Страница 3 из 3
Бермадей Кукуевич
wirtgen
так ты определися - толи батя, толи дядя... facepalm
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

а картинок-то и нету..

в Торе?
да у язычников больше визуализация была hehe
да собственно что жлать от пустынного народа.
понять, cry
wirtgen
Бермадей Кукуевич писал(а):

так ты определися - толи батя, толи дядя...

ага определился кукуевич , так пойдет? так что с пузом после 75 л холодца? или ты только на новый год готовишь?
Бермадей Кукуевич
wirtgen
Пойдёт-пойдёт... А пузо это последствия применения гормональных средств после длительного лечения после того, как мнея собрали по запчастям после ДТП лет пять назад... А насчот холодца, ну да... это как оливье - раз в год на НГ делаем...
wirtgen

насчот холодца, ну да... это как оливье - раз в год на НГ делаем...

ясно, мы чаше, морозилка большая стоит . Drinks or Beer
rg-45

обрали по запчастям

мистер собери себя сам? Smile пора уже тут клуб организовывать Smile
DerDen
что то у кукуича как он выжрет одна заезженная пластинка, как его чичи опускали, какой он ниепаца пред колхоза, как его по запчастям собирали и какой он акуенный отец троих детей несмотря на склонность к глиномешению facepalm

а да, а еще путин страну развалил и попы всех обворовали supercool

придумал бы че нить поновее, а то уже как придурок отто стал, консультант нотариуса, памятники ss.. bbbee
Бермадей Кукуевич
facepalm Аххренеть ты пинкертон! Я уже сам не помню чо пейсал, пойдёшь ко мне архивариусом на полставки?
З.Ы. Насчот чичей, так мне повезло больше, чем сотням тысяч других, которым яйца вырезали, писюны отрезали и в рот запихивали, драли вдесятером во все щели и выпускали кишки наживую. Жаль тебя там не оказалося, одним ублюдком было-бы меньше... Б-г проглядел, проглядел... facepalm Детей есичо четверо (тебе двойка, звездачот), насчот путенга, попов и ахеренного колхозника согласен... Пешы исчо, послать тебя на хйу всегда буду с удовольствием. gpn

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

З.Ы. ты исчо забыл про мой геморрой, который виноградными гроздьями вываливается после каждой пианки... gpn
zett
Помнится, бабушка моя холодец делала весьма зачотный, царствия небесного старушке. Мировой закусон был.

А пошло это все еще от советской плановой экономики, когда в магазинах мяса буй, а на рынке дорого. Что интересно, вроде и коровы были, и свиньи - а мяса путем и не было, куда девалось - непонятно.
Так вот, пойдет на рынок, купит свиных ножек, хвостов там разных, ушей, а то и голову целиком, ну вообщем, всякую фигню, которую в нормальных странах на костную муку перерабатывают - и давай колдовать с ними. Я маленький был, ей помогал всегда, голову рубил, после варки мослы очищал, зубы свиные черные помню, иногда их в готовом холодце находили, когда не досмотришь facepalm

Сейчас, разумеется, предпочту стейк из хорошей говядины, ну а тогда у строителей коммунизма был не такой широкий выбор supercool
дмитрийй
zett писал(а):

у строителей коммунизма был не такой широкий выбор

Как строили, так и питались... Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

pst
zett
дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Там скорее, одни строили, а другие питались supercool
Бермадей Кукуевич
zett писал(а):

зубы свиные черные помню, иногда их в готовом холодце находили, когда не досмотришь

вововово, вот поэтому и не могу есть холодец из головы. Ухи свинячии покупаем отдельно.
Яков_Лещ
zett писал(а):

дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Там скорее, одни строили, а другие питались supercool

И уж, конечно, не свиным холодцом. Wink
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
Нудануда... нащи рептилоиды питаются исключительно эмбрионами. Желательно осетровыхЪ пород...
zett
Яков_Лещ
Естессно...
Впрочем, кмк ничего не изменилось с тех времен.
Holz
Alexxx753 писал(а):

Хаш - тема

Чрезвычайно тяжёлая пища. Пусть её армяноЛюры едят. facepalm
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич,zett, булочки какие вкусненькие кушал каждый день товарищ Жданов. Good Drinks or Beer
zett
Пити хочу Smile
Как то в москальне возле гостиничного проезда в кафешке у азерботов попробовал, вкуснотища невероятная. Или просто я такой голодный был? Smile
Яков_Лещ
zett писал(а):

в кафешке у азерботов

Опасно! nea
zett
Яков_Лещ писал(а):

Бермадей Кукуевич,zett, булочки какие вкусненькие кушал каждый день товарищ Жданов. Good Drinks or Beer

Ну, с булочками то и у нас все в порядке было.
В пятидесяти метрах от школы - кулинария.
Булочка 6 коп., коржик - 8, бублик - 5.
Помню частенько мы туда на переменках забегали, потом в классе сидели, дожевывали Smile

Добавлено спустя 51 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

zett писал(а):

в кафешке у азерботов

Опасно! nea

ХЗ, как счас, это было где-то 2004-2005 годах.
Яков_Лещ
zett писал(а):

бублик - 5.

А какие это были бублики, а! Как они пахли!! Хлебом!!! rlzz
Tani Kokos

Ну чо? Уже пора! Вот сижу... ем... Говяжьи ножки, свиная рулька, морковка, перчик, чесночок там. А вот из свинячей головы ну никак не могу себя приучить есть. Ещё из курочки холодец вкусный, но туде надо дофига желатину ложить.

Можно агар-агар, застывает лучше. Я когда из курицы только готовлю - агар добавляю.
wasd

А вот из свинячей головы ну никак не могу себя приучить есть

Из свинячей головы варить стюдень-мовитон facepalm Из неё рулет Good выходит gpn
DerDen
Кукуй пусть в ней дырку проковыряет и мозги ей епет, а не тут нам на форуме facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ