. Вернее я всегда знал о его существовании, но кто он и как он было пофигу. А сейчас глянул, а мозг-то оказывается "полноценный", 1.5.4N 2112-1411020-40, подойдёт для моего Тазомобиля в качестве запасного.
, поскольку перемычку на 17-23 контактах я с проводки не выдирал
), что подтверждено ну очень плохим пуском после подключения рабочего мозга. РХХ вроде тоже жужжит, хотя точно не уверен, т.к. ковырялся в одиночку а в каком-то из соседних гаражей некий гражданин "приводил в чувство" мопЭд, с характерным звуковым сопровождением.

) Я5.1.2 нет ДК, а этот "полноценный" его "ищет"... и, не находя, не гасит "мясорубку"... Правда заводиться то движку это не должно бы помешать...
этот "полноценный" его "ищет"... и, не находя, не гасит "мясорубку"
я чот нифига не понял с форсами...
, т.к. после того, как я мотор завёл (со своим мозгом), по 1-му цилиндру аж джекичан выскочил, типа пропуски.
В твоей проводке стоИт перемычка между пинами 17 и 23? Дык, имхо, снять надо... Не?
. А если я когда-нить "допилю" его до 5.1, тогда и проводку сделаю.
Прочитать бы, чего у него в мозгах то деется...

управления клапаном "рециркуля" в 5.1.2 нету в принципе
Сегодня приволоку домой и подключу
Или я опять пургу несу?
Вспоминай!
.

микруха с наклейкой "1 037 359 930"
Кста, какой прогой пробовал и всё ли питалово подал?
), 14+18 и зажигание на 27. Прогами разными - Стевазом, Опендиагом, Diagnosti-Tool 1.0. Везде одинаковый результат.
перемычку таки надо убрать.
. Я к машине эту дохлятину цеплять больше не буду (во всяком случае до тех пор, покуда на столе не заработает), поскольку есть риск пальнуть модуль (прецеденты имеются) за пятак - ну бы нафиг. 
14+18 и зажигание на 27
Так как блоки "пойдут в мусорку"

отдайна зч мне
летит какая-нить многоножка, отвечающая за.
Впрочем, косяк у него такой же, нет насоса и искры.
отдайна зч мне
и отправить обоих покойничков в обмен на живую MC33385DH. А если вместе с ней еще BTC141TC будет, побегу прям завтра
.
А кто ж у тебя свечи заливает, если насоса нет?
в обмен на живую MC33385DH. А если вместе с ней еще BTC141TC будет, побегу прям завтра

понял тайный смысл
. 
Озвучил бы
MC33385DH...а с ней еще BTC141TC
Ну, я никому не скажу...
. Только "приход" от ДК, во имя которого вся возня, не стОит тех 4500 и выше, которые просят за мозг (или готовый, или 5.1.1+5.1.2). Найти же компоненты "россыпью", не будучи занятым в этой сфере - нереально (за вменяемые деньги, разумеется). 
Будешь в Туле, зайди в ближайший магаз, торгующий "радиороссыпью", будет тебе щастье..
.
Но с ними проще, есть некоторая кучка материнок, откуда можно повыдирать.
Ток вот зачем она тебе?
, так как "кастратик" не умеет нюхать выхлопной газ и делать из этого выводы. 
Был в трёх известных магазах - везде послали так далеко, что ни один джыпиэс не доведёт
Допаять "кастратика" до полноценного мозга
А заказать у них не пробовал?
Никому нафиг не надо "мараться" (а штука редкая, плюс давно снятая с производства) ради вшивого заказа на ~500-600 р.
а в Чип-Дип не пробовал стучаться
Товары не найдены, попробуйте задать другие параметры для поиска.
Короче, для твоих целей эта микруха не сильно то и нужна, еси чо...
сосредоточься на транзюке

из за недостающей вшивой деталюшки выгорит охрененно дорогой мозг.
предпочитаю перестрахериться и сделать "по образу и подобию"
Никому нафиг не надо "мараться" (а штука редкая, плюс давно снятая с производства) ради вшивого заказа на ~500-600 р.
Ничо там не выгорит!
, потому что когда под рукой целый склад доноров и за починку дадут 2500 - это одно, а когда доноров нет и косяк влетит в 6000 - это саффсем другое.
где они у Вас "тарятся"

Один знакомый паялкин-чинилкин есть, на "митьку" ездящий, так "за ноги" заломил 1500