Страница 12 из 28

В 1991 году мне было

• меньше 15 лет[ 102 ]59%
  • от 15 до 25 лет[ 50 ]29%
  • от 25 до 35 лет[ 13 ]7%
  • пох опрос[ 6 ]3%
Всего голосов: 171
в123вв
брат шумы писал(а):

...видно допёрло,почему путин именно ментам повысил зарплату в 2 раза и пообещал обеспечить жильём Wink

Чтоб они его не свергли, вместе с народом. И чтоб они лучше закон охраняли, а не гоняли на тракторах по ветеранам войны заодно с олигархами
Чтоб террористов обезвреживали, а армии - чтоб она не была такой безголовой, не позволяла носорогам тут делать акты устрашения, чтоб эффективно противодействовала соединениям НАТО, заодно с арабами и т.п. Laughing
А теперь посмотрим на этих господ военных - пока они по прежнему не совсем дружат с головой и продолжают свои мелкие пакости pst
SClaus
Серго К. писал(а):

Читаю темку про выборы и отчетливо понимаю, что выросло поколение людей, которые не помнят пустых полок 1989-1990 годов и революции 1991 года.

У меня возник вопрос. Кому сколько лет было в 1991 и где он встретил путч и последующие события?

Да, пустые полки удачно создали,
"революция в 1991 г" же таковой не является.

Тебе страшно за теплое место в нефтяной компании ?

Кстати, ты не в курсе что история по спирали развивается, не ?
Butchevsky
7 лет мне было Pardon
помню по телевизору показывали....
пустые полки в магазине как ни странно помню
помню безработицу....задержки зарплат...мама моя тогда учителем начальных классов была...тяжело было
komatoz
Мне 17 в 91 стукнуло...
год вообще был очень хреновый, батя летом 91 помер. а зимой 92 дед
Remm
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

а кто там ещё был?Лебедь?

Кстати, по мнению В.Ф.Маргелова, Лебедь - грамотный военный и порядочнейший человек, несомненно достойный поста министра обороны СССР, вот так вот.

И не вина Лебедя, но колоссальная трагедия его, что еврейское окружение втянуло в политику...

Хороший мужик был, жаль.

И не только В.Ф. Маргелов. Армейцы (до Хасавюрта) о нем очень положительно отзывались. Слишком прямолинейный он для политики...
Действительно, жаль.
Butchevsky
Remm писал(а):

Лебедь

Жил в Красноярске когда он был губернатором, как губер отличный был!
в123вв
Remm писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

а кто там ещё был?Лебедь?

Кстати, по мнению В.Ф.Маргелова, Лебедь - грамотный военный и порядочнейший человек, несомненно достойный поста министра обороны СССР, вот так вот.

И не вина Лебедя, но колоссальная трагедия его, что еврейское окружение втянуло в политику...

Хороший мужик был, жаль.

И не только В.Ф. Маргелов. Армейцы (до Хасавюрта) о нем очень положительно отзывались. Слишком прямолинейный он для политики...
Действительно, жаль.

Политиканы - изворотливые жулики. Вы даже не представляете, какой хитрый у них набор методов facepalm
SClaus
Лебедя купили с потрохами а затем кинули. Как то так Pardon
Mihalych78
че тут?
опять сказ о том как москвичи променяли страну на жувачку? facepalm

сосачек в СССР еще нехватало на всех москвичей
ПрапорЪ
Аффтар в итоге свою историю поведал? (лень чЕтать всё)

З.Ы. По сабжу "пункт адын", помню много негатива тех лет...
Mihalych78
по сабжу 13
помню мам просила не пародировать Ильича.
Обоих facepalm
citro
Было 11 лет, всё хорошо запомнилось. Путч застал на отдыхе с родителями, инфы никакой, одни слухи, но на нас в общем никак это не отразилось, т.е. из дома отдыха не выкинули, в поезд обратный пустили.
В 90-м был по случаю в Нерезиновске, вот уж когда реально действовал лозунг "Москва для москвичей" - в магазинах ассортимент нормальный, но всё только по прописке. Несмотря на это очереди всё же выстраивались.

У нас были даже очереди за хлебом на час-два. Картина маслом - магазины огромные были, а в самих магазинах ничего. Раздавали участки за городом, люди выращивали картошку, другие люди по ночам эту картошку выкапывали...
У нас жила бабушка в деревне в 7 км от города, у нас там был сад и огород, плюс завели уток, т.к. мясо было то не достать, то не по нашему бюджету.
133
Токсик
13 лет было. На даче был. Тогда с пацанами только слухами и узнавали че в мск твориться ... Когда чьи нибуть родители на дачу приезжали - сразу спрашивали "А вы танки видели !?" И веть видели ! А нам было интересно на танки поглядеть ... Запомнилась фраза дачного другана моего "Да чего в Москве то танки. Фигня. Вот если б он тут ехал и стрелял, было бы здорово!"
Очень хорошо запомнились кадры из новостей, где перепуганый горби из самолета выходил. Именно с того момента я его презирать стал ... Хотя раньше то наоборот ...

А потом понеслась ... Очень хорошо помню "павловскую" реформу, когда мы с мамой неслись в таксофон, чтоб баушке сказать о том, что надо срочно все деньги менять ... Помню, как тогда же наулице, подошли два парня и попросили разменять 100 рублей...
Отлично помню талоны, и выдачу продуктов по прописке. да не только продуктов, даже игрушки в Киеве (на экскурсии там были году в 88 наверное) по прописке продавали. Только пистоны в свободной продаже были ...
Помню как с мамой ездили в московские универмаги за едой. С санками ... И отоваривались по полной ... Я в одной очереди стою, мама в другой ... Как у кого подходит очредь, оба бегом туда - в 4 руки больше давали ... Тогда же купили за раз 3 кило шоколада в плитках. Потому что он был, и надо не упустить было момент. Отлично помню слова "дают" и "мясо выбросили" Отлично помню масников, которые тащили алюминиевые поддоны с нарубленым мясом, и буквально бросали на прилавки их ... Не в витрины даже, а прям на прилавки ! Причем через минуту поддоны пустели, и мясники уносили их обратно ... Оч хорошо сохранились воспоминания как сосиски стали сначала дефицитом, а потом деликатесом.
И на фоне всего этого, появление первых "палаток", с таким гавном, что сейчас даже смотреть бы ни стал никто ! А тогда считалось крутостью че нибуть там купить и всем еще показать ! "КООПЕРАТИВНЫЕ" товары ... Туалаеты эти платные ... Причем везде гда нужно и не нужно ! И конечно символ эпохи - "Рабыня Изаура" ...

Сейчас уже, глядя в то время понимаешь что творилось что то ужасное ... Продали нас с потрохами ... Эксперимент очередной поставили ...
А мы верили ...сначала горби поверили с его 27 съездом ... Потом ельцину с Гайдаром да с чубайсами и прочьими (которые щяс опять баламутят народ). Помню как на стенах появились надписи "Демроссия" "Свободу Ельцину" "Долой советы" ... Помню как по телеящику показывали разгон первомайской демонстрации ... Когда для операторов ЗАРАНЕЕ построили помосты для того что б толпа их не обидела внезапно ... И ОМОН который дубинками разгонял стариков с красными флагами ...
Sergol
В армии служил в те годы, за границей. Кормили хорошо, сахар и сигареты выдавали, когда в Союзе курили бычки. В магазинах было как сейчас у нас везде т.е. полное изобилие. Когда был в отпуске испытал шок - в громадном магазине из наличия только морская капуста. Помню в 89 разгружали эшелоны и машины из Союза с сахаром, мукой, коньяком и пр. а вот в 90 - уже всё пошло в обратную сторону.
BDV
26 лет мне было.
Помню 19-го августа как раз в Москву из отпуска приехал. Чуть БМВ свою не разбил на МКАДе. Там БТР решил развернуться, когда я уже на обгон собрался. У меня вся семья в машине была, так что тормозил всем чем мог.
via4e
10 лет было. Гостил у бабушки, зырил в древний телик танки-балет. Ждал когда мамка с папкой заберут меня на поезд. Поезд на Нерезиновск, где ждали шоколадные дед Морозы в универсаме на Новогиреево, и прикольные ништяки дядьки - ему было 20, он был металлистом, у него была косуха в клепках. Я очень возненавидел ГКЧП, за то, что родители решили временно воздержаться от поездки. А до следующей пришлось ждать год...
GENA
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

Читаю темку про выборы и отчетливо понимаю, что выросло поколение людей, которые не помнят пустых полок 1989-1990 годов и революции 1991 года.

У меня возник вопрос. Кому сколько лет было в 1991 и где он встретил путч и последующие события?

Да, пустые полки удачно создали,
"революция в 1991 г" же таковой не является.

Тебе страшно за теплое место в нефтяной компании ?

Кстати, ты не в курсе что история по спирали развивается, не ?

Цитата:

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил сократить половину чиновников. Тем, кто останется, он предложил вдвое повысить зарплату.

По мнению главы ФАС, это поможет снизить влияние государства на экономику. Сейчас многие чиновники, по его словам, работают на бизнес, за счет которого «кормятся».

«Сегодня в России чиновников больше, чем в Советском Союзе, во всех республиках вместе взятых», — отметил Артемьев.

Ну вот Серго готовся. Или спецов по массажу ягодиц не увольняют? pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

было 21 . . В момент путча была с грудным ребенком дома . Ни пеленок , распашонок , ни питания детского было ни купить . Все приходилось доставать
Mihalych78
Цитата:

Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.

http://citaty.info/book/moya-borba-main-kampf
facepalm
s010
SPORT писал(а):

Vlad B писал(а):

Вялого за щеку возьми

Серго К. писал(а):

Буду в Питере - отпишу, подъезжай непременно возьму

63

pst
Mihalych78
s010
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

И-и? СергоК, чё дальше-то? Нельзя сразу было написать, чью задницу ты лизал в 91-м. facepalm

Ты всех по себе не суди - если ты привык лизать задницы, то не хрен так же думать о других.

Лизать задницу Путину ты тут как раз мастак на форуме. Причем делаешь это очень старательно.
Mihalych78
s010 писал(а):

Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

И-и? СергоК, чё дальше-то? Нельзя сразу было написать, чью задницу ты лизал в 91-м. facepalm

Ты всех по себе не суди - если ты привык лизать задницы, то не хрен так же думать о других.

Лизать задницу Путину ты тут как раз мастак на форуме. Причем делаешь это очень старательно.

а чем оная задница лучче других? лизать которые лично ты призыввеш?
FHR
Патрикевна писал(а):

в 1991 и где он встретил путч и последующие события?

было 21 . . В момент путча была с грудным ребенком дома . Ни пеленок , распашонок , ни питания детского было ни купить . Все приходилось доставать[/quote]
Cейчас говорят что то подобное в Белорусии творится -дефицит, собираюсь сьездить туда через пару недель, приеду расскажу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ