Страница 1 из 1
Skiff
Да вот тупо сегодня, торкнуло цену шоколадок сравнить (фазер, обычный, 200g).
В магазине в Лапенранте - 1,90 евро, а магазине дюти фри между границами - 3 евро ровно...
Водку не смотрел только блин в Лапе, кто знает сколько оно там? В дютифри 12 евро ровно.

Последний раз редактировалось: Skiff (21 Ноября 2010 14:45), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
а BLACK VELVET....всего за 7 ойро...
найдешь у нас?
Otto Frija
Skiff, а чего собственно удивляет? Никто ж не обещал "В дьюти фри цены еще ниже, чем в Пятерочке!!!! Рвите хвосты перцам массово!!!!!".
Главные отличия - выбор товаров и минимальные шансы на палево и контрафакт.
Вон, на мероприятии как-то сидела специалистка (всю жизнь профильную науку двигает). Продегустировала кое-что купленное в крупных сетях: и водку "Финляндия", и ряд коньяков недешевых - и выводы: Шлак, отличающийся от средних тем, что это хоть водка и коньяк (дерьмовые, правда), а не сивуха с бормотухой и водой или чай на сприту.
Olegan-TLT
есть че-то там дешевле, есть че-то дороже, в среднем то на то и выходит, что в дьютике брать, что не в дьютике, но в дешевых местах.

по поводу того, что вне дьютиков паленка - может быть, но места надо знать... например та же чешская травяная вотка бехеровка в о-кее у нас стОит 499 рублей, и нифигашеньки она не поддельная, абсолютно такой же бехер (недавно для сравнения открыли одновременно две бутылки на ДР у брата - одна в пражском дьютике купленная, другая в окее, никаких отличий). и по моему это получается как минимум не дороже цены в пражском дьютике.

шоколадки в дьютиках - ну не знаю, я фазер не пробовал, но у нас в магазах кошерный шоколад за 90 рублей 250 грамм я покупаю (в магните горький шоколад фабрики победа). по моему это дешевле, чем в дьютике.

хотя бывали ситуации по очень выгодным дьютиковским предложениям. например как щас помню в анталийском дьютике летом 08-го года хеннеси по 0,5 продавали (не самый дешевый, а второй снизу по иерархии), так вот стоил че-то типа 280 или 300 рублей по тому курсу доллара. мы по 10 пузырей на прилете брали и вообще только хеннеси в турции выпивали, на олле только спрайт брали чтобы запить Wink но вот в прошлом году уже не было такого хеннеси - во первых вообще в поллитровках перестали продавать, во вторых - даже в больших бутылях подорожал в долларах ощутимо.

вроде виски какое-то там дешевле можно купить, но я не знаю, не любитель. я сейчас сторонник ту же бухнину в дьютике взять если в самолете есть желание остограмиться.
walkera
Skiff писал(а):

Да вот тупо сегодня, торкнуло цену шоколадок сравнить (фазер, обычный, 200g).
В магазине в Лапенранте - 1,90 евро, а магазине дюти фри между границами - 3 евро ровно...
Водку не смотрел только блин в Лапе, кто знает сколько оно там? В дютифри 12 евро ровно.

Самая дешевая водка у них, 18 ойро за 0,5
Дути только для алкоголя и парфюма.
Больше там покупать нечего.
мим
в дьютике беру парфюм - дешевле раз, новинки жене появляются раньше - два.
еще берем джин-голубой сапфир и вискарь и то и то дешевле.
да, беру в дьютике только за бугром. дьютики в РФ дороже .
KaReL1982
всегда посещаю дьютик, не надо думать что может попасться паленка...цены опять же очень хорошие, порой в три раза дешевле чем в РФ и в два от цен в финке...
а на шоколадки там даже не смотрел никогда, их и в обычных магазинах навалом, после рождества еще и в 50% будут
miha
Афтар а ты чего хотел? Дьюти фри это товар без налогов. Т.е европейский товар, который по определению и без налогов дороже китайско-турецкого говна.
Т.е. там выгодно покупать товары которые не делают в странах третьего мира а делают в европе для европы.
Всякого рода говно, изобилующего в странах типа нашей, туда просто напросто не завозят.
gkbest
мим писал(а):

да, беру в дьютике только за бугром. дьютики в РФ дороже

алкоголь у нас дешевле
miha
gkbest писал(а):

алкоголь у нас дешевле

Конечно дешевле, потому что его разливают в Московской области, чурбаны нелегалы. Больные и грязные.
gkbest
угу и колбасу из них же делают
arcad78
Это ещё от дьютика зависит... Бехеровка и егермайстер в Светике - 6 и 8 ойро, а в брусничке - либо нет, либо на 3 -4 ойро дороже, - доплата за то, что можно на обратном пути заскочить. А уж если покупать рублями - так от курса обменного можно просто обалдеть. Шоколадки почему-то действительно везде дороже - проще в токмани распродажных набрать, даже в ситимаркете дешевле. Алкоголь я конечно стараюсь в дьютике брать, из советского пил только последнее время старый мариинск, и то не сам покупал - подарили, и бутылку водки купил в местном сельпе когда дочке заусенец нужно было обработать... так и пропала водка - высохла с кольцами странными по стенкам бутылки, ну нафиг это пить.
Skiff
Кстати, цена на шипованную хакку

119 евро*43 = 5117 по курсу...

Последний раз редактировалось: Skiff (21 Ноября 2010 14:40), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Skiff
Эт где и че за Хака (5ая) ? 5ка в магазах 7 рублей, такая же стоит.
Skiff
Dmitry82 писал(а):

Skiff
Эт где и че за Хака (5ая) ? 5ка в магазах 7 рублей, такая же стоит.

Это в "Лапландии", после КПП 1км вглубь финляндии. Даже не сомневаюсь, что киллометрах в ста от границы будет вообще под 100 или даже 95 евро.
В инет магазах такая же хакка стоит не меньше семи...

Там последний номер лежит. Это только в нашей стране можно найти хакки 3-4-5...вроде седьмая хакка сейчас в продажу вышла, значит лежала седьмая. У них если меняется, то сразу целиком, старый товар не продается.
KyZZMI4
Skiff
Без кефира (ну или тортика) не зачёт Smile
Meffex
Тысячу раз говорил, что дьютифри - это магазин беспошлинной торговли, а не бесприбыльной. Особенно наши.
Cobusca
Дутики эти,какая-то фигня.Толу в них немного.

мим писал(а):

в дьютике беру парфюм - дешевле раз,

Вот здесь НАСТОЯЩИЙ парфюм ДЕШЕВЛЕ чем в "дьютике".Дешевле чем в бутиках,дешевле чем в инет-магазинах. Парфюм брать здесь- http://msk.molotok.ru/my_page.php?uid=16338800
KyZZMI4
Cobusca
А где гарантия, что не подделка?
Cobusca
Гарантия 101%.
Заходите по ссылке,сравниваете цену с самой дешёвой ценой которую вы видели и слышали до этого,офигеваете и покупаете.Все "дьютики" с парфюмом после этого обходите стороной.
Olegan-TLT
на самом деле и по парфюму сейчас не все так однозначно, и не только в москве, а даже в провинции типа как у нас - я например в магазе бон жоли брал последний раз себе воду аллюр шанель - так никакой разницы с дьютиковскими ценами (хургады, антальи к примеру). и сто пудов не поддельный этот шанель. хотя если кто новинками интересуется, или чего-то редкое - то в нормальных импортных дьютиках с этим конечно попроще.

по колесам и ценам на хакку 7 - тоже не увидел чего-то сверхдешевого. хакка 7 не такая уж новая резина (я второй сезон буду катать на такой). я себе в прошлом декабре по моему за 3500 баллон брал в размере 185/65/14, места знать надо, она в обычных магазах и тогда стоила под 4500 и выше. также и с шиной размера 215/60/16 - я просто уверен, что при желании ни за какие ни за 7 рублей ее купить можно. а "за чуть больше пяти". можно в конце концов не нокию взять, а мишлен Х айс в том же размере - она под 6 стОит в недешевых магазах, и ничуть не хуже хакки 7 будет (такой же мировой лидер среди шиповок).
STAS152005
Skiff писал(а):

119 евро*43 = 5117 по курсу...

Это 5-я...У 7-й другой рисунок:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ