Роман-НН писал(а):

А вообще с людей куею - явка по Нижнему Новгороду - 30%!!!!

ну вообще-то 70% людей понимают, что этот балаган ниочем.
Посмотрел кандидатов: половина барыги, вторая половина бандиты, графы против всех нет, нах такие выборы?
Роман-НН
DR писал(а):

ну вообще-то 70% людей понимают, что этот балаган ниочем.

Человек, которому покуй - еще хуже. Чем больше людей придет на выборы - тем меньше смогут "подкинуть" бюллютеней и тем меньший процент "ЕДра" пройдет. Легче всего уповать на то, что, мол, "все и так решится без нас!". Я вот сходил на выборы и моя совесть чиста. Да и при такой слабой явке те же коммунисты и прочие "неедрийцы" улучшили свои позиции. Хоть что-то...
Cobusca
Это всё происходит из-за того,что ответсвенность,наказание за фальсификацию выборов слишком мягкая.Никто ничего не боится.
Дело серьёзное-а наказание нулевое.За воровство ящика водки больше дают срок.
Если-бы за фальсификацию давали лет 10-15(а это я думаю справедливо),то количество нарушений резко-бы уменьшилось.
Штирлиц
Да посрать на них. Клеили мне на ворота какого толстого дядьку с усами. Заепся отдирать кандидата.
DR
Роман-НН писал(а):

Да и при такой слабой явке те же коммунисты и прочие "неедрийцы" улучшили свои позиции.

как придя на выборы можно уменьшить вброс бюллетеней? их при выгрузке просто меняют и все.
ЗЫ: польза от выборов какая-то есть, вчера дочка телек вытащила 81 диагональ - халява
Перец
по телеку вещают, что ЕР с большим отрывом лидирует по всем регионам Razz
[Fred]
выборы-выборы, кандидаты 3,14доры! (С) Народный фольклор.
ThomasMoose
Baken писал(а):

лишний раз убедился что бардак в стране, мягко говоря

нихера не бардак если так всё чётко организовано
Шилов
Роман-НН писал(а):

dezruptor писал(а):Для кого-то это стало обыденностью, кто-то скажет "это кого-то удивило?".

Вчера сам видел, что на входе в школу (там был избирательный участок) стоял нынешний депутат гордумы и общался с людьми. В день выборов!!! Свои 2 мерина S500 цуко оставил на почтительном расстоянии, чтобы не мозолить быдлу глаза. Надо ли говорить, что это был кандидат от "ЕР"? Победил в итоге "с огромным отрывом". Я позвонил в Избирком и заявил о нарушении, но толку, видимо, ноль.

А вообще с людей куею - явка по Нижнему Новгороду - 30%!!!! Быдло и есть быдло! Тьфу! Противно за такой "электорат"....

перед выборами руководство одного известного на весь город ТЦ объявило, что все продавцы должны взять открепительные и в день выборов (т.е. вчера) будут отвозиться на участок для голосования, кто в отказе, тот может искать другую работу.
за кого голосовать надо было, надеюсь, напоминать излишне
Шилов
Учителя у нас начали долбить звонками родителей учеников еще за неделю, чтоб тоже брали открепительные, в день выборов звонили и чуть ли не в требовательном порядке спрашивали, проголосовали ли они.
PachaG
ТИМУP писал(а):

за кого голосовать надо было, надеюсь, напоминать излишне

за кого?
S597SMRUS
maxred писал(а):

hehe 63 pst РеволюционЭры hehe -народовольцы 63, епть
Про амурских партизан ченить слышали?Или не алле? hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Октября 2010 12:28), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

. Чем больше людей придет на выборы - тем меньше смогут "подкинуть" бюллютеней и тем меньший процент "ЕДра" пройдет

Но рЭволюционЭрам покуй, они это просто не понимают Pardon .Не дадено им этого Pardon cry
Роман-НН писал(а):

Я вот сходил на выборы и моя совесть чиста.

Good я тоже, проголосил за непроходного.Таким макаром оказал недоверие всем., ибо пункт против всех уже давно исключили из бюллетеней Pardon
Шилов
PachaG писал(а):

ТИМУP писал(а):за кого голосовать надо было, надеюсь, напоминать излишне

за кого?

за светлое будущее hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ