Для кого-то это стало обыденностью, кто-то скажет "это кого-то удивило?"... вроде все так, но в действительности каждый раз сталкиваясь с сей темой становится страшно и противно за страну. У которой нет будущего.
Этим людям нет резона не доверять, увы...
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=46470
Цитата:ну что я вам хочу сказать, сейчас происходит полный писец, закрыли избирательные участки, начали подсчёт голосов....звонит первый наблюдатель, поймал на вбросе пачки бюллетеней за Кочканяна....вызвали милицию, разбираемся.....звонит второй наблюдатель, девочка, в шоке, председатель избирательной комиссии запрещает снимать на камеру, отнимает телефон силой! и обещает оторвать голову, вызвали милицию.......на третьем участке сами избиртели подняли шум, пришли, а они уже оказывается проголосовали, мы интересуемся у председателя, типа что за фигня, а она спокойно говорит, а что вам ещё не заплатили?....мама едет на четвёртый участок, туда прикатывает Кочканян с охраной и конкретно начинает прессовать....типа не выёживайся, а то ты не бессмертная......короче мы в таком шоке, что не передать....а в одной из школ, вышел бухой в улёт директор и маме спокйно в лицо сказал...Марина, а чё ты дуру из себя строишь....мы весь день вбросы делаем, и ничего
Цитата:на прошлых выборах было тож самое....все при мне было.
Цитата:вызвали милицию...приехали...Кочканян спокойно к ним подошёл, что то сказал, все дружно улыбнулись и наша доблестная милиция нам заявляет, а мы не имеем права ничего тут решать, и заходить на избирательный участок не можем, и вообще не знаем что делать............потом сказали, извините ребята...это ваши проблемы!!!!!!...разбирайтесь сами....и уехали....всё....
Цитата:позвонили в дежурку прокуратуры...дежурный не просто пьяный.....он в усосе...
Цитата:Мне предлагали подработку на сегодня: катаешься по избирательным участкам, регистрируешься за какого-то избирателя (естессно через заряженого секретаря) голосуешь за определённого кандидата. 1000р. Не пошёл.
Цитата:хотите помочь- у меня по 64 школой порезали колеса. Там заперт мой наблюдатель. Прокуратура отказывается выезжать, нужна толпа!
Цитата:АЛЛА!!!! Это пиздец, я отзываю наблюдатлей пока их не избили!!!!!!!!!!! Вику чуть неначали бить за пойманный вброс!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: dezruptor (10 Октября 2010 23:04), всего редактировалось 1 раз