Страница 2 из 2
nudnji
Foze писал(а):

Всем привет. Расскажу всё по порядку.

Суть в том, что машина стала очень много кушать бензина... Значит раньше ездил было всё нормально, то есть заливал 20 литров и проезжал км 200 +-15км по городу, сейчас я заливаю 20 литров мне хватает максимум на 150-160км и всё. Перед этим я заменил фильтр бензинный, и воздушный, и прочистил карб специальной пшыкалкой для карбов, то есть чистил так, газую и пшыкаю в карб этим средством и так раз 6-7 прыснул в карб... После этого я стал замечать что она стала бензин просто глотать... Что может быть такое ? Могло ли сбиться что нибудь в карбе ? От того что прыскал...

У меня такая история была недавно, оказалась что заклинил тросик подроса, и подсос не закрывался полностью, снял его сейчас без него гоняю, вроде все нормально сталаSmile ты сними кастрюлю посмотри может он полностью не закрывается!
Алексей462
nudnji писал(а):

У меня такая история была недавно, оказалась что заклинил тросик подроса, и подсос не закрывался полностью, снял его сейчас без него гоняю, вроде все нормально сталаSmile ты сними кастрюлю посмотри может он полностью не закрывается!

А как же без подсоса запускать холодный мотор,это извеняюсь дрочь будет facepalm
nudnji
Алексей462 писал(а):

nudnji писал(а):

А как же без подсоса запускать холодный мотор,это извеняюсь дрочь будет facepalm

А в чем проблема? Поставь новый трос и всё! Я вот на выходных поставлю, а так всё нормально, перед запуском 3 раза на газ нажал, и завёл,пока курю держу ногу на газу hehe Но это временное решение Зато причину нашел) gpn
Ahmet99
nudnji писал(а):

подсос не закрывался полностью, снял его сейчас без него гоняю, вроде все нормально сталаSmile ты сними кастрюлю посмотри может он полностью не закрывается!

Дело!
Кстати, снимать кастрюлю не обязательно, сбоку видно рычажок на корпусе карбюратора, там он недоходит бывает.

Я прям кисточкой туда отработки мазнул - доходит. И ещё пружину прицепил, чтобы наверняка оттянула. gpn
т808
nudnji писал(а):

оставь новый трос и всё!

А не нужен новый,особенно если его рубашка не вылетела из корпуса,куда кнопка подсоса вставляется,
но даже тогда её можно вставить и закернить.

Жила/трос откручивается от сектора карбюратора.
Конец жилы тщательно распрямляется пассатижами.
Из салона за кнопку вытаскивается полностью вся жила.
Видим гнутую,возможно местами ржавую и на некоторых участках,с проточками жилу.
Зачищаем проточки шкуркой.
Пальцами выправляем жилу до прямолинейной.
По всей длине смазываем тонким слоем Литола и собираем подсос.
Теперь он будет работать очень мягко. Good
Алексей462
nudnji писал(а):

Алексей462 писал(а):

nudnji писал(а):

А в чем проблема? Поставь новый трос и всё! Я вот на выходных поставлю, а так всё нормально, перед запуском 3 раза на газ нажал, и завёл,пока курю держу ногу на газу hehe Но это временное решение Зато причину нашел) gpn

У меня нет проблем с тросом всё прекрасно работает,я у тебя хотел узнать как без него(без троса) дрочить педалькой на холодную,нормуль?
nudnji
Алексей462 писал(а):

nudnji писал(а):

Алексей462 писал(а):

nudnji писал(а):

У меня нет проблем с тросом всё прекрасно работает,я у тебя хотел узнать как без него(без троса) дрочить педалькой на холодную,нормуль?

Ты проверь фильтр воздушный сними, заслонка полностью закрывается?у меня подсос закрывался обороты падали, а она кушала 10 листов на 45 километров, я когда фильтр снял, заслонку в ручную закрыл, теперь 10 залил уже 50км проехал и лампа еще не горитSmile Да нормально перед запуском пару раз на педаль газа нажал, завел, и потом минуты 3 газом держу обороты, чтобы не заглохлаSmile хотя это не вариантSmile погода плохая не охота новый трос ставитьSmile ты кстати почитай у меня в теме , я тоже такой вопрос создавал, может что интересного найдешь!
Алексей462
nudnji
Ты меня опять не понял,у меня всё прекрасно работает и расход устраивает.Я просто хотел узнать как ты дрочишся без подсоса в холодную погоду это же полный ахтунг.
nudnji
Алексей462 писал(а):

nudnji
Ты меня опять не понял,у меня всё прекрасно работает и расход устраивает.Я просто хотел узнать как ты дрочишся без подсоса в холодную погоду это же полный ахтунг.

ИзвиняюсьSmile перепутал с авторомSmile да нормально, я всего так 3 дня езжуSmileу нас пока тепло.
bibikin
У меня бывает заслонка чуть-чуть не до самого конца открывается.
Такое положение может влиять на расход?

заслонка подсоса #1 (недооткрыта чуть-чуть).JPG
Описание:
Размер файла: 41.05 KB
Просмотрено: 144 раз(а)

заслонка подсоса #1 (недооткрыта чуть-чуть).JPG
заслонка подсоса #2 (полностью открыта).JPG
Описание:
Размер файла: 37.53 KB
Просмотрено: 150 раз(а)

заслонка подсоса #2 (полностью открыта).JPG
Ahmet99
bibikin
Если на всю дырку не ездить то влиять не должно, как мне кажется.
Сфоткай сбоку, там рычажок должен быть виден как стоит,
наверняка тоже криво.

У меня пружинка на это хозяйство прицеплена, и отработки снаружи добавил всё чётко закрывается, ну вы в курсе Drinks or Beer
nudnji
Причину выявил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ