Страница 1 из 2
АНТИфриз
Может так и надо, но, уж "особый цинизм" однако. Shocked

http://auto.delfi.ua/news/auto/7-krugov-ada-ili-kak-poluchit-prava-v-kanade.d?id=1398643
Extreme
ПОЗВИЗД 51
АНТИфриз писал(а):

Может так и надо, но, уж "особый цинизм" однако.

я бы их в канаде НИКОГДА не получил! suu
Архип
Extreme писал(а):

ужос нах

Если там так жестко с получением удостоверения, какие же там штрафы? wck
komatoz
А мне нравится, какой простор для взяток, просто неограниченный, думаю наши доблестные Гиббдуны были бы всеми карманами ЗА. 63 .
Extreme
komatoz писал(а):

всеми карманами

hehe hehe
PachaG
ну и правильно там все
Ковбой Джо
мне понравилось, хоть чему-то научусь, сдавая на права Smile
Extreme
Ковбой Джо
а ты чё ездить не умеешь?
PachaG
Ковбой Джо писал(а):

научусь, сдавая на права

учица надо ДО сдачи на права
AlexYur555
Extreme писал(а):

Ковбой Джо

а ты чё ездить не умеешь?_________________

Бабки есть? Тогда уметь не надо.
Ковбой Джо
AlexYur555 писал(а):

Extreme писал(а):

Ковбой Джо

а ты чё ездить не умеешь?_________________

Бабки есть? Тогда уметь не надо.

это справедливо и для Канады?

PachaG писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

научусь, сдавая на права

учица надо ДО сдачи на права

когда до дела дойдёт там и будет видно что как, чего сейчас зря говорить Smile
Vlad B
Отлично, только вот движняк у нас жостче, и пациента рядом возить это бред, он только мешает.

Причем чото дешего права у них стоят, у нас курсы уже 30-ку стоят.
ПОЗВИЗД 51
AlexYur555 писал(а):

Бабки есть?

где касса? Wink
Extreme
когда один в машине, да на дороге с жестким трафиком, да в разное время суток и погодные условия обучение проходит в разы эффективней.
а эти сопли канадские бред полный nea
Proteus
Интересно, а говорим, что это у нас Гондурас hehe
Хотя, может, и порядка по-больше на дорогах было бы...

А в каких странах ещё приколы с правами?
BlackCat
Proteus писал(а):

А в каких странах ещё приколы с правами?

В NZ так же. Несколько категорий прав. Первые полгода езда по Motorway (т.е. трасса - запрещена) и нужно ездить с человеком у которого есть полноценные права. Через полгода, можно ездить не по Motorway самому, по Motorway с сопровождающим. Через год, полноценные права. На период вождения с ученическими правами - L на машине.
Если уже есть права другого государства, что в NZ, что в Канаде, ученичество не распространяется, сразу получаешь полноценные права (после сдачи экзамена).
А что вас так возбудило в этом? Нормальная ИМХО практика. Лучше чтоли как в РФ, блонди купила права и уипалась в остановку с людьми.
Proteus
BlackCat писал(а):

Лучше чтоли как в РФ, блонди купила права и уипалась в остановку с людьми.

Это уже к вопросу о коррупции.
BlackCat
Proteus писал(а):

Это уже к вопросу о коррупции.

Не только. Нормальная практика, не сразу человека с практически нулевыми навыками вождения выпускать на дорогу. Пусть сначала поездит с сопровождающим и по второстепенным дорогам.
Proteus
А в автошколе его чему учили? Думаю, у человека должна быть своя голова, чтобы самостоятельно ездить.
BlackCat
Proteus писал(а):

А в автошколе его чему учили?

Ты помнишь себя после автошколы? Чему можно научить за 10 (или сколько там) часов вождения? Дорога ошибок не прощает.
Proteus писал(а):

Думаю, у человека должна быть своя голова, чтобы самостоятельно ездить.

Нужны устойчивые навыки, а они приходят на второй-третий год вождения.
Чапай
Цитата:

Для начала, ты должен созреть для того, чтобы садиться за руль. Начинать учебу ты можешь с 16 лет, но без родителей или опекунов – ни шага, пока тебе не стукнет 19. До этого возраста у тебя даже нет права подписи.

Идиотизм !
Вот и приходится бедняжкам дрочить до 19 лет, а это нарушение прав ! Причем не водительских, а человеческих !

В канаде очень дешево стоит обучение на в/у, в России в разы дороже, так что это компенсирует некоторые недостатки.
BlackCat
Чапай писал(а):

Вот и приходится бедняжкам дрочить до 19 лет, а это нарушение прав ! Причем не водительских, а человеческих !

В РФ с 18 лет. Большая разница?
Proteus
BlackCat писал(а):

Ты помнишь себя после автошколы? Чему можно научить за 10 (или сколько там) часов вождения? Дорога ошибок не прощает.

Я до автошколы уже умел ездить, поэтому практики как таковой у меня не было. Инструктор сказал после 1-го занятия, что я могу больше не приходить (благодаря чему я сэкономил на плате за обучение, ибо заплатил за 1 занятие, а не за 10).
BlackCat писал(а):

Нужны устойчивые навыки, а они приходят на второй-третий год вождения.

Да, вот, ХЗ... тьфу-тьфу-тьфу ни одной аварии.
FilmFilmFilm
Цитата:

и к инспектору, который хлопал вас по плечу несколько лет тому, откатали полную программу и теперь он жмет руку и произносит: "Джон, мой мальчик, ты сделал это, твой дедушка гордился бы тобой…!".

теперь ты можешь бухать зарулям, катать сразу 15 шлюх в своём кабриолете))) теперб ты кароль дорог)) и убийца кенгуру supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ