Мне две пожалуйста!
Только на Украину и за такую цену!
У нас реальная цена на такую машину чтобы ушла с первого базара 2300 - 2500, а то и больше!
Мне две пожалуйста!
У нас реальная цена на такую машину чтобы ушла с первого базара 2300 - 2500, а то и больше!
Мне две пожалуйста!
неушто не продал еще ?
у нас таких цен то нет ![]()
Ptizz, хотите подзаработать - приезжайте. неушто не продал еще ?
Ptizz, хотите подзаработать - приезжайте.
неушто не продал еще ?
Ptizz, хотите подзаработать - приезжайте.неушто не продал еще ?
Ptizz, хотите подзаработать - приезжайте.Ну и ну... 31.12 разместил объявление на auto.ru - НИ ЕДИНОГО ЗВОНКА до сих пор
Не протрезвел народ еще что ли? ВидноЮ придется в "ИРВР" давать объявление. А не хотелось бы...
Подниму заодно тему.
В Киеве такая машина стоит не меньше 2700. Я это говорю так как знаю киевские цены. Продал перед новым годом свеже покрашеную Ваз 2106 91 года вып за 2250(цвет золотистый металик) визуально была конечно красавицей но реально мотор тысяч через 30 будет просится на капиталку, масла не берет но давление слабое,(хоть и перед продажей поменял кольца вкладыши и т.д но не точил) мост подвывает после 80км. но была не гнилая местами перевареная. а вы тут в Украине дешевле 2ух косарей стоит говорите, правда может у нас в Киеве такие цены безбашенные. Кстати покупатели ходили по рынку а на следующий день пришли и забрали авто у меня.
Желаю удачи в продаже авто, извини что малехо не по теме высказался