Страница 1 из 3
Grozz
Подскажите... За последние 3 недели заметил, что иногда встаю, днем/вечером, с кровати/стула в глазах темнеет секунд на 5-10 и голова в этот момент болеть начинает, когда утром просыпаюсь такого нет.
Mihalych78
в ванне горячей посиди, потом резко встань и отпишись
да, каску незабудь одеть
komatoz
Grozz
К дохтуру ибо симптомы ненормальные.
21см удовольствия
с давлением чото Good
Grozz
а что мне могут сказать? Схожу в сан/часть скажут давление норм..дальше что делать?
Mihalych78
Grozz писал(а):

а что мне могут сказать? Схожу в сан/часть скажут давление норм..дальше что делать?

куриш?
пьеш?
к женщинам пристаеш?
Zibnow
Перепад давления, ёптить.
Mihalych78
уровнеь смотреть надо
кеды глухаря
Grozz писал(а):

Подскажите... За последние 3 недели заметил, что иногда встаю, днем/вечером, с кровати/стула в глазах темнеет секунд на 5-10 и голова в этот момент болеть начинает, когда утром просыпаюсь такого нет.

так нельзя ж днём на кровати лежать!
whitesnake
Grozz писал(а):

Купи тонометр электронный... например "Омрон".
Вызови симптомы и померяй в этот момент давление.
Ну и вообще в течение дня давление меряй. Он ещё пульс показывает.
А вообще например если я РЕЗКО вскочу с кровати то так и будет...

А, забыл. Если давление/пульс скачут - к дохтуру однозначно!
Mihalych78
кровь не переливали?
очистку не делали?
мож кровезаборника ситечко забилось холецистином?
Chud
whitesnake писал(а):

Ну и вообще в течение дня давление меряй.

В совецкие времена ему бы этот омрон в жопу затолкали и маршировать заставили...неужели нынче смягчение нравов? pst
Mihalych78
Chud писал(а):

whitesnake писал(а):

Ну и вообще в течение дня давление меряй.

В совецкие времена ему бы этот омрон в жопу затолкали и маршировать заставили...неужели нынче смягчение нравов? pst

да-да
и всю семью до 5го колена....
политрук
вегетососудистая дистония вроде

мне как-то врачиха доказывала что она у меня есть, эта ВСД, а я спорил что нету,
в качестве аргумента приводила вот такой довод - что дескать ежели резко встаешь - то в глазах темнеет, типа, вспомните, бывает же

я говорю - нифига, не бывает такого Razz

так что не морочься, не вставай вечером- утром вставать надо pst

и это - пивка выпей, успокойся lol1
komatoz
Мне плохело три раза - два раза после офигенно горяей ванны, резко поднимаюсь и преевееедд (падать не падал, но как после ста грамм на тощак в голове штормило).

И один раз в бане угорел, еле до выхода дополз.

а чтобы со стула резко встать и пополохело , тьфу тьфу.

З.Ы. Еси что Экг и эхограмма в норме (давление 120..130 Х 70..80), правда на эхограмме тётенька мне сказала что судя по тому что она наблюдает я спортом занимался (в детстве да), но всё в норме.
maxFZ20
на диете очистительной не сидиш? мож с голодухи?
whitesnake
Chud писал(а):

В совецкие времена ему бы этот омрон в жопу затолкали и маршировать заставили...неужели нынче смягчение нравов?

А он что в армии чтоль?
Mihalych78
whitesnake писал(а):

Chud писал(а):

В совецкие времена ему бы этот омрон в жопу затолкали и маршировать заставили...неужели нынче смягчение нравов?

А он что в армии чтоль?

это личные Чудовы переживания
из детства ROFL
Мышцы шеи. Выпей таблетку найза и проэкспериментируй. Потом доложишь о результатах. Wink
Дюжина
whitesnake писал(а):

А он что в армии чтоль?

Вродь дембельнулся на днях, или ещё нет? Хз.
Grozz
я не пью не курю, спать днем мне пох Smile сколько угодно. На счет маршировать это я могу отправить, но не меня. Был в сан части, сказали типа витаминов не хватает, или ем плохо. Я действительно последние месяца два ем раза два в день, хожу на завтрак, и часов в 5 в магаз беру какие нить йогурты, не могу жрать эту нищебродскую пайку. За два месяца с 68 до 60 вес потерял. А на счет спорта, занимаюсь через день, бег 5-7км, и на спорт площадку.

Последний раз редактировалось: Grozz (27 Июня 2011 09:38), всего редактировалось 1 раз
Chud
Grozz писал(а):

На счет маршировать это я могу отправить, но не меня.

Забурел дедуля? ROFL
Grozz
через 3 дня мне домой, думаю дома нужно поесть нормально. В течении недели если не пройдет, в больничку на диагностику.
Darth
политрук писал(а):

вегетососудистая дистония вроде

точнехонько
Alex_amigo
Вот и покосилось здоровье на службе, у нас это нормально Smile Недосып, плохое питание, возможно плохой сон или бодроствование ночью, это всё жопно сказывается на сердечную так скать деятельность
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ