Sodistus
На форуме 18 лет
Самара 2. 3 года 110 тык.
Сиденья мои 100 кг уже продавили до невозможности номрально ездить...
Поездки 200-300 км бывают часто (10 и более раз в год).
Что можно поставить, что бы не было проблем с ДПС?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 17 лет
Sodistus писал(а):Что можно поставить, что бы не было проблем с ДПС?
Все что угодно
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Sodistus писал(а):Что можно поставить, что бы не было проблем с ДПС?
UNP
Sodistus
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Sodistus писал(а):Что можно поставить, что бы не было проблем с ДПС?
UNP

Что конкретно посоветуете?
Что бы при поездках было комфортно + нужно наличие регулировок (иногда езжу и не я за рулём, особенно на дальние расстояния).
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 17 лет
Sodistus
Выбирай попой а не глазами
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Sodistus
Выбирай попой а не глазами Wink
+1. У меня ЮНП Супер Драйв - мне нравится...
gRemL1N
На форуме 19 лет
от хонды ищи гораздо интересней юнп, у товарища стоят на машине порадовали безумно
Ultimateuse
На форуме 18 лет
+1 к UNP.
Adelko
На форуме 17 лет
Самое простое и говорят оочень радующее по результатам, это разоборка родного сиденья, укрепление любыми кустарными методами каркаса чтоб не болтался как сопля, укладывание+подвязываение дополнительного паралона, и сборка всего обратно. Грят что покайфу становится на стоке ездить.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Ars Longa писал(а):Самое простое и говорят оочень радующее по результатам, это разоборка родного сиденья, укрепление любыми кустарными методами каркаса чтоб не болтался как сопля, укладывание+подвязываение дополнительного паралона, и сборка всего обратно. Грят что покайфу становится на стоке ездить.
Пестят

Это я тебе говорю как человек, который прошёл всё это, делал я эксперименты с пассажирским сиденьем. Во первых ничего простого там нет, тупо сток разобрать потом собрать и то гемор. А уж наращивание боковин и набивка... В общем делал я так, где то фотки даже есть, вырезал металл, наращивал боковины, подкладывал-подвязывал там всяко-разно... Собрал - ну в общем ничего. Лучше стока конечно. НО!!! Во первых спинка стока узкая, боковины наращиваешь - и если какой крупный чел, то уже будет не удобно. Для меня с моей комплекцией было в самый раз, если я в лёгкой одежде. Если кто крупнее, или даже зимняя одежда - будет мешать. Во-вторых наростить боковины получается только в поясничной области и примерно до 3-4 ребра - опять же спинка стока не расчитана на боковины. В-третьих при всём при этом трудозатраты однозначно больше полученного эффекта.
Так что затея улучшать сток сидуху в корне провальная.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 17 лет
Можно бюджетно взять recaro от древнего Вектра-А
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Можно бюджетно взять recaro от древнего Вектра-А supercool
скорей всего под перетяжку, но в принципе норм варик.
Adelko
На форуме 17 лет
Цитата:Пестят supercool Это я тебе говорю как человек, который прошёл всё это, делал я эксперименты с пассажирским сиденьем. Во первых ничего простого там нет, тупо сток разобрать потом собрать и то гемор. А уж наращивание боковин и набивка... В общем делал я так, где то фотки даже есть, вырезал металл, наращивал боковины, подкладывал-подвязывал там всяко-разно... Собрал - ну в общем ничего. Лучше стока конечно. НО!!! Во первых спинка стока узкая, боковины наращиваешь - и если какой крупный чел, то уже будет не удобно. Для меня с моей комплекцией было в самый раз, если я в лёгкой одежде. Если кто крупнее, или даже зимняя одежда - будет мешать. Во-вторых наростить боковины получается только в поясничной области и примерно до 3-4 ребра - опять же спинка стока не расчитана на боковины. В-третьих при всём при этом трудозатраты однозначно больше полученного эффекта.
Так что затея улучшать сток сидуху в корне провальная.

возможно пистятониилинет, зависит от целей. Ты ведь известный любитель повваливать, поэтому наверняка тебе была важна большая боковая поддержка, и на сидушке и на спинке. И естественно результат намного хуже, по сравнению с unpом покупным. А там где я встречал, люди от спорта были очень далекие, просто устали ездить на продавленном стоке и то что сиденья болтается все, тоже достало (у меня так же на данный момент). Садился недавнов новую четырку. Вроде все тоже самое, но сиденье очень плотное и спинка не гуляет, если ее дергать. Соответственно мне показалось ооочень удобным. Так что кому что нужно/достаточно. А так у меня планы простые. Сиденья с ино и точка.
А вобще хорошая логика, можно так про двиг говорить: "
Цитата:Это я тебе говорю как человек, который прошёл всё это, делал я эксперименты с родным двигом. Во первых ничего простого там нет, тупо сток разобрать потом собрать и то гемор. А уж наращивание объема и доработка ГБЦ.. В общем делал я так, где то фотки даже есть, отдавал точить, брал коленвал с большим ходом, гбц запиливал подкладывал-подвязывал там всяко-разно... Собрал - ну в общем ничего. Лучше стока конечно. НО!!! ГАВНО!!! Вот купил себе занедорого хондовский vitek 2,4 л, геморой только салазки под него переварить, и езжу ненарадуюсь!!"
Dron_spb
На форуме 20 лет
Можно бюджетно взять recaro от древнего Вектра-А
У меня такое водятловское, состояние на 4. Пассажирское не поставил, поленился.
Валяются теперь штатное водиловское 4++ состояние и пассажирка от вектры.
Восян
На форуме 20 лет
спарко или рекаро. опять же верно сказали смотря как ты ездишь. если агрессивно, то однозначно нужен ковш! отсутствия регулировок не бойся, там настолько удобно что даже мысли не возникает что то настроить
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Цитата:то однозначно нужен ковш! отсутствия регулировок не бойся, там настолько удобно что даже мысли не возникает что то настроить
нуууу даааа
там пипец удобно.
по городу не напрягает. более 250 км уже тяжко в ковше.
+ вылазить и залазить еще не очень удобно по сути.
Sodistus
На форуме 18 лет
Ездил в ковше у знакомой девчёнки...
Не понравилось совсем...
Но вот к примеру в кресле рав 4 два очень удобно...
epatazh
На форуме 18 лет
ну хз. мне ковш нравиться. на дальняк конечно в нем не удобно ехать. но по городу сам то лично для меня.
и еще не так давно прокатился с обычным ремнем после 4-х точечного. и скажу я вам мне стало страшно. 4-х точечные держат постоянно. ты как бы прижат к сиденью. чувствуешь, что пристегнут.
а стандартный ремень позволяет тебе (как сказал алекс) болтаться как гавно в проруби.
кароче мне стало не по себе с ним ) ехать даж очково
Adelko
На форуме 17 лет
Я тогда хочу издалека понаблюдать как ты вообще отстегнешься во время движения
Ultimateuse
На форуме 18 лет
Ковш ковшу рознь. В некоторых может неудобно сидеть. Все зависит от анатомии человека конкретного. Для поездок более часа не подходят точно. Только для вваливания.
epatazh
На форуме 18 лет
Ars Longa
извините, а нахера отстегиваться во время движения
Ultimateuse
На форуме 18 лет
Чтобы выйти до ветру
Adelko
На форуме 17 лет
Цитата:извините, а нахера отстегиваться во время движения
я сам всегда пристегиваюсь и вобще тоже чувствую себя неуютно, если не пристегнут. Но ты что, думаешь, что таких как мы большинство??
epatazh
На форуме 18 лет
Ars Longa
из последнего вашего изречения я понял, что вы сетуете на то что некоторые несознательный водители не пристегиваются.
но мой вопрос остается в силе
Цитата: извините, а нахера отстегиваться во время движения
Ultimateuse
На форуме 18 лет
Чтобы прорубь больше была
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ