Страница 1 из 2
Баязет
Ситуация такая: работаю я на металлургическом комбинате, с декабря.

Вообщем отработал декабрь (оператором), после перевели "подснежником"(на подмену) в планово-распределительное бюро. Работа геморройная и херовой график, но главное я там получил в январе вообще на 4 тыс. меньше чем мог бы получить в цеху, в феврале я сказал начальнице, что хочу перейти назад в цех( так ка меня не устраивает график, не устраивает перспективы, и самое главное не устраивает зарплата) Она сказала, что доплатит до ИТРовской зарплаты, я согласился и уже подумывал остаться на совсем там, но за февраль я получил (операторскую) зарплату, ну и короче я забил и сказал что перейду в цех все равно. Доработал до середины марта, пока не вышел инженер и перешел в цех. С начала было херовато, но потом нормально привык, и главное мастер пообещал перевести меня на место бригадира, а чуть позже старший мастер сказал, что хочет в дальннейшем поставить меня мастером по бригаде.

Ну и буквально вчера мне позвонил другой инженер ПРБ (я с ним вместе отработал эти 2.5 месяца, он вообще "ведущий инженер") сказал следующее: он собирается в отпуск в мае и предлагает мне отработать за него на подмене за ИТРовский оклад.

Вот сижу думаю чего делать, думаю не ходить туда потому что эти прыжки из цеха теперь ни к чему хорошему не приведут, там должности нет и там то что предлагают не дадут.

Кто че думает? Как бы вы поступили?

З.Ы. Когда первый раз переводился туда было обещано, что вот щас у нас парень работает, он не справляется мы его уволим , а на его место возьмем тебя, в итоге пацана уволили, но феврале взяли друго на его место
Ёхан Палыч
Обсуди все с начальником цеха
Баязет
Ёхан Палыч писал(а):

да ему насрать, это воспротивился тому чтоб меня на февраль назначили исполняющим обязанности.

там вообще все должности распределены между своими, и яя как говорится чужой
Kirill111
Заслушаем начальника транспортного цеха?
ВСМ
Баязет писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

да ему насрать, это воспротивился тому чтоб меня на февраль назначили исполняющим обязанности.

там вообще все должности распределены между своими, и яя как говорится чужой

Вот и нечего прыгать, надо "своим" становится, в авторитет входить. А будешь прыгать, всё время чужим будешь. Что даст тебе этот месяц? Лишние 5-10 тысяч? Это много, но иногда лучше деньгами пожертвовать. Это моё мнение, а там сам смотри.
klimser
Баязет
Не дергайся. Нах тебе переходить на время отпуска? Ради месячной повышенной з/п? (и то не факт, судя по тому, что ты говоришь). Если у тя на твоем месте нарисовывается стабильное повышение, на временную не переходи. Имхо
Баязет
ВСМ
klimser
Я так же думаю, единственное наверное нужно поговорить с начальницей, что она скажет.
Вооще работа не нравится, я технику люблю.

Несколько фоток
Часть пульта на котором работал (Первое впечатление "Ипать это что самолет")

вторая часть

Общий вид
Snejno 010
Нормальный завод Good , консоль космического корабля hehe
По сабжу сделай так как будет лучше для перспективы.
V1T
Баязет писал(а):

Несколько фоток

а лол не закроют из за этих сверхсекретных опубликованных фоток?? supercool
Snejno 010
Так-то цех выглядит очень прилично, свежий завод или переоборудование было?
Баязет
Snejno 010 писал(а):

Так-то цех выглядит очень прилично, свежий завод или переоборудование было?

Новый цех
АНТИфриз
Не верю. Все просранно, доканываем, что наши деды при Сталине у немцев купили.
maclein
чем больше прыгаешь тем меньше платят, не место красит человека, а человек место.
Snejno 010
Не понял, так ты с этого стола с кнопками на автоладу выходишь? Это же модераторский стол 63
Баязет
Snejno 010 писал(а):

Не понял, так ты с этого стола с кнопками на автоладу выходишь? Это же модераторский стол 63

Не я на больничном
Dron_spb
Это же модераторский стол

Не, ты гонишь. Посмотри на монитор там.
Это приставка российская - танчики тестят, баланс допиливают.
Snejno 010
Но с другой стороны ведущий инженер может и расстроится, если накуй пошлешь, а там х.з. Pardon
Баязет
Snejno 010 писал(а):

Но с другой стороны ведущий инженер может и расстроится, если накуй пошлешь, а там х.з. Pardon

Ну это как бы... Не всеж дырки моей жопой прикрывать
Mihalych78
он знает ответ

Smile
Ken13
Вообще, тех кто икру мечет туда-сюда недолюбливает никто. В том числе коллеги. Если карьерных перспектив в связи с переходом не вырисовывается, то получишь
+1 к богатству
-1 к уважению
-5 к мане
xav1er
Просто интересно, а сколько оклад у работника ИТР ? Вообще сколько денег ты поднимешь, если перейдешь?
B-E-S
Баязет
Не подменяй, имхо. У вас на предприятии оператор из цеха могёт заменить ведушего инженера ? Сильно, знатные кадры, а з/п видимо обижают ...
Баязет
B-E-S писал(а):

Баязет
Не подменяй, имхо. У вас на предприятии оператор из цеха могёт заменить ведушего инженера ? Сильно, знатные кадры, а з/п видимо обижают ...

Да я то там работал, и всю работу знаю.

Вообщем я решил, ну её нафиг эту подмены
Кабанидзе
самое главное не сказал...начальница симпотная?
Kender
B-E-S писал(а):

Баязет

бывает и наоборот: должность формально инженерная, а фактически человек выполняет отнюдь не инженерную работу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ