Meffex
На форуме 19 лет
Вопрос такой появился. Работаю в одной конторе. У нас через дорогу сразу вытрезвитель. Ага, и вывеска соответствующая висит. Мы, когда в новый офис переехали, сразу обратили на это внимание. Еще поржали, что далеко ходить не надо: типа, выпил - и сразу через дорогу отсыпаться, а на утро обратно на работу. Вот только сколько я не наблюдал (не специально, конечно, так, во время перекура) за этим заведением, особой движухи не замечал. Так, газелька ментовская заедет раз-два в неделю - и все. Выходящими оттуда не видел никого
Так вот вопрос: Эти заведения еще вообще работают? А кто-нибудь туда попадал вообще?
dorinspector
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Эти заведения еще вообще работают?
нет. Их упразднили
Косолапый
На форуме 17 лет
Дак их закрыли/закрывают, теперь менты просто прошманают корманы очередного синигала и с чистой совестью оставят замерзать в сугробе
Cray
На форуме 20 лет
У меня на работе сотрудник перебрал ну и подобрали его менты... Очнулся, говорит, в вытрезвителе. Все цело, кроме телефона.
И самое главное, денег не взяли за услуги трезвяка вообще.
Чудеса.
Потом посмотрели детализацию звонков - Узбекистан.
Meffex
На форуме 19 лет
Ну это и узбеки могли ранее телефон подрезать.
dorinspector писал(а):нет. Их упразднили
Разговорились с коллегой. Он, оказывается, видел, как с заведения напротив десять человек с лопатами-метлами под управлением ментов шли на какие-то работы. Значит, все-таки, работают? Мож, их просто перевели под другое ведомство?
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
у нас есть платный трезвяк. Клиента туда подбирают соответсвующего. Ночь стоит 800 рублей. Ничего по карманам не тырят. С этим всё жестко
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Meffex писал(а): Значит, все-таки, работают? Мож, их просто перевели под другое ведомство?
Минздрав ими сейчас рулит
Косолапый
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):у нас есть платный трезвяк. Клиента туда подбирают соответсвующего. Ночь стоит 800 рублей. Ничего по карманам не тырят. С этим всё жестко
Да ладно строго, если человек ужарлся до такого состояния что не может идти или внятно пояснить где живет, то просрать такой может все что угодно, чем ментам грех не воспользоваццо, учитывая что вероятность анальной кары за это чуть выше, чем никакая.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Косолапый
у меня знакомый там работает. Я ему почему-то больше верю, чем твоим домыслам..
Косолапый
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Косолапый
А думаешь что знакомый тебе расскажет как тырит мобилы у синевы, насилует бабушек, давит котят бульдозером, ест детей?
- прикинь, я тут давече, у одного мужика мобилку увел и трусы в горох стырил.
Перец
На форуме 23 лет
Meffex писал(а):Он, оказывается, видел, как с заведения напротив десять человек с лопатами-метлами под управлением ментов шли на какие-то работы. Значит, все-таки, работают? Мож, их просто перевели под другое ведомство?
Это те, кто административный арест или принудительные работы отбывают, у меня брат сидел по административке, они там че то красили.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Косолапый писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Косолапый
А думаешь что знакомый тебе расскажет как тырит мобилы у синевы, насилует бабушек, давит котят бульдозером, ест детей?

его мобиле уже лет пять наверное исполнилось - я ему ещё на днюху дарил, насчет бабушек - неуверен - только что женился, про кошек ничего сказать не могу, а детей он любит, одну даже удочерил...
Короче, могу сказать, что у каждого - свои проблемы исключительно от уровня воспитания/так и невоспитания в детстве/отрочестве и юности
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
у нас функционирует в полный рост...
Косолапый
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Короче, могу сказать, что у каждого - свои проблемы исключительно от уровня воспитания/так и невоспитания в детстве/отрочестве и юности 
Точно как с ментами, кто то тырит все что не приколочено, а кто то живет на одну зарплату, но при этом возмущенная общественность жаждит выпилить обоих...
Цитата:Минздрав ими сейчас рулит
А кто будет угоманивать пьяного барагуза, медсестра?
Короче, стало все еще сложнее...
Да-а, в советские времена лучшим клиентом для милиции - был хорошо одетый мужчина с румянцем и легким запахом алкоголя. Такие потом сами все из карманов подарят и еще потом бабла занесут, лишь бы на работу не сообщали. Ведь на кону могла быть и очередь на квартиру от работы и успех карьеры... А злые коллеги только этого и ждут, чтоб поставить вопрос о моральном облике "клиента" на ближайшем партсобрании. - Вытрезвитель! - Какой позор?!...
Mihalych78
На форуме 16 лет
Полицайская холодная
называться будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ