Никого не ипёт где ты живешь, есть реальные цены, а цены в запердищенсках, которые получаются с кучей накруток кучи перепродаванов - НИКОГО не интересуют.
а если ты думаешь что тебе все должны по ценам из автолавки или автодилера "Ашот-Моторс-рено продаст" рядом с твоим домом
Никого не ипёт где ты живешь, есть реальные цены, а цены в запердищенсках, которые получаются с кучей накруток кучи перепродаванов - НИКОГО не интересуют.
Он пошел ругаться

А меня не колышет

Нет. Пошел ругаться живьем и вербально со страховой. Не помню что за компания.
Ну пожалуйся в лигу сексуальных меньшинств.

я живу не там...логика у тебя странная жутко...и вообще что то ты злой и грубый.
Считаю что должны по ценам ОФФ ДИЛЛЕРА
насрать какие цены в магазинах екзист
у меня фары с оптикой валео, на фаре есть каталожный номер и написано рено
Тебя послушать - ты как будто сам работаешь в страховой...какого мужского буя я плачу за полис каждый год исправно и получаю кусок говна в рожу от этой быдлокомпании...
Смотри цены в инет-магазах на эти запчасти...ОРИГИНАЛ...увидишь что ты написал дичайшую муйню.

Ида-ка ты погуляй, умник наглый, твое мнение я уже прочитал пару раз, третий раз не пиши плиз херню.
Бабе своей так говорить будешь глупый и наивный пензенский юноша.

у меня фары с оптикой валео
Valeo 088 334 Фара головного света 2
1
5 123,27р.
Да всем пофиг где ты живешь.
Так вот в суде тебе покажут фару Depo с надписью Рено и каталожным номером, и ты эпически сядешь в лужу.
Слова "оригинал" в законе по ОСАГО не существует.

Пшел в хер, дядя - понторез. Слишком ты нагло и борзо себя тут ставишь.

в регионе

Да всем пофиг где ты живешь и где цены смотришь и что ты тут пестишь не по делу.
твоим выдуманным ценам...ты ж как эти пидорги из росгосстраха, такой же деревянный и упертый...

Мне плевать какое слово и где есть
Ну тогда и не ходи по своему полису в старховую с требованиями если тебе плевать на закон.
Кста моя версия по поводу владельцев меганов подтвердилась, это непробиваемые дуболомы.
Отсудил у РГС ровно то, что насчитала независимая экспертиза
иск был по месту филиала продаж полисов ргс или юр адрес официальный в ближайшем города? И если 500 руб морального ущерба нарисовать, описывая несколько вынужденных поездок последующих по необходимости ремонта ? Кто нить так отсуживал у негодяев?
Ещё хочу моральный ущерб стребовать, ибо недавно с сердцем стало что-то не то, а мне ведь всего 25, давление высокое было две недели и пульс ниже 93 вообще не опускался, щас назначили лечение - куча таблеток и нервничать нельзя - с сердцем не шутят...а тут я ваще вознегодовал дико просто...это что надо рецепт на лекарства прикладывать к заявлению или ещё что?