Амеры засцали?
We would express our condolences, of course, to their families, call on all sides to ensure the safety of the media.
Mitiok
По -твоему Чуркин тоже трололо?
http://m.youtube.com/watch?v=zIE12i--0cw
Чуркин о фосфорных боеприпасах.Чтобы говорить на весь мир об этом, наверное нужно иметь факты и доказательства.Не?
А Чуркин об этом заявил, значит факты есть
http://m.youtube.com/watch?v=tbjtw8PhBxw
http://m.youtube.com/watch?v=vX_csXaOa7s
Мы должны упоминуть о тревожных сообщениях....Мы считаем что это заслуживает внимание со стороны международной общественности
Площадь поражения снарядов с содержанием белого фосфора может достигать нескольких сотен квадратных метров.
Подобные боеприпасы могут вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Когда это вещество попадает на кожу, оно наносит непоправимые травмы -- мясо сгорает до костей. При вдыхании горючей смеси сгорают легкие.
..Это писец... Это как назвать я даже и не знаю...
Mitiok
С точки зрения Мятежвойны наши ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО и верно
Mitiok
Я телек особо не смотрю - что по орт, что по ртр - один хрен полуправда - что конечно хуже лжи.
Ну и где сожженые сотни квадратных метров?
Ну и где сожженые сотни квадратных метров?

Там тоже есть белый фосфор не вопрос ктати это разрешено по конвенции
Так я же не спорю. ПРосто тут интересно, кричат, майданутые, зомби, пресса укров лжет. А сами то точно также ведутся, были бы с той стороны эти персонажи, орали бы "Путин во всем виноват", "Москаляку на гиляку".
...Воюешь и побеждаешь кстати!
А что сказал Чуркин?
ты не только читать не умеешь а еще и со слухом проблемы?
Или видео Моторолы таковым является?
Продолжай верить Псаки и украм
Площадь поражения снарядов с содержанием белого фосфора может достигать нескольких сотен квадратных метров.
Тебе показали пару мест, где это видно.Им больше , видимо заняться нечем , как собирать "сметану.Те, кому это нужно , наверное, уже все собрали и задокументировали
Это осветительные либо дымовые снаряды.
Ладно, не хотите в это верить-ваше право.Я переубеждать не собираюсь, ибо это пока бесполезно.Подождем процесса над хунтой, там все всплывет.В свое время
Продолжай верить Псаки и украм
где это применяли залило фосфорной "сметаной"
видимо заняться нечем , как собирать "сметану.
вот что пишут кировчане Я знаю что град
стоит на птичнике ленинском, папа там работает.
Вот от туда и стреляли, он лично видел. А
стреляли уже 2 раза
Ребята коллеги с харцызска и мариуполя пишут, что комбинаты и заводы еще работают, но если противостояние не закончится - мксимум пару месяцев и заводы остановят.
даже приглашают приехать
Пипец, вам не кажется что наши СМИ в данном случае своей подачей материала полностью искажают смысл сказаного?
Тот факт, что погибшие выполняли профессиональный долг и снимали сюжет о попытке бойцов ДНР вывезти из опасной зоны группу беженцев, украинские власти отказываются принимать во внимание. Как и то, что на российских журналистах были повязки с надписью СМИ. По словам одного из очевидцев, находившихся недалеко от места трагедии, мина попала под ноги журналистам. Луганские ополченцы продемонстрировали пробитый осколком паспорт Антона Волошина, его кошелек и банковскую карточку.
Очевидно, что никто из виновных в минометном обстреле не понесет наказания - в Киеве заявили, что огонь велся по ополченцам и журналистов просто "не заметили".
В этой связи стоит обратить внимание на одну деталь - выступление президента Украины на церемонии выпуска слушателей национального университета Минобороны, где тот заявил, что "Украина находится в состоянии войны". И далее, отзываясь о людях, защищающих Донецкую и Луганскую народную республики, глава государства говорит, цитирую: "У этих добровольцев и местного населения очень "промытый" мозг в связи с огромной составляющей информационной войны". Но что это, как не косвенное разрешение украинским военным отстреливать тех, кто "промывает этот мозг" - нелояльных Киеву журналистов, в том числе иностранных? Что это, как не "лицензия на убийство", которую Порошенко с легкостью дал украинским силовикам.
Печаль. Ты хоть бы погуглил о зажигательном оружии и о фосфоре
Кадзухико Того
когда террористов переловят
Ужас сколько в РФ зомбированных, что телек покажет то и несут, даже не задумываясь о содержании
При этом многие распространяют этот бред везде, сами и нагнетая и разжигая...яркий тому пример "паровозик"(и ниче, сидит же тут на форуме и вещает бред)...
Eще смешнее будет когда террористов переловят и все устаканиться более или менее, по телеку покажут другую инфу и другие передачи и эти же самые начнут петь совсем другие песни 
Ужас сколько в РФ зомбированных, что телек покажет то и несут, даже не задумываясь о содержании
При этом многие распространяют этот бред везде, сами и нагнетая и разжигая...яркий тому пример "паровозик"(и ниче, сидит же тут на форуме и вещает бред)...
Eще смешнее будет когда террористов переловят и все устаканиться более или менее, по телеку покажут другую инфу и другие передачи и эти же самые начнут петь совсем другие песни