Страница 1 из 3
dorinspector
Короче ,дело такое -вчера взял жене и сыну в подарок лилового скотиш-страйта (кошечка 1,5 мес.). Имею несколько вопросов.

1. как быстро они привыкают на новом месте?

2. Сколько раз в день его кормить?

3. Как приучить ходить в лоток на новом месте, если заводчик уже приучил к лотку?
мехокро
У меня кошак, привыкал месяц.
Кормили 2 раза. Если 3 раза - ожиреет.
В лоток кошак сам научился ходить, увидел и сходил...
Mihalych78
Цитата:

сли заводчик уже приучил к лотку?

с того лоткав свой чуть наполнителя положи -по запаху кошак вспомнит
Ромег
слайды, слайды, слайды gpn
dorinspector
Ромег писал(а):

слайды, слайды, слайды

не стал я пока слайды делать, а то мало ли -стресс буит у кошечки от вспышки Smile
шидол
мои тоже хотят шотландца(точнее больше я ). Вопрос где узять?
gkbest
корм для котят положи в миску и воду почаще меняй, сколько ему надо столько и будет есть
корм нарно надо размачивать водой в таком возрасте, вискас тока не давай
а ваще нормальные заводчики породистых котят раньше 3-х месяцев не отдают supercool
Lednik
ха, вот уже и щенки борзых в подарки к НГ пошли hehe
дор, не взятка, не? Wink
Ромег
dorinspector писал(а):

не стал я пока слайды делать, а то мало ли -стресс буит у кошечки от вспышки

дык телепоном нуна, без всяких пышек Good
dorinspector
Lednik писал(а):

дор, не взятка, не?

не. Я вообще кошаков не люблю
maxiz
dorinspector писал(а):

Короче ,дело такое -вчера взял жене и сыну в подарок лилового скотиш-страйта (кошечка 1,5 мес.)

dorinspector писал(а):

Я вообще кошаков не люблю

А зачем тогда, если сам не лю? раздражительным не станешь ?supercool
Lednik
http://www.ultralist.ru/c282-2715.html

ничё подарочек 63
калину продал чтоль?
мехокро
Lednik
Не, она там в рублях. Видимо продавец в валюте не шарит. supercool
MadDog
dorinspector писал(а):

Короче ,дело такое -вчера взял жене и сыну в подарок лилового скотиш-страйта (кошечка 1,5 мес.). Имею несколько вопросов.

3. Как приучить ходить в лоток на новом месте, если заводчик уже приучил к лотку?

1. не помню, но быстро.
2. сам попросит када захочет. Мелкие вроде 4 раза по чуть чуть хавают
3. лоток сам найдет по запаху. если нассыт под кресло или за шкаф, промокнуть газетой и кинуть в лоток (за шкаф одеколоном, пи...дить тапком низя)

Ваще у меня кошак большой уже, не помню уже че там с мелкими
dorinspector
Lednik писал(а):

калину продал чтоль?

нет

maxiz писал(а):

А зачем тогда, если сам не лю?

вы бы видели какое счастье было в глазах у жены и сына. Ради таких глаз я готов смирится хоть с бегемотом
Vlad B
dorinspector писал(а):

Ну месяц примерно, а если ты насчет хождения в туалет, то это прививается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в возрасте от 1 до 5 месяцев от роду, дальше если не приучишь - будет срать везде.

Ни в коем случае не корми палевом в виде кормов, даже не ведись на рекламную ересь про "еда специально сбалансированна для котенка" и т.п. Корми молочными смесями, молочком, потом плавно на вареное мясцо-рыбку подсаживай, ну а как подрастет - уже можно и немного жареночки.

Если заводчик уже приучал к лотку, то просто смотри когда киса начинает метаться в поисках места, и молнией хватай и неси на лоток, так пару раз и киса признает место. supercool
Vlad B
dorinspector писал(а):

вы бы видели какое счастье было в глазах у жены и сына. Ради таких глаз я готов смирится хоть с бегемотом

ЕДА! src
Юни NezZzco
млеать, думал тема про кашкай
Ромег
одно из моих животных - настоящая ангорка

masta
Vlad B писал(а):

dorinspector писал(а):

ЕДА! src

Сцуко... pst pst pst
Коловрат001
dorinspector писал(а):

Порода красивая , но проблематичная.

1) Как подрастет обязательно покупай или сажай ему траву + гель для выведения шерсти (так как подшерсток они сами отрыгнуть не могут , порода мать ее, у них подшерсток не сваливается и перекрывает кишечник), или может стать очень плохо вплоть до операции .
2) Не знаю как с котами, кошки обладают жудким характером очень ревнивы .
3) К лотку привыкнет если покажете куда ходить.

В общем как то так .
MadDog
Vlad B писал(а):

Ни в коем случае не корми палевом в виде кормов, даже не ведись на рекламную ересь про "еда специально сбалансированна для котенка" и т.п. Корми молочными смесями, молочком, потом плавно на вареное мясцо-рыбку подсаживай, ну а как подрастет - уже можно и немного жареночки.

+мильён!!! кошак потом ни че жрать не будет кроме вискасов, а их будет жрать в непомерных количествах. Х.з. че они туда добавляют, но у меня кошак когда пачку вискаса сжерает тут же орать опять начинает...
dorinspector
MadDog писал(а):

+мильён!!! кошак потом ни че жрать не будет кроме вискасов, а их будет жрать в непомерных количествах. Х.з. че они туда добавляют, но у меня кошак когда пачку вискаса сжерает тут же орать опять начинает...

мне посоветовали свиное сердце давать. Это можно?
Ромег
MadDog писал(а):

кроме вискасов

нельзя им вискасов.....это все равно что всю жизнь макдональдсом питаться.....
Vlad B
MadDog писал(а):

тут же орать опять начинает...

Это его штырить начинает по тяжолому. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ