Страница 1 из 2
Vlad B
http://obozrevatel.com/news/2009/11/16/333278.htm

Очомтам,многобуковы идут лесом жрать вотку дальше.

supercool
zett
Vlad B
Я прочитал, осилил буквы и фсе такое...
Я могу назвать тебя кем ты хочешь, богом, кришной, или алахом.
Но сперва ответь мне на один простой вопрос.
Все прежднии республики СНГ гнобили русских. Вырезали, жгли и пр.
Они хотели жить лучше. Где они сейчас?
Если я сейчас вырежу всех таджиков, евреев, мусульман - где гарантия, что я буду жить лучше? Ничего не напоминает?

Последний раз редактировалось: zett (06 Ноября 2010 02:20), всего редактировалось 1 раз
JENICH
Так, может, не стоит этих вечно недовольных и впускать в развитые страны? Может быть, им следует оставаться в родных пенатах, жить по законам родного Шариата в государствах, где нет ни распятий на улицах, ни поздравлений с Пасхой по телевизору?
+100!
Vlad B
zett писал(а):

Если я сейчас вырежу всех таджиков, евреев, мусульман - где гарантия, что я буду жить лучше? Ничего не напоминает?

Там написано о равенстве. Если требуешь больше мечетей в новой стране - изволь предоставить церкви в Иране и Пакистане. supercool
Matroskin
Vlad B писал(а):

Там написано о равенстве.

Христианство изначально более лояльно к иноверцам...ВОт этим и пользуются...
sveinung
не надо ни кого резать. лишь депортировать в их родные кишлаки , ну а там тестить черные акулы 63
Не люблю магометанскую веру, ну, никак! Не за что.
Набираем в Яндексе: магомет пророк:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA&lr=213

полный пистец получается, вера, родившияся спустя семьсот лет после Рождения Христова - претендует на мировое господство. Мочи всех, кто против Аллаха!
На север их распостранение затормозилось - ибо, холодно. А теплую Европу - окучивают "по-полной".
Mihalych78
Цитата:

полный пистец получается, вера, родившияся спустя семьсот лет после Рождения Христова - претендует на мировое господство

тоесть на мировое господство могут претендовать последователи еврея-хиппи, вера в которого появилась спустя тысячелетия после веры в старых богов? supercool
Limon
А в чем проблема? Пускай строят свои мечети.
Косолапый
Пойду вотки выпью, коли так supercool
viper31
Многа букв, убить всех мусульман supercool
Гомер Симпсон
KarapuZ писал(а):

На север их распостранение затормозилось - ибо, холодно. А теплую Европу - окучивают "по-полной".

сыктывкар тоже не под сочи находится, но конфликт по поводу строительства мечети у нас в городе два месяца уже есть. Наш мэрик им землю козырную подогнал, хотел втихаря без жителей разрешение на строительство сделать, но люди всё-таки узнали и возмутились.... Их главный аргумент - что азеры сами из своего кармана всё оплатят (видать уже благожелательство кого надо оплатили)... Я лично тоже против мечети у себя в городе...
wraithik
Limon писал(а):

А в чем проблема? Пускай строят свои мечети.

Проблема будет потом.

viper31 писал(а):

убить всех мусульман supercool

Глупость.
jaki
Требую вернуть в паспоте графу "Гражданство".Ато все резко Русские стали,а на лицо глянешь,то глаза уже спичек,то нос:орел нервно курит в сторонке.
jimos
мочить неверных gpn
Гомер Симпсон
Nekto
Это все ойропоидам важно. У нас же мечети и церкви (а местами и синагоги с пагодами) строились параллельно в течении веков. И зачастую рядом стоят. Ну и православные с мусульманами регулярно вместе водку пловом закусывают.
А экстремисты - они и есть экстремисты. Независимо от базовой идеи.
Rextor
Vlad B
Спасибо за статью.
+1 в копилку....
ПРОКУРОР
sveinung писал(а):

не надо ни кого резать. лишь депортировать в их родные кишлаки , ну а там тестить черные акулы 63

Всех или только нелегалов?
Сергей Т
ПРОКУРОР писал(а):

Фсег supercool
Woozу
прочитал с огромным интересом! но не до конца разумеется, всем ясно что сюда проникает инородная культура, это как какой-нибудь грибок или гниль nea ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО???
Поршеньковский
Как не смешно звучит, первопричина-то в евреях. Это они насаждают толерастию и карают непокорных.
Уберите евреев (что врядли) и на Земле воцарится мир. Это не я сказал, а Генри Форд.
1lexx10
С экстримистами-фанатиками нужно бороться..... lol1
Сергей Т
Только массовые расстрелы спасут демократию (с) supercool
ПРОКУРОР
Сергей Т писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Фсег supercool

Пойдешь ко мне на стройки вместо легальных работяг с Азии?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ