Страница 3 из 3
max50
44.10.28 писал(а):

Что смешного?

да я ж без негатива, просто привильно и остроумно подмечено , сейчас лучше не засвечиваться лишний раз.
44.10.28
Первый раз немного страшновато, в том числе и детям. Ну а когда уже нырнули, попробовали сами - уже никакого страха. Я иногда им не разрешаю - до слез доходит.
max50
44.10.28 писал(а):

Первый раз немного страшновато, в том числе и детям. Ну а когда уже нырнули, попробовали сами - уже никакого страха. Я иногда им не разрешаю - до слез доходит.

Ух, мы как-то окунали на Крещение сына друга - 4хлетнего. Он орал как лось пока мы его до машины несли. Только посадили в авто - расплылся в улыбке - доволен!

Когда можно детей вообще приобщать? У меня один в 9 меяцев своего окунул, но это экстрим, я считаю.
44.10.28
max50 писал(а):

Когда можно детей вообще приобщать?

Мои с пяти лет. Уже два года. В этом году курьезный случай был: сына взяли в спортшколу, а дочь - нет. Плохо плавает. Один тренер посмотрел - нет, второй - нет... Дочь уже чувствует себя человеком второго сорта. Я успокаиваю как могу, объясняю... Она: Папа, поехали на озеро! А уже 20-е числа сентября, холодно, люди в куртках ходят. Ну и как ей отказать, если она в проруби купается? Поехали. Поплыла. Сейчас оба в спортшколе.
-Димон-
44.10.28
Советовал бы еще брать с собой горячий чай. После поруби, глоток горячего чая - как боженька босиком по душе пробежал. Ну и не мерзнуть, конечно. После проруби бывает две "волны". Одна непосредственно, как из воды вылезешь. Нирвана. А вторая вечером, перед сном - такая благодать накатывает и спится, как только что родился. Похоже - как день на морозе наработаешься, вечером за ужином 50 грамм накатишь и хорошо. Алкоголь, конечно яд. Прорубь лучше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ