Страница 1 из 2
via4e
Предистория. Дернул чиорд за ногу посмотреть как навиКатор видео тянет, при ребенке facepalm Ну теперь требует, пока я утром его отвожу в садик, на навигаторе мульты крутить. Он сзади барин в детском по центру. Навик на присоске на обычном месте. Маша и медведи с известного трекера задолбали меня за эту неделю. Мультфильм хороший чеснослово, но надо разбавить. Вот голову ломаю, чего еще качнуть. Совецкие пагади-Коапы дома отсмотрены, за 4,5 года его жизни, с черепахой которая хочет крем-бруле вместевзятые. Из современного, но не букаганы, спайдермены, и прочие.
Vodila
смешарики,лунтик
via4e
Vodila писал(а):

смешарики,лунтик

у папы нервы слабые
Pardon bbbee
Butchevsky
у меня пацаны еще не смотрят...мелкие сильно Pardon
а девчонки Винкс....да еще младшая Дашу путешественницу любит Smile
via4e
Девку хочу для баланса в планах краткосрочных. Мой обожает (кхм мягко говоря) Тачки и Трансформеры. Мульты короткометражные надо.
rattle
Всякие детские мульты про зверей - типа мешок яблок, и прочее, их там много, я названий не знаю..можно из серии хоккеистов\футболистов (вымпел-метеор), вроде шайбу,шайбу называется..Можно классику остров сокровищ (рекомендую), у меня братаны так вообще ходили и пели, курень - это яд и т.п.
Vodila
komatoz
via4e
рекомендую старые советские мульты показывать.
Guzh
огги и тараканы gpn
Svisor
Губка боб, это надолго, но манеры пострадают.
Пeтpoвич
komatoz писал(а):

рекомендую старые советские мульты показывать.

+100
Кстати из новых и несоветских ..."Твой дракон" Good
SUNshineNT
via4e писал(а):

Мой обожает (кхм мягко говоря) Тачки и Трансформеры. Мульты короткометражные надо

так про трансформеров аж 4 сезона сняли
Bom-rus
Minuscule. Ну их там много, целая серия.
http://www.youtube.com/watch?v=7oN7QhLuJfo
Johnny12ха
Земля до начала времён. Полнометражка старая диснеевская, офигенный мульт. Good
Vlad-46
Бременские музыканты, По следам бременских - минут 40 идут...
У меня ребенок все песни выучил... да и я запомнил...
Wingen

мой такие смотрит...
Dima red
моему 2, кроме "Маши и медведя" и "ну погоди" не смотрит ничего, я уже эти мультики наизусть знаю.
Zibnow
Карлсон, каникулы в простоквашено, фунтик, попугай кеша, ну т.д.
Я сам люблю наши старые мультики, недавно про попугая кешу просмотрел с племяшкой, блин, ржал аж до слёз.
Александдр
via4e писал(а):

Из современного, но не букаганы, спайдермены, и прочие.

Жихарка! gpn 63
Всё лето не вынимая из телека мелкая смотрела, даже в Крым пришлось заливать в ПиэСПи hehe

Там 50 фильмов, некоторые неинтересные, некоторые ничего. И с микролекцией о городах-краях.
http://mults.spb.ru/mults/?id=913

Последний раз редактировалось: Александдр (16 Декабря 2011 22:57), всего редактировалось 1 раз
avtoBAN
интересно

можно ли привлечь внимание ребёнка, южным парком

или они эту болтовню, не смогут переварить
via4e
rattle писал(а):

можно из серии хоккеистов\футболистов (вымпел-метеор)

все понял - оно. Короч пошел на трекер. Простите меня копирасты, дети важнее facepalm

Vlad-46 писал(а):

Бременские музыканты, По следам бременских - минут 40 идут...

Супер, самому мама в детстве с проигрывателя рондо крутила... Пасип большой! И под гитару бухие ж поем.. ничего на свете лучше неееТУ!. Good

avtoBAN писал(а):

южным парком

папе нравится, но мультик то взрослый! нельзя мелочь этим кормить.. Не издевайтесь над ребенком!
via4e
ПОСОНЫ, вроде гладезь.
http://multiki.arjlover.net/multiki/

Кто с торрентов не качает - спрашивайте. Лучше в "Афтомобилист за компом".
Tony999io
via4e писал(а):

Vodila писал(а):

смешарики,лунтик

у папы нервы слабые
Pardon bbbee

как приучить дракона
ледниковый период
король лев
ит.д.
via4e
Ну торренты рулятъ.!Ё. Пока в ВТО не вступили, и копирасты "посадки", и повешанья через анал не утроили.. Могу ликбез провести по торрентам. Если надо.
НЕЛИХАЧ
есть развивающие мультики для дошколят по всем основным наукам: химия, физика, астрономия и т.д .для малышей. есть азбука и т.д.
ВСЁ развлекалово (в т.чя. и советское) - в топку, это путь к деградации.

РАЗВИВАЙТЕ своих детей, у НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС стать другими существами, ОСОЗНАННЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ