По чаще заглядывай в фак!
Поздравляю с покупкой!!! Drinks or Beer
Вибрация на руле либо диски тормозные кривые либо колеса
4. В смысле колбасит? движок? что именно происходит?
Скока на ней пробег!?!?!? Эт серьезно??? Менять ВСЕ жидкости тормозную антифриз тосол или что там залито. Естественно масло в двигателе Ю я бы еще в коробке поменял. Я правильно понял что авто еще заводскую обкатку не прошло? Я правильно понял что авто еще заводскую обкатку не прошло?
Естественно масло в двигателе
тогда навена лучше это сделать и потом смотреть что изменится раз машин новый!
2. Заменить тосол возможно и проблема с теплом уйдет!
3. Колеса я так понял с завода резину меняй. Диски лучше тоже колбасня должна уйти.
7. Возможно резинки ссохлись по хорошему над бы заменить. Если есть знакомые на станции съезди они осмотрят и скажут что именно поменять.
нашел цифру 3000
там оно вообще черное
балансировал
Так и есть.
после этого тож руль колбасит?
...
3. балансировка.
...
тосол именно слить и заменить?
значит я погорячился со 140 по трассе...
это что значит ? тоже самое что и развал\схождение ?
у мне схожая ситуация
жигулист
Сход развал сделаешь там и поглядим по колбасне.
как сделаю, сразу отпишусь о результатах Ды как сказать как машину обкатаешь так она тебя и возить будет))) Нормально не переживай, хотя стоило осторожнее..
Еще по советую заменить тормозные передние колодки.
Добрый вечер! С недавних пор являюсь счастливым обладателем Ваз 21140 2005 года выпуска. С холодами полезли проблемы. Подскажите, пожалуйста, как все это починить:
1. Двигатель иногда глохнет на холостом. сегодня раз 5 заглох, причем 2 из них на перекрестке. При выжимании сцепления при движении обороты периодически падают до 500, когда слишком резко падают, то двигатель и глохнет. на холостом ходу где то 800-900. нужно регулировать инжектор?
2. печка- дует холодный воздух на стекло, при включенном обогреве на полную мощность. при этом если воздух пустить через центральные сопла, то воздух горячий. если пустить горячий воздух в ноги, то это вообще не чувствуется, только на скорости больше 100 что то в ноги дует. до конца не отодвигается рычажок регулировки подачи воздуха(тот, который направляет воздух в ноги, в боковые воздуховоды и др. он не занимает крайнее правое положение)
3. сильная вибрация на руле при сбросе газа на 110. на других скоростях не такая сильная
4. на ходу колбасит на 3ей передаче в интервале от 50-70 км/ч. потом все ровно
5. при включении заднего хода что то гудит. На передних передачах такого нет, сцепление не пробуксовывает.
6. руль стоит не прямо(развал-схождение?)
7. при быстром поворачивании руля влево вправо слышен стук.(рулевые наконечники?)
ATE вроде хорошие?
сугробы во дворах
приходится 3000-4000 оборотов давать, а то не вылезти(
Ваз 21140 2005 года выпуска.
1700 км