Страница 1 из 1
nestor
Добрый вечер! Вообщем юзаю диски Скад. За пять лет немного поизносились. Хочу покрасить. Имею ряд вопросов. Нужно ли снимать старую краску или достаточно заматовать? Чем её снять? Если отдать на пескоструй,где это делают? В каких конторах искать. Красить буду сам скорей всего. Какая краска нужна для дисков? Нужен ли грунт? Ещё слышал и видел диски красят полимерной краской,затем в печь. Вопросы те же. Какие конторы этим занимаются? Нужно ли снимать старое покрытие. Если кто знает примерную стоимость сего покрытия,буду весьма признателен.
Extreme
мне кажется дешевле эти толкнуть и новые взять
nestor
Может ты и прав. Ну что делать тихими морозными вечерами. Можно привести в божеский вид,то что имеем. При условии что диски весьма неплохие. Просто немного поцарапались передние. Ну и цвет можно поменять.
Виктор-Вишня
НЕСТЕР писал(а):

Ну что делать тихими морозными вечерами

Кто-то тут в курилке уже отвечал на этот вопрос -Яростно дрочитиь!
viper31
Extreme писал(а):

мне кажется дешевле эти толкнуть и новые взять

Только кофку
Mihalych78
1500 - 2000 за диск у нас продают
пкраска почем?
тем более что красят порошковой
Extreme
НЕСТЕР
надо тренироваться, с первого раза 100% колхоз получится.
но за зиму думаю освоишь Smile
а с печами я бы не стал заморачиваться, а то мало ли свойства металла изменятся
nestor
Ни чё не понял,что там у Вас продают. Красить хотел сам. Если полимером,то конечно нет. Кто в курсе цен?
Кв@зар™
У нас реклама везде, диски ЯМАТО и НИТРО по 1700 рублей.
У них вроде 5 лучей всего. Отстой или нормальные?
Что за производители?
rover
НЕСТЕР писал(а):

Добрый вечер! Вообщем юзаю диски Скад. За пять лет немного поизносились. Хочу покрасить. Имею ряд вопросов. Нужно ли снимать старую краску или достаточно заматовать? Чем её снять? Если отдать на пескоструй,где это делают? В каких конторах искать. Красить буду сам скорей всего. Какая краска нужна для дисков? Нужен ли грунт? Ещё слышал и видел диски красят полимерной краской,затем в печь. Вопросы те же. Какие конторы этим занимаются? Нужно ли снимать старое покрытие. Если кто знает примерную стоимость сего покрытия,буду весьма признателен.

Насчет пескоструйки - есть на любом заводе, нужен только закомый оттуда, тащишь диски туда, платишь обычно 200 за диск, на следующий день забираешь очищеные в ноль.

Далее смотришь - если на дисках есть грубые сколы и проче неровности, о доводишь до ума и пополам с обезжириванием наносишь именно в сколы полимерную шпаклевку, очень малыми дозами, лишь бы заполнить тещики и ямки. Причем делаешь это на лицевой сторое. На не лицвой нафиг не надо, разве что доработать привалочную кромку наждачкой с водой, для лучшего прилегания резины.

В любом сервисе по изготовлению дверей есть печка для покаски.
Тебе остается только притащить туда колеса (очищенные) и свою краску. Обезжирят, пульнут и прожарят при тебе прям. Обычно жарятся они около 2 часов, остывают час где-то. Можно сверху нанести потом лак прозрачный еще на теплые прям и выждать еще часок, балончик с лаком соит 150-200 руб, температуа баллочика 30-35 градусов при распылении (геешь или в теплой воде, или на батарее ближайшей), но как бы уже на любителя.
nestor
rover писал(а):

Насчет пескоструйки - есть на любом заводе, нужен только закомый оттуда, тащишь диски туда, платишь обычно 200 за диск, на следующий день забираешь очищеные в ноль.

Далее смотришь - если на дисках есть грубые сколы и проче неровности, о доводишь до ума и пополам с обезжириванием наносишь именно в сколы полимерную шпаклевку, очень малыми дозами, лишь бы заполнить тещики и ямки. Причем делаешь это на лицевой сторое. На не лицвой нафиг не надо, разве что доработать привалочную кромку наждачкой с водой, для лучшего прилегания резины.

В любом сервисе по изготовлению дверей есть печка для покаски.
Тебе остается только притащить туда колеса (очищенные) и свою краску. Обезжирят, пульнут и прожарят при тебе прям. Обычно жарятся они около 2 часов, остывают час где-то. Можно сверху нанести потом лак прозрачный еще на теплые прям и выждать еще часок, балончик с лаком соит 150-200 руб, температуа баллочика 30-35 градусов при распылении (геешь или в теплой воде, или на батарее ближайшей), но как бы уже на любителя.

Спасибо приблизительно так и думал.
rover писал(а):

Тебе остается только притащить туда колеса (очищенные) и свою краску.

А разве у них нету к примеру белой краски полимерной? Или она разная?
Гаврилыч
По осени когда резину менял летнюю на зимнюю, коцнул диск, литой, об камень, появилась царапка. Закрасил краской из баллончика, специальная есть такая, для дисков. Царапка пропала навсегда, даже места не могу найти где она была.
ИМХО не думаю что покрасить диск сложнее чем само ведро.
Эмаль для дицков, краскопульт, компрессор и вперёд, ... глаза боятся а руки делают.
rover
НЕСТЕР
Цитата:

А разве у них нету к примеру белой краски полимерной? Или она разная?

У них типовая, а в магазине ты можешь выбрать любой оттенок на свой вкус.
nestor
А краска в каких магазинах продается? Где автоэмаль или спец? И сколько порошка надо к примеру на 4 диска? И если красить самому с пулика грунт нужен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ