Страница 1 из 2
Lexus84
Перелом обоих лодыжек на правой ноге, месяц назад упал на ровном месте и готово. Только из больницы выписался, операцию сделали, железок всяких закрутили, хожу без гипса, но на костылях. Сижу дома, зарулем ездить нельзя еще около месяца, очень скучно. Кто-нибудь был в такой ситуации?
брат шумы
никогда ничего не ломал Smile .челюсть при падении с 4го этажа и трещины в паре рёбер после драки с курсантами не в счёт hehe
Mihalych78
как это обеих и на правой?
Сеня, береги руку (С.)
hehe

ЗЫ сочувствую
Lexus84
Mihalych78 писал(а):

как это обеих и на правой?
Сеня, береги руку (С.)
hehe

ЗЫ сочувствую

ну их там две. внутреняя и внешняя, теперь все на титановых пластинах и саморезах
Holz
Нога не жопа, завяжи и лежЫ!
gkbest
тротил теперь можно проносить свободно?
Lexus84
Holz писал(а):

Нога не жопа, завяжи и лежЫ!

лежать то и надоело, движения хочется
Lexus84
gkbest писал(а):

тротил теперь можно проносить свободно?

я не знаю, как там будет на металоискателях
gkbest
включай рассею 2 и смотри топ гир, там новый ламбо раскатывают
Adaptechnic™
Lexus84
сочувствую. Давай письками меряться. У меня разрыв был, фото выкладывал. Давай свои фотки lol1
Extreme
я в том году весной лодыжку левую сломал. на одной ноге прыгал от подъезда до тачки))) друг гулять вывозил hehe
Lexus84
Extreme писал(а):

я в том году весной лодыжку левую сломал. на одной ноге прыгал от подъезда до тачки))) друг гулять вывозил hehe

еслиб левая, ау меня то правая. Хоть и без гипса, а нагрузку давать всё равно нельзя
Extreme
я один фиг на машине не мог ездить, больно сцепу нажимать было. мечтал об автомате hehe потом ещё хромал пол года.
Lexus84
Extreme писал(а):

я один фиг на машине не мог ездить, больно сцепу нажимать было. мечтал об автомате hehe потом ещё хромал пол года.

а через сколько смог нажимать?
Moggucci
Lexus84, возьми какую-нибудь хорошую книгу, которую никогда бы не прочитал, и прочитай от корки до корки. Когда еще такой шанс выпадет.
Lexus84
Moggucci писал(а):

Lexus84, возьми какую-нибудь хорошую книгу, которую никогда бы не прочитал, и прочитай от корки до корки. Когда еще такой шанс выпадет.

в больнице шесть прочитал Smile
Lexus84
может " Войну и мир " почитать ROFL
Extreme
я в гипсе 6 недель был. когда сняли сразу ездить стал. было больновато, но терпимо)))
Lexus84
Extreme писал(а):

я в гипсе 6 недель был. когда сняли сразу ездить стал. было больновато, но терпимо)))

у меня с момента операции 3 недели прошло,ещё месяц нагружать нельзя полностью. если б не педаль тормоза Smile ее то и надо жать иногда от души,опасно очень.
Extreme
ну у меня по легче было. никаких операций. даже без смещения. загипсовали да и всё
Moggucci
Lexus84, может на учебники перейти? Или полезную программу типа 1с освоить?
Lexus84
Extreme писал(а):

ну у меня по легче было. никаких операций. даже без смещения. загипсовали да и всё

у меня полный набор. Смещение, подвывих стопы, осколочный перелом. Со всем етим я ещё пришел сам домой, лег спать, а наутро сам на машине доехал в травмпункт. От туда уже на скорой в больницу
Lexus84
Moggucci писал(а):

Lexus84, может на учебники перейти? Или полезную программу типа 1с освоить?

вот про полезные программы это интересно
Extreme
ваще конечно кости ломать это очень неприятно.
я ся прям каким-то инвалидом чувствовал.
на толчке сидеть не удобно нихера hehe
Xplane
Бухать начни
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ