670 тыщ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15498044-6f0fb.html

670 тыщ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15498044-6f0fb.html

зато мы ездим и в ус не дуем..
я тоже вчера думал- а не взять ли бу бумер.. а потом думал как я в 20 градусный мороз с ним ипаться.. что-то пока не хочется...
Сид дубовая по подвеске нормальная телега С-класса из всех киа у неё вполне приятный салон и набор опций. Косяков хватает но не глобальных.
Про Тииду забей оставь на крайняк она не очень удачная в плане эксплуатации, если есть вменяемый дилер рядом то можно.
Ну а соул сборная солянка, не знаю на чём сделан (такой же дубовый или даже больше чем сид) салон убогий как в серате. багажника нет, из радостей высокая посадка клиренс начинка современнее; двигатель 129 л.с. (мастера шитья : ) ) коробка шесть ступеней, на АКП не ездил, с твоим бюджетом соул на акп только пустой, а это реально убого.
Система предупреждения об экстренном торможении
Предупреждает когда тормозить надо?
система предупреждения об экстренном торможении, когда при резком торможении на высокой скорости тормозные фонари вспыхивают несколько раз для привлечения внимания водителя автомобиля, следующего сзади

черный след из под колес оповещает о том что водитель ВАЗа пытается осуществить экстренное торможение
Понятия не имею. Хрень какая-то ненужная.
Как тебе ноут? Может его купить?
Понятия не имею. Хрень какая-то ненужная.
Так что эти моргания - бред полный имхо
Так что эти моргания - бред полный имхо
Ну я и говорю = керня.. Совершенно неочевидный и неоднозначный сигнал
Ну я и говорю = керня.. Совершенно неочевидный и неоднозначный сигнал
Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него.
Kirill111
Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него.
Голая ж#@а высунутая в окно еще больше внимания привлекает
Когда передо мной оттормаживаются в пол я это замечаю по тому как жопу у авто закидывает, а вот потухающий стоп-сигнал - это сигнал что авто перестало тормозить. Так что эти моргания - бред полный имхо. 
Как тебе ноут? Может его купить?
А Фокус 1,6 (125) автомат, комплектация Тренд, влазит