, муж особо внимания не обращает,грит ерунда,главное машина нормальная,но я женщина....и этим все сказано.СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ОТВЕТ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,НАЧИТАЛАСЬ ТУТ,И ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЕБЯ НАДУРИТЬ ХОТЯТ
Хозяин с трудом согласился сбросить 100$?Машина с учета снята.3900$ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Заранее благодарна.
Еще он сказал,что движок запорол не он,а его отец (пожилой дядечка,он тоже присутствовал).Сам владелец работает на дому как я поняла,живет на даче,там у него 2 гаража,где он ремонтом занимается.Когда звонили по телефону,сказал что двидок меняли где-то,и дали на него гарантию.Приехали,сказал что делал сам,грит,если бы это по телефону объяснил,не поехали бы.А сколько стоит диагностика?
Да...еще он говорил,что,мол,если даже что-то не так,что мало вероятно,потому что он в своей машине уверен,мы знаем где он живет,не на рынке покупаем и т.д...
...И предложил за отдельную плату поменять стойки (600р)
...
Скажите мне, кге Вы живете - я приеду и куплю вагон этих стоек - наварюсь! :cool:
...Денег столько он берет помоему в основном из-за двигателя,который обошелся ему в 600 у.е.С таким пробегом и с царапинами такой автомобиль бы стоил не более 3400.Ваше мнение
Ну и что? Крякнет у Вас что-нибудь, приедете, а он Вам скажет: "Вы машину смотрели? Смотрели. Вам ее насильно впаривали? Нет. Ну и отвалите."
Примерно теперь представляю,на чем остовываться. Да и вообще-покупать первую посмотренную-странно!Посмотрите побольше предложений-там и опыт придет.Удачи!
Да и вообще-покупать первую посмотренную-странно!Посмотрите побольше предложений-там и опыт придет.Удачи!
). Частные объявления на cars.auto.ru
),при первичном осмотре вроде бы ничего,просят 3900.Хозяин согласен ехать на любую диагностику (хммм...правда если сегодня за ней не приедут без нее