Страница 1 из 1
Baken
Ну че, налетай кто первый! Так и вижу в списках: Анхель Свин Аленьевич, сантехник; Рыбкин Карась Карпович, оптимист со стажем и т.д.hehe
Цитата:

Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.
Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.
Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!". Однако проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.....

http://putinavotstavku.ru/
И тут же
Цитата:

Сбор средств для продвижения сайта "Путин должен уйти".
Реквизиты:

И тут бабки зарабатывают на бедных гражданах hehe
PachaG
не понимаю о чем речь вообще
Aleksey1975
Бред. нормальный дядька. Кто не лоханётся, если ответственен за столько дел. Тут с тремя клиентами завалишься, а он страну рулил
GENA
PachaG писал(а):

не понимаю о чем речь вообще

все хотят бабла...бабло хочет пипла...что бы пипл баблил бабло и побеждал другое бабло...а то бабло помогало пиплу победить другой пипл...и делать на нем бабло...которое поможет снова отбаблить пипл и сделать еще больше бабабла. как так... Smile
GENA
Aleksey1975 писал(а):

Бред. нормальный дядька. Кто не лоханётся, если ответственен за столько дел. Тут с тремя клиентами завалишься, а он страну рулил

не рулит, а окучивает... Smile
PachaG
GENA писал(а):

как так

ну вот сразу бы, а то развели демагогию
Axel_Foley
Aleksey1975 писал(а):

+ стописят supercool
Особливо, смешны следующие "подписавшиеся" (на 1 странице, дальше не смотрел, бо БРЕД):
35 Семеновский Юрий Викторович, Феодосия, Украина
50 Соколов Владимир Владимирович, Сан-Хозе, Калифорния
60 Chtanko Alexandre Nikolaevich, Geneva
63 Mike Green V, Toronto, Programmer
69 Резник Дмитрий , Боулдер, США
72 вирт людмила фёдоровна, кемптен германия
74 ГРИНЕР ВАЛЕНТИН СЕРГЕЕВИЧ, ОКЛЕНД, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
75 Вольдман-Аникина Ольга Федоровна, Канада, Калгари
77 Жуковская Елена Эдуардовна, Deutschland, Marl
63 63

ЗЫ И, неужели, находятся идиоты, которые оказывают помощь "в продвижении сайта" Razz 63
Baken
Axel_Foley писал(а):

ЗЫ И, неужели, находятся идиоты, которые оказывают помощь "в продвижении сайта"

ну дык на это и рассчитано. Эт я седня в маршрутке наклейку увидел, наполовину содранную, но адрес разобрать смог.
Патрикевна
Aleksey1975 писал(а):

Кто не лоханётся, если ответственен за столько дел. Тут с тремя клиентами завалишься, а он страну рулил

+1
Potap
Это такой баян bboyan
Batman_1976
Axel_Foley писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

+ стописят supercool
Особливо, смешны следующие "подписавшиеся" (на 1 странице, дальше не смотрел, бо БРЕД):
35 Семеновский Юрий Викторович, Феодосия, Украина
50 Соколов Владимир Владимирович, Сан-Хозе, Калифорния
60 Chtanko Alexandre Nikolaevich, Geneva
63 Mike Green V, Toronto, Programmer
69 Резник Дмитрий , Боулдер, США
72 вирт людмила фёдоровна, кемптен германия
74 ГРИНЕР ВАЛЕНТИН СЕРГЕЕВИЧ, ОКЛЕНД, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
75 Вольдман-Аникина Ольга Федоровна, Канада, Калгари
77 Жуковская Елена Эдуардовна, Deutschland, Marl
63 63

ЗЫ И, неужели, находятся идиоты, которые оказывают помощь "в продвижении сайта" Razz 63

hehe Лохи, они еще не знакомы с российской национальной игрой - лохотрон, небось и бабки отправили hehe
Путин хоть и феодал, но он далеко не глупый человек, и в отсутствии опыта его сложно обвинить... Он четко понимает ту грань за которую переходить опасно и постоянно ее укрепляет. Понятно, что это в ущерб нам, но власть он умеет держать.
Я хоть и противник существующего режима, но подписываться под такой неграмотной формулировкой считаю глупостью...
Но за идею как заработать бабки можно поставить пять с плюсом... Процент отреагировавших от общего числа конечно на порядок будет меньше, чем при продаже БАД. Но зато в абсолюном значении.. wwow ...ведь количество потенциальных клиентов исчисляется милиионами... Недовольных в стране с каждым годом множится...
S597SMRUS
Baken писал(а):

И тут бабки зарабатывают на бедных гражданах

А ты думаешь, что ты реально кому-то нужен? wwow hehe
Наивняк. Pardon Если ток как источник пополнения дебетового счета Wink
Так шта....вперед подписанты hehe
Без лоха и жизнь плоха
А сайтец за отставку Пу финансируется либерастичеким "подпольем" из-за окияна.Но видать, прижало их там сильно, очень сильно Good
Batman_1976
S597SMRUS писал(а):

А сайтец за отставку Пу финансируется либерастичеким "подпольем" из-за окияна.Но видать, прижало их там сильно, очень сильно Good

Видя, что творится в стране в последнее время мне почему то кажется, что наше правительство финансируется из Китая...
S597SMRUS
Batman_1976 писал(а):

что наше правительство финансируется из Китая...

Даже если это и так, то это не самый плохой вариант Wink , во всяком случае гораздо лучше наглосаксонского
Batman_1976
S597SMRUS писал(а):

Batman_1976 писал(а):

что наше правительство финансируется из Китая...

Даже если это и так, то это не самый плохой вариант Wink , во всяком случае гораздо лучше наглосаксонского

Т.е. ты не против родину китайцам продать??? Али ты сам из китая?
Mihalych78
лучше в тупике чем в попе?
S597SMRUS
Batman_1976 писал(а):

Т.е. ты не против родину китайцам продать???

Я против Wink , но если такому все же суждено быть , то уж лучше китай, чем наглосаксы. Wink ИМХО
Ну и читай внимательнее то что тебе пишут.А писал я вот что
S597SMRUS писал(а):

Даже если это и так, то это не самый плохой вариант

Значение слова ДАЖЕ в этом предложении видимо ты не понял hehe
ЗЫ.Но если внимательно последить за многими персонажами ЛОЛа, то можно прийти к выводу, что эти многие как раз и мечтают, чтоб их кто-нит завоевал-наглосаксы или прочие немцы Wink
Свою страну они развивать не желают, а желают только плевать в нее cry lol1 Pardon
Нынешняя власть их, видите ли, хреново снабжает ништяками. Pardon
Сами работать не желают,спят и видят, мечтают свалить в благополучие западное....
Batman_1976
S597SMRUS писал(а):

Batman_1976 писал(а):

Т.е. ты не против родину китайцам продать???

Я против Wink , но если такому все же суждено быть , то уж лучше китай, чем наглосаксы. Wink ИМХО
Ну и читай внимательнее то что тебе пишут.А писал я вот что
S597SMRUS писал(а):

Даже если это и так, то это не самый плохой вариант

Значение слова ДАЖЕ в этом предложении видимо ты не понял hehe.

Эх, стыдно мне за тебя... слышал бы тебя твой дед... Он во время войны уж точно и мысли не допускал, какой вариант лучше немцы или японцы... Если бы наши деды рассуждали как ты... не было бы больше России
S597SMRUS
Batman_1976 писал(а):

Эх, стыдно мне за тебя... слышал бы тебя твой дед... Он во время войны уж точно и мысли не допускал, какой вариант лучше немцы или японцы... Если бы наши деды рассуждали как ты... не было бы больше России

Эээх, мне стыдно за тебя cry ты так и не понял смысла слова даже
Ну да ладно, проехали.То что я условно согласился на китайский вариант, совсем не означает, что я не мыслю сейчас, как наши деды в те времена Wink .А слово даже я применил только исходя из того, какое племя молодое мы взрастили lol1 Pardon Удержит ли оно эту страну-ооооочень большой вопрос cry lol1 .Потому и появилось слово это-даже Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Потому и появилось слово это-даже

Ладно, Бунша, не отмазывайся. Спалили тебя. Ты китайский шпиен. А еще под пЭдриота косил, сцуко. ROFL
S597SMRUS
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ