Страница 4 из 4
dorinspector
Кофе надо в турке варить, а машинка для ленивых
aai
dorinspector писал(а):

В турке эспрессо не сваришь
dmabr
В кофе машине в зависимости от предпочтений настраивается ряд параметров. Крупный помол или более мелкий помол, количество помолотого кофе на одну кружку, количество воды на одну кружку. Если вкус чем-то не устраивает- то может стоит этими параметрами поиграться?
И потом этих сейчас сортов кофе стало мильон. Какие-то частные кофейни буквально за углом обжаривают и продают кофе. Вплоть до того что есть кофе которое перед обжаркой пропускают через пищеварительный тракт слонов и обезьян. Типа аромат после этого лучше. hehe но это для истинных ценителей и гурманов. Меня друг угощал таким. Я понял, что я не гурман. Ну это как дубайский шоколад. У меня друг у стюардессы раньше заказывал кофе с Ямайки. Она такой бизнес делала- кофе возила. Но это до 22 года.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Сейчас вот такой кофе пью. Кто-то подарил. Есть у нас лавка в ТЦ, там фасуют чай и кофе в маленькие пакетики. Куча всяких сортов. Можно взять на пробу или в подарок типа коллеге на работе на 8 марта. Мне постоянно дарят, в шкафу куча всяких таких пакетиков стоит:

MEPHI_Aahz
dorinspector писал(а):

Автоматический капучинатор есть в турке?

А молочную пенку детям турка тоже умеет?

rlzz Razz 63

Если что, то на даче у меня живет гейзерная Bialetti Moka. Drinks or Beer
приорист
dorinspector писал(а):

для ленивых есть растворимый
алексей213
dorinspector писал(а):

Полностью согласен.
С небольшим уточнением-кофемашина для тех кто не просек что такое кофе, им что расторимый, что кофе с турки-все едино.
Плебеи потомучно.
aai
алексей213 писал(а):

dorinspector писал(а):

Полностью согласен.
С небольшим уточнением-кофемашина для тех кто не просек что такое кофе, им что расторимый, что кофе с турки-все едино.
Плебеи потомучно.

Кофемашина, конечно, для ленивых. Для тех, кто не хочеть возиться с рожковой кофеваркой, кофемолкой и т.д. Причем здесь турка-то? В турке не сваришь эспрессо. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ