alexandro70
На форуме 18 лет
Unforgiven
Саша,посмотри из производителей телефонов,кто может предложить батарейки?
Dmitriy.Spb
На форуме 18 лет
AuCT
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):посмотри из производителей телефонов,кто может предложить батарейки?
В смысле? Я не спорю, что у Филов одни из самых емких батарей. Но юзабилити тоже важно
Алексей 123
На форуме 22 лет
Ludvig писал(а):У меня и у жены по Филлипсу. Мой Х806, 7 штук отдал. Зарядка ровно на месяц Две симки, одна и-нетная. Маленький и-фон, но на яве.
Вот блин, глянул и то же такой захотел! Спасибо за наводку.
Помимо время работы и 2-х симок привлекает отличная камера причем не только для фото но да же и для видео!
Завтра пойду брать, тем более они подешевели.
alexandro70
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):alexandro70 писал(а):посмотри из производителей телефонов,кто может предложить батарейки?
В смысле? Я не спорю, что у Филов одни из самых емких батарей. Но юзабилити тоже важно

я о том,что еще никто не придумал,батареи круче Филипса..
вот так..
Otto Frija
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):Otto Frija писал(а):А про то, что защита под "топить в ванной" начинается от IPX7, а телефон до неё не дотягивает, знаете?
У этого тела степень защиты IP67 - полная пылезащита и кратковременное погружение на глубину до 1 метра. Да чего рассуждать, ...
Умгу, гуглим и всего делов.
http://en.wikipedia.org/wiki/IP_Code
IP67. 6 - это никакая не "полная пылезащита" и близко, есть мнение по IPX8 что оно полное.
А уж ролики - цыганская кобыла тоже чуть не привыкла без овса обходиться, да в последний момент таки померла.
AuCT
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):IP67. 6 - это никакая не "полная пылезащита" и близко
Цитата:No ingress of dust; complete protection against contact
Нет доступа пыли; полная защита от контакта
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):Otto Frija писал(а):IP67. 6 - это никакая не "полная пылезащита" и близко
Цитата:No ingress of dust; complete protection against contact
Нет доступа пыли; полная защита от контакта
+100
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):А уж ролики - цыганская кобыла тоже чуть не привыкла без овса обходиться, да в последний момент таки померла.
Повторяю, я клал телефон на дно горяченной ванны, снимал там видео, делал фото, звонил на телефон. Регулярно мою его под краном вместе с руками - чеб не иметь чистый телефон всегда - удобно. Что я делаю не так?
Extreme
На форуме 17 лет
Kirill111
а как с многозадачностью на твоём телефоне?
оперу и аську явовские одновременно можно запустить?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Otto Frija писал(а):А уж ролики - цыганская кобыла тоже чуть не привыкла без овса обходиться, да в последний момент таки померла.
Повторяю, я клал телефон на дно горяченной ванны, снимал там видео, делал фото, звонил на телефон. Регулярно мою его под краном вместе с руками - чеб не иметь чистый телефон всегда - удобно. Что я делаю не так?

Не так - советуете другим устраивать девайсу ванны, на которые он производителем не рассчитан и не заявлен. Тем более, что немало народу эти модели успешно утопило именно при аналогичных демонстрациях.
Unforgiven, потому и дал ссылку и помянул IPX8. Достаточно сравнить девайсы IPX8 и IP67 чтобы всё понять прог их степень пылезащиты, где полная, а где не очень.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Kirill111 писал(а):Otto Frija писал(а):А уж ролики - цыганская кобыла тоже чуть не привыкла без овса обходиться, да в последний момент таки померла.

Не так - советуете другим устраивать девайсу ванны, на которые он производителем не рассчитан и не заявлен. Тем более, что немало народу эти модели успешно утопило именно при аналогичных демонстрациях.
Unforgiven, потому и дал ссылку и помянул IPX8. Достаточно сравнить девайсы IPX8 и IP67 чтобы всё понять прог их степень пылезащиты, где полная, а где не очень.
Так вы сами то почитайте свою ссылку
IP67
6 Dust tight No ingress of dust; complete protection against contact
Что означает полная защита от пыли. ПОЛНАЯ! COMPLETE!
7 Immersion up to 1 m Ingress of water in harmful quantity shall not be possible when the enclosure is immersed in water under defined conditions of pressure and time (up to 1 m of submersion).
Test duration: 30 minutes
Immersion at depth of 1m
Что означает погружение в воду на глубину до 1 метра без какого-либо вредного для устройства проникновения воды. Время теста - 30 минут. Глубина - до метра.
Что именно из этого не уладывается в ваши понятие полной пылевлагозащиты?
AuCT
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):а как с многозадачностью на твоём телефоне?
А это, емнип, прерогатива Сонериков. Самсунг однозадачен
Otto Frija писал(а):Достаточно сравнить девайсы IPX8 и IP67 чтобы всё понять прог их степень пылезащиты, где полная, а где не очень
Вторая цифра указывает на степень защиты от воды. Отто, ты ваще запутался

По пыли "6" - высшая степень.
Extreme
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Самсунг однозадачен
это косячина ваще
21 век на дворе всё-таки
Otto Frija
На форуме 22 лет
Kirill111, еще раз - ссылку я читал, и она как раз входит в противоречие с парой грустных фактов про оную серию самсунговских иксковеров - в реале немало людей их утопило в стаканах с водой-пивом-колой и очевидно, практически все они были посланы по вопросу гарантийного ремонта ф сад на основании прямого указания в РЭ "Наличие в телефоне воды является основанием для отказа в гарантии". Обычное обоснование этого "а Вы забыли телефон подготовить к погружению". При разумеется, проведенной подготовке.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Unforgiven писал(а):Самсунг однозадачен
это косячина ваще
21 век на дворе всё-таки
Угу, а еще он не гламурный совсем.. Ужас какой-то.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):...
Otto Frija писал(а):Достаточно сравнить девайсы IPX8 и IP67 чтобы всё понять прог их степень пылезащиты, где полная, а где не очень

Возможно. И что тогда такое IPX8?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Kirill111, еще раз - ссылку я читал, и она как раз входит в противоречие с парой грустных фактов про оную серию самсунговских иксковеров - в реале немало людей их утопило в стаканах с водой-пивом-колой и очевидно, практически все они были посланы по вопросу гарантийного ремонта ф сад на основании прямого указания в РЭ "Наличие в телефоне воды является основанием для отказа в гарантии". Обычное обоснование этого "а Вы забыли телефон подготовить к погружению". При разумеется, проведенной подготовке.
Не встречал ни единого такого отзыва в сети, зато встречал кучу положительных. Все купали и у всех все в порядке. Я основательно изучил отзывы прежде чем купить, посмотрел все доступные тесты. Поэтому все же не буду вам верить, тем более что свою ссылку вы так и не прочитали, или по английски не поняли.
AuCT
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):это косячина ваще
Я и не вспомню случая, когда бы мне потребовалась многозадачность. Аську и инет через тел такого формата считаю извратом и мазохизмом.
Extreme
На форуме 17 лет
Kirill111
гламурность пох
но многозадачность быть должна, для меня это один из основных критериев
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Unforgiven писал(а):...

Возможно. И что тогда такое IPX8?
Последняя степень защиты. Защита от пыли такая же как у IP67, а защита от влаги на ступень лучше - можно больше метра погружать.
Вот вам по русски, раз английский не осиляете:
http://www.c-e-s.ru/internationalprotection
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Kirill111
гламурность пох
но многозадачность быть должна, для меня это один из основных критериев 
А мне глаза свои жалко, лазхить в инет по такуму экрану можно только с лупой и надо быть редкостным мазохистом. Для этого у меня есть другой телепон с большим экраном, который живет в машине.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ