Техосмотр в прошлый раз я проходил
- Официально[ 20 ]40%
- Покупал целиком( не показывая тачку)[ 22 ]44%
- Давал взятку(на месте решили ручник/лампочки и т.п.)[ 3 ]6%
- Свой вариант[ 4 ]8%
Всего голосов: 49
Ahmet99
мне агент так сказал. учитывая что я добазарился с ним за 800 сделать бумажку, +он мне сказал что если тебе похер все - плати только за полис и катайся - я решил что смысла врать ему нет. впрочем если так - еще лучше
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
так то как раз логично - ибо деньги уплачены виновным, и его компания будет разбиратся и платить тебе. а это зацепка чтобы развернуть тебя
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
Ludvig писал(а):Pu1sat0r писал(а):
А проверял ее по базе ЕАИСТО? Может залипуха 
А хоть и так. Нужна чтоб ОСАГу получить. На большее это не годится.
Платить вместо ОСАГИ сам будешь?
у левых пунктов ТО нет доступа к ЕАИСТО. Поэтому их диагностические карты вне закона. Тем не менее хозяева таких ПТО не гнушаются продавать поддельные диагностические карты, которые, кстати, не проблема изготовить в кустарных условиях при наличии хорошего цветного принтера. Цена такого обмана копейки. Но для автомобилиста он может обернуться крупными финансовыми расходами. К примеру, если в случае ДТП вдруг выяснится, что у участника аварии, чей автомобиль безвинно пострадал, на руках поддельная диагностическая карта, то он рискует не получить страховые выплаты. Потому как его страховка автоматически признается недействительной.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ahmet99 писал(а):узнал, страховой агент распространяет техосмотры тоже, 1500, надо продиктовать типа какие покрышки установлены и пробег ведра.
Официально - около 800, не, я считаю недорого эти 1500, и тачку показывать не надо - сервис
Что мешает напечатать диагностическую карту на принтере - результат будет тот же, а экономия до 1,5 т.р.
Ludvig
На форуме 20 лет
Pu1sat0r писал(а): если в случае ДТП вдруг выяснится, что у участника аварии, чей автомобиль безвинно пострадал, на руках поддельная диагностическая карта, то он рискует не получить страховые выплаты. Потому как его страховка автоматически признается недействительной.[/i]
Это на основании какого закона такое утверждение?
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):в случае ДТП вдруг выяснится, что у участника аварии, чей автомобиль безвинно пострадал, на руках поддельная диагностическая карта, то он рискует не получить страховые выплаты. Потому как его страховка автоматически признается недействительной.

авто вообще может не эксплуатироваться,быть без страховки,без то -стоять припаркованным,безвинно пострадать -и причем тут действует ТО или нет? -данному авто причинен ущерб -его нужно возместить!
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):авто вообще может не эксплуатироваться,быть без страховки,без то -стоять припаркованным,безвинно пострадать -и причем тут действует ТО или нет? -данному авто причинен ущерб -его нужно возместить!
Ущерб причинен не во время движения. Например, водитель неосторожно открыл дверь машины на стоянке и поцарапал вашу машину. ОСАГО в этом случае не действует, так как ДТП не было. Ущерб должен возмещать сам виновник.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ludvig писал(а):
Это на основании какого закона такое утверждение?
http://askkomi.ru/stati/polis-osago-bez-dejstvuushej-diagnosticheskoj-karti-tehnicheskogo-osmotra-mozhet-bit-priznan.html
Ahmet99
На форуме 16 лет
Чего теперь делать? я прогнозирую в этом страховом году точно будет ДТП и надо страховаться чтобы всё чётко с документами.
За полтора рубля это нормальная карта, по базе будет биться?
Ludvig
На форуме 20 лет
Цитата:Полис ОСАГО без действующей диагностической карты технического осмотра может быть признан уголовное дело внес в диагностическая карта проверить полис осаго по номеру росгосстрах база данных диагностик
8 января 20
Владельцу ДК претензий предъявлено не будет.
Чье-то мнение, это не закон.
Цитата:16/05/2012
Центральный районный суд Хабаровска вынес беспрецедентное решение, касающееся многих автолюбителей. Удовлетворен иск прокуратуры края к хабаровскому филиалу ООО «Росгосстрах», которое заключало договоры ОСАГО до прохождения техосмотра, выдавая вместе со страховым полисом предзаполненный бланк техталона.
Заполнил талон лет на 10 и катайся!
Цитата:Руководитель белогорского агентства филиала «Росгосстрах» Эльвира Сольвьёва привлечена к административной ответственности Арбитражным судом Амурской области за незаконную выдачу талонов техосмотра. Ей предстоит выплатить 3 000 рублей.
tvist
На форуме 16 лет
Ludvig писал(а):Заполнил талон лет на 10 и катайся!
Во первых талон уже не выдается!
Диагностическая карта заполненная с данными "Свидетельства о регистрации ТС" однозначно покажет на какой срок она может быть выдана.
Вот одно стало хуже, с тем как выдавалось гаишниками!
Прошел к примеру 7 апреля, а талон действовал до конца апреля соответствующего года!
ДК сейчас действует по 6 апреля соответствующего года?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
tvist писал(а):Ludvig писал(а):Заполнил талон лет на 10 и катайся!
Во первых талон уже не выдается!
Похоже некоторым он до сих пор выдается, за символическую плату
JENICH
На форуме 18 лет
скоро покупать карту нужно опять
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
JENICH писал(а):скоро покупать карту нужно опять
Почем покупаешь?
JENICH
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):JENICH писал(а):скоро покупать карту нужно опять
Почем покупаешь?
в одном месте 1400 легковая. в другом еще неузнавал
Ahmet99 писал(а):Чего теперь делать? я прогнозирую в этом страховом году точно будет ДТП и надо страховаться чтобы всё чётко с документами.
За полтора рубля это нормальная карта, по базе будет биться?
на любой ПИК ежжай нормальный - там за 1800-2000 сделают все.
ну типа 800 пошлина остальное профит
asaw
На форуме 17 лет
Это звездец какой-то с техосмотром теперь

Нашёл, вроде, более-менее приличную контору (которая не продажей техосмотра занимается, а, вроде как, именно техосмотрами), чтобы не слишком далеко была. Так эти деятели мало того, что ничего смотреть не стали, так ещё и в ЕАИСТО я диагностическую карту пробиваю, а там срок действия - до следующего года, хотя машине ещё трёх лет даже нет

Везде лохотрон и на2.71балово

эта страна обречена
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
superdrive писал(а):
И что они такого за штуку могут сделать? Фары отрегулировать
Pu1sat0r писал(а):superdrive писал(а):
И что они такого за штуку могут сделать? Фары отрегулировать

они могут НЕделать тебе геморой. точней я имел ввиду ПТО конечно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
asaw
а нахрена тебе это кроилово ?? типа опозиционер значит все по честному ?
зря - тебе так насмотря что колодки поедешь менять на новой машине фары крутить из пустого в порожнее да выхлоп мерить....
тут надо делать свои делища с максимальным профитом а платить поминимуму, а лучше неплатить вообще
да еще - где ты к базе доступ взял ?
asaw
На форуме 17 лет
superdrive писал(а):
asaw
а нахрена тебе это кроилово ?? типа опозиционер значит все по честному ?
зря - тебе так насмотря что колодки поедешь менять на новой машине фары крутить из пустого в порожнее да выхлоп мерить....тут надо делать свои делища с максимальным профитом а платить поминимуму, а лучше неплатить вообще
Мне кроилово нужно?

Да я б с удовольствием вообще не делал никакой техосмотр, раз это ненужная формальность. Только вот кривые фары у других и чадящие рыдваны у других мне, если честно, мешают

Вот с этим как-то разобраться бы, а так техосмотр - в топку
superdrive писал(а):
да еще - где ты к базе доступ взял ?
тут

круто. пробил, все есть
Ahmet99
На форуме 16 лет
ходил страховку купиль, там сразу 1,5р. и техосмотр типа завтра будет. Обманули сцуки!
по базе
http://techtalon.ru/service.php уже сейчас бьётся что прошла ласточка
Фигово что не смогли досагу сделать на ведро старшее 2008 года - у меня как раз такое
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СДЕЛАТЬ ДОСАГО на 1999 карбюратор?
tvist
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СДЕЛАТЬ ДОСАГО на 1999 карбюратор?
Путин высказался о хитрых автостраховщиках
24 апреля 2014, 15:25
На медиафоруме ОНФ в Петербурге президент России Владимир Путин высказался о действиях страховщиков, навязывающих свои услуги автомобилистам.
алекс спб
На форуме 16 лет
Ahmet99

хороший сайт
я есть
tvist
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):ходил страховку купиль, там сразу 1,5р. и техосмотр типа завтра будет. Обманули сцуки!
по базе
http://techtalon.ru/service.php
уже сейчас бьётся что прошла ласточка
Хотел посмотреть?
Уже платно!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ