Страница 3 из 12
Цифра
Dmi
-- Тебя как зовут?
-- Вася...
-- Не нужна тебе эта тачка, Вася
(с) Бумер 2
sdl2000
Dmi
Не слушай ни кого, и бери БМВ. Только выбирай тщательно. Не торопись.

БМВ в обслуге гораздо дешевле япошек.
Пред. Трешка обошлась в содержании дешевле 2112.
Х3 - подороже конечно. Но если руки на месте, и не будешь по каждому пустяку образаться к официалам - то ничего там страшного нет.

А уж удовольствия от езды... Все новые ширпотребные фокусы, мазды, лачи и остальные китайцы - нервно посасывают в сторонке Smile
Санёг
Hexff
ваще в оригинале вова был 63
кеды глухаря
mr1 писал(а):

кеды глухаря
Шутки шутками, а я с удовольствием избавился от пылососа хонда.

ну значит тебе точно не нужна такая тачка(с) 63
FHR
Dmi писал(а):

FHR писал(а):

Пойми там загвоздка ее ремонтить. Много электроники и Вася с отверткой тебе не поможет

еб..ь ты мне глаза открыл hehe

да я просто полгода назад наяривал точно на эту сумму но премиум класс даже не глядел тк живые бумеры от 700 начинаются. Возьми теану в предыдущем кузове -авто с традициями. Почти лимузин . Новая уже попсовей будет
mr1
На самом деле она не такая.
802
sdl2000 писал(а):

Пред. Трешка обошлась в содержании дешевле 2112.

Типа купил в хорошем состоянии, поездил и продал под конкретный ремонт следующему фанату бмв с огромной скидкой? А тот, наверно, за голову хватался - херасе деньгосос фашистский pst
_oz_
Dmi писал(а):

нафиг дизеля то кидать, вообще даже смотреть наних не хочу hehe

а что так?
wonderer
FHR писал(а):

да я просто полгода назад наяривал точно на эту сумму но премиум класс даже не глядел тк живые бумеры от 700 начинаются. Возьми теану в предыдущем кузове -авто с традициями. Почти лимузин . Новая уже попсовей будет

просто покатайся один день в старом немце в полном фарше и с хорошим мотором - и ты все поймешь. словами объяснять бесполезно. и потом либо ты можешь это себе позволить, или не можешь. но не хотеть или считать лишним - я таких не встречал
Parus
FHR писал(а):

Возьми теану в предыдущем кузове -авто с традициями. Почти лимузин .

Крайне неудачная с коммерческой точки зрения модель была. Было вбухано очень много денег в рекламную кампанию, а выхлоп был почти нулевой. После рестайлинга продажи пошли получше. Но если на маркетинговую составляющую пох, то можно брать. Только потом х её продаст за нормальные деньги. Smile
Kirill111
Очередная тема с зашкаливающим кол-вом бреда.. gpn

подписываюсь ppc
Andrey163
Kirill111
машин звэрь, да? 63
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Kirill111
машин звэрь, да? 63

Приоро? Да! gpn
Un-real
опять про бмв?... скууучно...
FHR
Билять сколько пафоса в идолопоклонниках пересмотревших в пубератном возрасте бумеров и жмурок.
Вам же озвучена сумма 550 о чом тут говорить то? О соскребаном со столба в ганзе куске мятого дер.ма. Я недавно видел повезли целый автовоз с битыми иксами для деиевенских дурачков
wonderer
FHR писал(а):

Билять сколько пафоса в идолопоклонниках пересмотревших в пубератном возрасте бумеров и жмурок.

сказал - как отрезал!

когда мы дрочили на бмз этих фильмов еще даже в задумне не было bboyan поэтому машину мы любим как машину, а не ее дибильный образ, созданый в последние 10 лет
sdl2000
802 писал(а):

Типа купил в хорошем состоянии, поездил и продал под конкретный ремонт следующему фанату бмв с огромной скидкой? А тот, наверно, за голову хватался - херасе деньгосос фашистский

Продал ровно за столько же, за сколько и купил, своему знакомому, он еще два года ездил. По мелочи конечно делал что-то, ко мне же на диагностику и приезжал. Доволен был машиной
FHR писал(а):

Вам же озвучена сумма 550 о чом тут говорить то? О соскребаном со столба в ганзе куске мятого дер.ма.

Вот только что от меня из гаража выехала 525, декабрь 2002 выпуск, январь 2003 - эксплуатация. Калинградка. Кожа рожа и т.п. 190 тыс. пробег. Купил человек, приехал посмотреть просил, чего купил (на диагностику) Smile

460 тыс. отдал.

Так что фапайте дальше на Солярисы ROFL
Extreme
ТС, жди Ивана, он те всё может рассказать, у него арбузовоз 530 вроде, если не сменил конечно. Может даже выбрать поможет Pardon
Раманыч
Новую Гранту с автоматом предлогали, не? hehe
Dmi
_oz_ писал(а):

а что так?

Воняет и не едет hehe , но на самом деле плохая солярка, у меня грузовые от нее болеют, а тут легковая...
Un-real писал(а):

опять про бмв?... скууучно...

прочитал про твою, много интересного Good
Extreme писал(а):

ТС, жди Ивана, он те всё может рассказать, у него арбузовоз 530 вроде, если не сменил конечно. Может даже выбрать поможет

вот с выбором было бы отлично
Dmi
Раманыч писал(а):

Новую Гранту с автоматом предлогали, не?

я б ибал hehe лучче на лансере ездить
Ken13
Dmi

бери бмв, только не торопись-выбирай лучше. Иначе всю жизнь на лансерах можно проездить, не изведав настоящего авто.
Alex-vs-VAZ
Andrey163
Alex-vs-VAZ
подумаешь. по цене приоры 63
Maratos
Alex-vs-VAZ писал(а):

http://newyork.craigslist.org/brk/cto/3134481535.html vst

подрочил
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ