...видно допёрло,почему путин именно ментам повысил зарплату в 2 раза и пообещал обеспечить жильём 
Читаю темку про выборы и отчетливо понимаю, что выросло поколение людей, которые не помнят пустых полок 1989-1990 годов и революции 1991 года.
У меня возник вопрос. Кому сколько лет было в 1991 и где он встретил путч и последующие события?
а кто там ещё был?Лебедь?
Лебедь
а кто там ещё был?Лебедь?
Читаю темку про выборы и отчетливо понимаю, что выросло поколение людей, которые не помнят пустых полок 1989-1990 годов и революции 1991 года.
У меня возник вопрос. Кому сколько лет было в 1991 и где он встретил путч и последующие события?
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил сократить половину чиновников. Тем, кто останется, он предложил вдвое повысить зарплату.
По мнению главы ФАС, это поможет снизить влияние государства на экономику. Сейчас многие чиновники, по его словам, работают на бизнес, за счет которого «кормятся».
«Сегодня в России чиновников больше, чем в Советском Союзе, во всех республиках вместе взятых», — отметил Артемьев.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.
Вялого за щеку возьми
Буду в Питере - отпишу, подъезжай непременно возьму

И-и? СергоК, чё дальше-то? Нельзя сразу было написать, чью задницу ты лизал в 91-м. 
И-и? СергоК, чё дальше-то? Нельзя сразу было написать, чью задницу ты лизал в 91-м. 
в 1991 и где он встретил путч и последующие события?