Страница 1 из 1
poliman
вот ето реально круто!

Цитата:

У подножия Хибин под Кировском Мурманской области открылся ледяной дворец бракосочетаний, сообщает ГТРК "Мурман". На создание сооружения у мастеров ушло около месяца. Чтобы построить ЗАГС, понадобились две тонны снега и почти столько же льда из воды озера Большой Вудъявр.

Ледяной дворец бракосочетаний стал частью проекта "Снежная деревня", для которого уже были построены снежные отель и кинотеатр, а также галерея ледовых скульптур. Как заявил руководитель "Снежной деревни" Владимир Комягин, ледяной ЗАГС стал первым сооружением подобного рода в России.

В беседе с РИА Новости Комягин рассказал, что во дворце есть ледяная книга регистрации браков, а также ледяные фужеры для шампанского. При этом он отметил, что пока в ледяном ЗАГСе не было зарегистрировано ни одного брака. Тем не менее, подчеркнул бизнесмен, если у кого-то появится желание оформить брачный союз в ледяном дворце, представители "Снежной деревни" смогут помочь организовать церемонию.

По словам Владимира Комягина, некоторые влюбленные уже подали заявки на регистрацию в ледяном дворце. Через несколько дней, например, в необычный ЗАГС собирается приехать пара из Нидерландов.

Ожидается, что погодные условия позволят дворцу не растаять до мая. В среду, 9 марта, в Кировске зафиксировано 0 градусов по Цельсию.

http://lenta.ru/news/2011/03/09/zags/
Xplane
Пох, ибо свободу терять не намерен supercool
poliman
да кому ты нужен ROFL не льсти себе ROFL
Xplane
poliman писал(а):

да кому ты нужен ROFL не льсти себе ROFL

Как на Санте с травматом буш ездить тогда и поговорим supercool
poliman
я то буду, а вот ты бездарь, врятли ROFL
так что вот тебе жена ROFL
Xplane
poliman писал(а):

я то буду, а вот ты бездарь, врятли ROFL
так что вот тебе жена ROFL

И многа у тебя в колекции таких картинок? pst
poliman
Xplane писал(а):

И многа у тебя в колекции таких картинок?

таких картинок в инете много, но у тя реальность дает тока двух: правую и левую ROFL
выбирай Good
можешь двоеженцем даже стать pst
Meffex
Нуакули? Все равно в Мурманской области не топят, вот и ввели в ранг что типа так и должно быть
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ